ID работы: 13866006

ВВ

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Для человека, который ненавидит, когда его бьют Валера, слишком плохо следил за языком, это то что Анжелика Алексеевна говорила ему. Василисе она говорила, что в момент, когда ты переходишь в ссоре физическую границу даже если твой оппонент был неправ это аннулируется, и теперь автоматически неправ ты. Мгновение она смотрела на становящееся из злого очень злым лицо своего бывшего партнера и приняла самое простое решение — бежать. За последние дни и недели она отлично прокачалась в этой дисциплине, последняя тренировка была даже в этой же локации. Она мчалась к лестнице, которая вела вверх в парк, казалось там будет проще затеряться. Но через ступенек десять поняла, что шансов мало. После четырех танцев (хоть и относительно расслабленных) бег с препятствиями давался не так просто. Особенно когда не очень боишься того, что будет если тебя догонят. Быстрый взгляд назад, да, он преследовал её, он в игре. Почему это заставило её почувствовать удовлетворение? Погоня и правда была недолгой, её хватило еще минуты на две после лестницы. Двое лежали на холодной траве и пытались отдышаться, он наконец поймал её со спины и держал очень крепко. Как может быть больно и уютно одновременно? Она концентрировалась на больно и пыталась (не очень усердно вырваться). — И что, будешь бить меня? — между вдохами сказала Василиса. — В твоем ублюдском зеленом платье видно соски, — он говорил про её фотосессию в шелковом платье. — Оно бирюзовое. — Родителям понравилось? — Тебе то что, весь мир и так смотрит на мой голый зад уже… сколько? 14 лет. — Это другое! — Бла бла я выбираю, чтобы увидели мои соски, чем все узнавали, как я там признавалась тебе в «неких чувствах»! — Ты говорила, что тебе без разницы! — Я не знала, что ты планируешь рассказывать вообще всё во всех подробностях! — Я же сказал, что хочу закончить эти тупорылые слухи, и чтобы все отвалили от Полины, как это можно было сделать без имен если все думали, что ты бедная страдаешь, потому что монстр Валера бросил цветочек Василису ради разлучницы? — Жопой об косяк, спросил бы меня я бы придумала тыщу способов. — Ты вообще была не особо разговорчивая в тот момент. Нужно признать, что это была правда, с тех пор как Валера замутил с Полиной Василисе уже совсем не хотелось с ним общаться. Она часто раздражалась и на тренировках тоже. Хотя прав на эти эмоции у нее на самом деле не было. Потом, конечно, он это исправил. И теперь она могла ненавидеть его абсолютно легально. Но почему-то мысленно часто анализировала это лето, все его события и степень своей вины. Девушка так сильно соскучилась по его прикосновениям, что даже не заметила, как обмякла у него в руках. Оба молчали, вероятно желая растянуть этот неправильный момент. Она ощущала теплое дыхание на шее и внезапно на одну секунду почувствовала очень счастливой. — Повернись, — Валера прервал молчание в привычном приказном тоне, одновременно двигая руками, чтобы перевернуть ее лицом к себе. Василиса не сопротивлялась, у нее уже не было сил, единственное что она старательно пыталась спрятать лицо. Потому что глаза опять были влажные и она чувствовала, что еще чуть-чуть и она сегодня станет виновницей выхода Москвы-реки из берегов. — Посмотри на меня. Она никак не могла себя заставить, хотя очень хотела. Тогда он взял её за подбородок и сам все сделал. На секунду их взгляды встретились… и они услышали шаги, мгновенно отскочив друг от друга и повернувшись в сторону шума увидели другого Валеру. Василиса выдохнула. — Почему я не удивлен, — закатил глаза он. — Рекомендую тебе срочно идти к своей девчонке, а то твоим отношениям точно конец. Благодари бога, что это я вас нашел, — обратился он, качая головой к своему тёзке. — Спасибо, боженька, — издевательски ответил парень, но все-таки встал и быстрым шагом пошел в сторону бачатной вечеринки на ходу доставая телефон. Даже не посмотрел напоследок. Друг подошел к Василисе и протянул руку, которой она с благодарностью воспользовалась. — Что скажешь в свое оправдание, Василиса Алексеевна? — иронично спросил он. — Я говорила, что идти сюда — плохая идея! Женская интуиция шутка для тебя что ли? — проворчала она, оттряхивая штаны от листвы и земли. — Судя по твоему поведению до женщины тебе ещё как до луны! — веселился он. — Ваша психованная парочка вообще не может находится рядом, чтобы не ссориться и не драться? Как вообще вышло, что вы танцевали, я даже не буду спрашивать за что ты его ударила… — Он заставил! — Да, видел я как ты не хотела, вот бы со мной кто-то так не хотел танцевать! — Я жертва абъюза ты должен сочувствовать мне, а не шеймить! — Опять начиталась инстаблогеров! Тогда он жертва насилия получается? — Нет, он жертва своего дебилизма получается! Всё, можно мы не будем об этом говорить, надеюсь больше сегодня сюрпризов не будет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.