ID работы: 13865651

daughter of hades.

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

part 3. Welcome Auradon.

Настройки текста
Примечания:
С моего дня рождения прошло 3 недели. *** Агата пришла домой счастливая,улыбаясь села на диван рядом с отцом. Который обратил на нее внимание. — что с тобой уголек? — он смотрел на нее с поднятой бровью,ему была непонятна причина столь большой радости. Она посмотрела на отца. — просто настроение хорошее. — она взяла книгу с полки и пошла в спальню,после начала читать. Долгое чтение не заставило себя долго ждать,и Аид уснула. Проснулась от того что в большом зале где находится «зал» Аида доносился шум. Протерев глаза девушка вышла на шум,заметив разьеренного отца немного напугалась. — пап,все хорошо? — нет. — он смотрел на дочь,и его глаза загорелись, неуверенными шажками девушка подошла к отцу. В руках у мужчины было письмо. — это тебе. — холодно говорил мужчина. *** С того самого письма моя жизнь разрушилась.. *** Здраствуйте Агата Аид! По указам принца Бенджамина Флориана, вы и еще 5, детей злодеев получают шанс на проживание и обучение, в Академии «Соединенных Штатов Аурадона» где могут взойти на путь добра. С ожиданием ждём вас в нашей Академии. За вами приедут завтра в 3 часа дня! — отец.. — она посмотрела на немного успокоенного отца и потеряла дар речи. На его глазах были.. слезы?.. — ты что плачешь?.. — с чего ты взяла Агата. — он посмотрел на дочь своим сурово-холодным взглядом, и нахмурился. — я бог,с чего бы мне плакать. — Меня зовут в школу в Аурадоне? — она вновь уставилась в письмо,и получила тихий «мг» от отца. — и ты не против ? — я против Уголек,но это твой выбор,твоя жизнь. — он глядел в сторону чтоб не смотреть в глаза дочери. Но Агата подойдя повернула голову отца за подбородок к себе.Повернув она заметила что Аид очень расстроенный. — Уголек..я хочу тебе кое-что рассказать. *** — я знала пап. — синевласка посмотрела в глаза отцу что был очень удивлен. — значит Мэл моя сестра ? — да..но как ты.. — он не договорил девушка его перебила. — когда мне было 15 я услышала что Малефисента оставила меня у ворот изба того что я «бесполезная». — на последнем слове ее голос задрожал. — Мэл сильная с силами Малефисенты,а у меня только фонарики в глазах. — Аид смотрел на дочь,и невольно его взгляд упал на уголек. — ты не безполезна,ты могущественее всех на этом острове. — серые глаза встретились с слегка фиолетовыми девичьими. — ты дочь Аида,бога подземных царств, ты полу-богиня, ты наследница мира мертвых. А не заносчивая ведьма с рогами и прялкой. — он погладил дочь по щеке,она улыбнулась ему. — пап,но я фактически без сил. — у тебя есть силы,и не глаза фонарики как ты говоришь. — он взял в руку прядь волос дочери. — ты забыла что на острове не работает магия? Твои волосы опасны,ты опасна. — недопонимание в глазах сероглазки было видно. — как пересечешь барьер,все поймешь, и не забывай,ты богиня,ты дочь Аида,ты Агата-наследница царства мертвых. И никакая Малефисента не смеет говорить что-то о тебе. — да,пап,ты прав! — она улыбнулась. — И знай,Мэл опасна,вы наравне. Малефисента вешала ей лапшу на уши,про нас с тобой,она знает что я ее отец, и что ты ее сестра тоже знает,будь аккуратна,поняла? — но к чему это,я буду в Аурадоне.. — она тоже едет,как и ее друзья. *** Заговорившись с отцом,она и не заметила как пришло время уезжать, и лишь при сторе вещей до девушки дошло,Ума Гарри и Гил.. она не попрощалась. Собрав вещи девушка выбежала из пещеры и почти добежала до порта как ей загородили дорогу какие то мужчины. Она попятилась назад,они стали подходить,их было 2. — я Дочь Аида,уйдите если не хотите проблем! — они переглянулись и залились гоготом. — и что ты нам сделаешь? И глазок фонариками посветишь? — вновь смех. Пробивающий до дрожи. — это территория Умы и пиратов! — послышалось за спиной у девушки.Знакомый хрипловатый голос. — вот узнает Ума и вам не поздоровится.. — конечно они сразу решили напасть,но Крюк смог из остановить. *** — Гарри! — она обняла его. На что он ухмыльнулся. — можешь заплатить поцелуем за спасение. — он смотрел на девушку, Аид закатила глаза. — когда ты заказываешь глаза мои мысли меня не слушают.. — он провел крюком по шее девушки. — Гарри прости,передай уме что я буду скучать.. — она прошла мимо Гарри. — Стой огонек,что ты имеешь в виду? — он повернулся к ней в след,на что девушка остановилась. Она подошла в парню. — прости.. я буду скучать Гарри Крюк. — она поцеловала его в губы,Гарри лишь ответил,и они отошли подальше,в центре улицы не стоило этого делать,прижав девушку к стене он целовал ее губы повешав крюк на пояс положил руки на талию девушки,корсет был туго затянут.Его руки начали опускаться ниже,коснувшись бедер он сжал их,на что услышал стон в поцелуй от дочери Аида,он вошел языком во внутрь рта девушки,поцелуями Гарри начал спускаться к Шее девушки,потихоньку оставляя темные пятна,ключица и плечи девушки были открыты рубашка была лишь на руках,что оголяло вид на ключицы и грудь,которая была заметна из-за тугости корсета. Оставив метку на груди девушки он посмотрел ей в глаза,Дочь Аида поцеловала парня в шею,и послышался томный выдох,она оставила в ответ пару меток и улыбнулась. Она оттолкнула парня. — Гарри,еще рано.. я обещаю,как мы увидимся продолжим.. — она смотрела на парня что любовался засосами на шее и груди девушки. Застегнув рубашку повыше девушка пыталась отдышатся,не хотелось бы чтоб отец убил Гарри когда Агата уедет. — Огонек,объясни куда ты собралась..? — оставив парня без ответа девушка ушла заметно спрятав под рубашкой шалость от Гарри. *** Придя к дому она взяла рюкзак посмотрев на отца,Аид смотрел на дочь, и обняв ее поцеловал в лоб. Это удивило Агату,отец никогда не проявлял тактильность. — я буду скучать Уголек,я люблю тебя. — улыбнувшись словам отца она поцеловала его в щеку, и крепко прижалась к нему. — и я.. — возьми. — он дал ей в руку камешек синий,но почему то половинку,который в детстве так хотела потрогать Агата. — он поможет если надо. *** Тогда началась новая глава моей жизни. Добро пожаловать в Аурадон. Предыстория закончена,а вернемся в события этого года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.