ID работы: 13866006

ВВ

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня Василиса плакала всего 15 минут, это рекорд последних недель. Вот он спортивный характер, «каждый день становиться лучше, чем в предыдущий» работает по всем фронтам. Она все еще ничего не хотела решать, а просто продолжала приходить на тренировки как будто ничего не изменилось. Насколько это возможно. Если быть до конца честной она вообще, абсолютно, совершенно не представляла себя с другим партнером. Иногда она на несколько минут забывала о том, что произошло в конце августа и это были неизменно самые счастливые моменты дня. На людях она очень старалась сохранять самообладание. В её случае это подразумевало быть веселой, активной, шутить и все в таком духе. Потому что, во-первых, это было обычное её поведение раньше и, если сейчас она будет вести себя просто спокойно, это будет бросаться в глаза, а во-вторых, помогало отвлекаться и ей самой. До первого триггера. Например, если она видела кого-то с ростом и прической похожими на кое-кого, или, когда кто-то упоминал Фараона, или, (что ужасно тупо) даже когда она просто видела кое-чью любимую пепперони. В эти моменты её личный внутренний мучитель включал режим бесконечных слез и это происходило почти мгновенно. Так что у нее появился дополнительный жизненный навык скоростного исчезновения из поля зрения окружающих. Еще одна глупость — она продолжала перед сном мысленно прогонять произвольный танец. Она так делала уже много лет, это был лучший если не единственный способ уснуть в сезон. Впервые за долгое время это было бессмысленно. Но иначе засыпать уже не получалось. Раньше она часто не успевала мысленно закончить выступление, потому что засыпала раньше. Но сейчас забыться не выходило пока он не поцелует её в лоб в конце. Прежний Валера. Тот которого она знала до лета 2023.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.