ID работы: 13866006

ВВ

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Василиса тупо смотрела на свою сторис со сьемок в Питере. Это безумие. Она уже сказала себе не пересматривать, и тем более не открывать список лайкнувших в ожидании увидеть лайк того самого человека, который никогда больше его не поставит. Но каждый раз это происходило автоматически, и она обнаруживала себя в этой точке. Раньше он ставил сердечки на всё что она выкладывала и обязательно писал какую-нибудь чушь, а иногда что-то настолько романтичное, что в сердце щемило. Ну вот опять подступили чертовы слезы. Как же она от них устала. Она повторяла себе как мантру каждый раз. «Того мальчика больше нет». «Люди меняются, и он изменился». «Ты ему больше не нужна, и он тебя ненавидит (хоть и пишет дурацкие публичные благодарности)». Не помогало. Тогда она вспоминала контракт и потом публикации его мамы, эти вещи делали физически больно. «Бывшая партнерша». Все совместные фото и видео с Полиной… Вообще в их жизни всегда были какие-то девушки, потому что Валера никак не мог ни с кем не встречаться, похоже это противоречило его представлениям об настоящем альфаче. Василиса не могла понять было ли это совпадение или закономерность связанная с тем что он симпатичный московский мажорный мальчик в женском мире фигурного катания. Разблокировалось воспоминание из их последнего юниорского сезона… Глубокая осень. Она зашла в пустую комнату для ОФП. Не так часто это с ней происходило, но сегодня душа просила дополнительную растяжку. Современное здание, окна в пол, закат был в самом разгаре, со стороны коридора также были окна, поэтому Василиса спряталась в углубление стены возле окон, чтобы если даже кто-то будет проходить мимо в этот нетипичный час ее было бы не видно. Хотела уединиться с музыкой и болью. Развернула коврик, села на него в бабочку, и, начав качать коленками вверх-вниз, чтобы разогреться, открыла Яндекс.Музыку. Она ненадолго задумалась и включила, что и обычно - плейлист из саундтрека Сумерек. В эйрподсах заиграла Супермэссив Блэк Хол, и девушка удовлетворенно отложила телефон и начала наклонять голову в разные стороны. В этот момент она и услышала какие-то приглушенные голоса, наверное, кто-то просто идет мимо… Дальше ей показалось, что она услышала звук открывающейся и закрывающейся двери, тогда она вытащила один наушник, музыка оборвалась и она отчетливо услышала: - Знаешь, чего я сейчас хочу, - игриво сказал девчачий голос. - Пока нет, но походу скоро узнаю, - ответил в тон до боли знакомый голос молодого человека. Из всех людей, что могли сюда прийти это должны были быть эти двое. Бога точно нет. Надо срочно выходить, но она будто оцепенела. Почему сейчас, когда она хотела расслабиться и побыть одна. - Поцелуй меня! – прошептала девушка. Последнее чего хотела сегодня Василиса – стать свидетелем как Валера добрался до второй базы с очередной своей девушкой. Включить музыку на максимум и переждать? Кто знает сколько они еще тут пробудут и чем это кончится. - Так ребята, стоп! – сказала она, а потом выглянула. – Может вы где-то еще будете свои… гм… дела делать? – она постаралась, чтобы прозвучало в шутливой форме. Вы посмотрите на них, посадил эту дурочку на станок и стоит прижимается. Отвратительно. Или не совсем? - О, мелкая, ты тут что забыла? – Валере было смешно. Девочка покраснела. Так-то она была не старше Василисы. - Я тут вообще-то тянусь, - с умным видом сказала она. - Ну вот там и сиди, мы друг другу мешать не будем, - нагло сказал он. - Меня уже тошнит, не смогу работать в таких условиях! - Валера, давай пойдем, - пискнула девчонка. И ловко вывернувшись из его объятий поторопилась из зала. - Обломщица! Ты будешь страдать завтра! – крикнул Валера и последовал за своей очередной пассией. Только Вася выдохнула и хотела уже нажать плэй как услышала. - Просто признай, что ты дико люто жестко бешено ревнуешь! – и его ехидное лицо в дверях. - Не дождешься, Ромео, вали уже! – фыркнула она и включила следующий трек, предыдущий был безнадежно испорчен. - Дождусь, Джульетта, – сказал он очень тихо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.