ID работы: 13865736

Покорить сердце Хранительницы

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец всех попыток

Настройки текста
      Двадцать лет спустя…       — Доброе утро, сладкая, — Коколия потянулась к Сервал, всё ещё лежащей на подушке. Спросонья отпихнув её, та сказала:       — Ох, да ты сегодня прямо сама нежность. К чему эта неслыханная ласка?..       — Я просто в хорошем расположении духа. А почему ты такая неласковая, Хранительница-консорт?..       — Ха, прекрати. Ты же знаешь, мне не нравится этот титул.       — Ты же знаешь, я тебя просто дразню, — Коколия погладила свою жену по голове. — Поцеловать-то тебя можно?..       Сервал тихо рассмеялась:       — Конечно.       Кто бы мог подумать двадцать лет назад, что Коколия будет её так любить!..       После того, как Коко опять не приняла её чувства, Сервал, нет, существо внутри неё, взъярилось. Их общее желание владеть Коко приняло материальную форму: часть магмы из глаз Сервал перепрыгнула к Коколии. Они обе стали одержимы. Они… стали едва ли не одним целым. Не любить Сервал Коколия больше не могла: потому что не могла не любить себя.       С тех пор они, блюдя волю существа, Стелларона, как оно именовало себя, существа, подарившего им силу, правили Белобогом. Со стороны они выглядели как святые, которые думают только о безопасности жителей, но правда в том, что их сердца уже давно почернели и сгнили, а показная доброта превратилась в способ скрыть чёрные души.       Ни у одной из них не осталось ни следа от изначальных чувств и желаний. Невинная любовь Сервал, выросшая из восхищения Коколией и их общей любви к музыке, была отравлена: теперь она желала не жить с любимой в мире, а подчинять её себе полностью… иногда это принимало довольно-таки извращённую форму. Впрочем, после заражения у Коколии обнаружилась склонность к мазохизму, поэтому она была не против. Лишь изредка она проявляла инициативу, желая приласкать свою жену.       Им казалось, что всё будет так, как сейчас. Что они вечно будут править Белобогом, и, быть может, когда-нибудь смогут найти способ исцелить свои земли (при помощи Стелларона, разумеется)… но однажды в кабинет Коколии заявилась пренеприятная троица: девица с розово-голубыми волосами и короткой юбке, узкоглазый парень в чёрно-зелёных одеждах и седовласый любитель порыться в мусорках. Знала Коко: горе они им принесут.       Так и вышло.       «А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!»       Затрясшись, Сервал схватилась за голову. Мир перед глазами поплыл…       «Чем я занималась все эти годы?.. — очнувшись, спросила сама себя Сервал. — Что… произошло?.. почему я… так обращалась с Коко?.. почему мы закрыли Подземье?.. что я… наделала?..»       …Надо поговорить с Коколией. ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… … .       И где она?... Коко ведь всегда приходит… рано.       Собираясь отыскать Коколию в городе, Сервал вышла из дома и направилась к форту Клипота. Однако там была… не Коколия.       — Наша Верховная Хранительница пала, сражаясь за нашу свободу! — громко сказала Броня. — Однако благодаря ней мы избавились от Стелларона и сможем жить счастливо!..       У Сервал помутнело перед глазами…       То, что сейчас говорил Броня… — правда?..       Коко… её Коко больше нет?..       «Но как же она могла пасть от Стелларона, если мы с ним заодно?.. — спросила сама себя девушка. — Нет, не может быть…»       Вдруг взгляд её упал на Первопроходцев. Сервал всё стало ясно.       Это… это вы!.. чудовища, вы забрали у меня Коко!..       …Успокойся, Сервал. Месть — это блюдо, которое подают холодным. Пока что они всё равно никуда не улетят… а значит, искать их стоит в отеле «Гёте». И она должна настичь их быстрее, чем они настигнут её. Если они убили Коколию, значит, скоро придут и за Сервал.       Это мы ещё посмотрим, кто кого.

***

      Ночь. Такая светлая, такая звёздная… над Белобогом, словно око, повисла полная луна. Такая же, как в тот день, когда Сервал и Коко поженились. У Сервал на глаза выступили слёзы. Коко… как же я буду… без тебя?..       Этот день был невыносимо сложным. Подобного Сервал не ощущала лет двадцать, не меньше. Всё напоминало ей о любимой: пускай Сервал и не возвращалась домой, опасаясь, что на неё нападут, но сам Белобог был напоминанием о Коколии. Болезненным напоминанием.       Каждый раз, когда Сервал видела цветочный магазин, она вспоминала, как покупала в нём цветы для Коко. Каждый раз, когда она проходила мимо газетного киоска, она вспоминала о том, какие журналы любила её жена. Каждый чёртов автомат. Каждая чёртова мусорка… каждый предмет заставлял Сервал вспоминать о любимой. И о том, что теперь ей придётся жить без неё.       Твари. Это вы во всём виноваты!..       Ну ничего… сегодня вам придётся заплатить за свои грехи. Коколия… ты будешь отомщена!..       Ненависть полностью уничтожила остатки разума в Сервал. Она даже не понимала, что делает. Войдя в отель, она поднялась по лестнице, свернула налево и открыла дверь в коридор. Один, два… вторая дверь. Дверь, за которой скрывались «герои». Герои…       Впрочем, истинная слава к людям приходит только после смерти, по крайней мере, в Белобоге, верно?..       Сервал не помнила, как открыла дверь. Не помнила, сколько людей там было… она только помнила, как ударила по струнам, вызывая электро-взрыв.       Даже если это будет стоить ей жизни… плевать! Без Коколии это уже неважно!..       …Вот и всё. Вот и нет больше убийц Коко.       Спи спокойно, любимая. За тебя отомстили…       …Тихо скрипнула дверь.       Сервал не могла знать, что у Келуса проблемы со сном, и часто по ночам он шатается по городу.       Он всё понял сразу. Решение было принято мгновенно.       — Ты вылетаешь!..       Только перед смертью душа Сервал очистилась.       А ведь я могла… просто написать для тебя песню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.