ID работы: 13866106

История о том как я попала в Наруто, или, БОЖЕНЬКА, ЗА ЧТО?!

Смешанная
R
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3, На пути к Канохе

Настройки текста
Примечания:
Ухх… Моя голова, все тело ломит. Меня как будто камазом переехали… Встав на ноги, у меня потемнело в глазах из-за чего я чуть не упала. Точнее не на ноги… Это лапы. Да. Это определенно лисьи лапы. А это значит… Увииии! Классно то как, я теперь настоящая кицунэ! Интересно как я выгляжу? А я сильная? А как мне стать обратно человеком? — Система! Профиль! Профиль игрока «Лили» Уровень:3; опыт 850/900 Имя: Лили Возраст: 5 лет Клан: безклановая Кекей Генкай: отсутствует Вид: Екай Подвид: Кицунэ Характеристики: Здоровье: 710/710 Сила атаки: 25 Выносливость: 60 Интеллект: 80 Мудрость: 55 Чакра: 0/0 —>отсутствует Магия кицунэ- иллюзорная магия/магия огня. Хммм, ну особо ничего не поменялось, разве что открылся стат магии — Система, что значит магия кицунэ?

«МАГИЯ КИЦУНЭ ДЕЛИТЬСЯ НА ДВА ТИПА, ПРИ РОЖДЕНИИ У КИЦУНЭ УЖЕ ОПРЕДЕЛЕННА ИХ МАГИЯ, НО ТАК КАК ВЫ ЁКАЙ НЕ ОТ РОЖДЕНИЯ, ВЫ МОЖЕТЕ САМИ ВЫБРАТЬ ПО КАКОМУ ПУТИ ВАМ ИДТИ, МАГИИ ИЛЛЮЗИЙ ИЛИ МАГИИ ОГНЯ.»

Вот оно как, огонь это конечно сильная способность, но и иллюзии очень полезные. А учитывая то, что эти илюзии не будут созданы чакрой (так как её у меня нет) то и опредилить что это иллюзия, даже самым сильным шиноби будет не под силу. Твою же мать! И как мне выбрать то?! Аааааа! Ладно, спокойно… Сейчас я что небудь придумаю. –Система, а обязательно выбирать только один вид магии, или я могу овладеть и тем, и тем?

«ИГРОК ДОЛЖЕН ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО ОДНО, ТАК КАК ЭТО ОПРЕДЕЛИТ ВАШ ВИД, КАК КИЦУНЭ. НО ПОМИМО ЭТОГО, ПО МЕРЕ ВАШЕГО РОЗВИТИЯ У ВАС БУДУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ДРУГИЕ БОЕВЫЕ НАВЫКИ ДЛЯ ИСПОЛЬЗЫВАНИЯ КОТОРЫХ НУЖЕН БУДЕТ ВАШ ВНУТРЕННИЙ ПОКОЙ.»

Вот блин, ну ладно, в таком случае, я выбиру магию иллюзий, как по мне она будет более полезна. –Система, я вибираю магию иллюзий.

«ИГРОК СДЕЛАЛ ВЫБОР»

«РОЗБЛОКИРОВАННА МАГИЯ ИЛЛЮЗИЙ»

«ПОЛУЧЕН НАВЫК: ИЛЛЮЗИЯ УР. 1» Описание: игрок может создать простую иллюзию, которую невозможно роспознать

«ПОЛУЧЕН НАВЫК: КОГТИ УР. 1» Описание: игрок может удлинить свою ногтевую пластину, и сделать подобие когтей у животного. Особеность этого навыка в том, что ногти стают прочнее метала, и острее лезвия ножа. С легкостю могут послужить оружием.

«ПОЛУЧЕН НАВЫК: СОПРОТИВЛЕНИЕ ИЛЛЮЗИЯМ УР.1» Описание: на игрока не действуют илюзии низкого уровня.

«ПОЛУЧЕН НАВЫК: СОПРОТИВЛЕНИЕ ВНЕШНЕМУ ВОЗДЕЙСТВИЮ max.» Описание: на игрока не действует прочтение мыслей, воздействие Кекей Генкай, блокировка сознание, наложение печатей, и тд.

Хмммм, неплохо, «сопротивление внешнему воздействию» да? Имбовый навык, значит носителей шарингана можно не бояться, так как гендзютсу на мне не будет роботать. А это значительно упрощает мне жизнь. Навык когтей будет очень удобным так послужит оружием, чтооож, опробуем навыки, но сначала нужно превратиться обратно в человека, и будем отправляться в Коноху. — Система, как мне стать обратно человеком?

«ИГРОКУ НУЖНО МЫСЛЕННО ПРЕДСТАВИТЬ КАК ЕГО ВНЕШНОСТЬ МЕНЯЕТЬСЯ В НУЖНУЮ ЕМУ ФОРМУ»

–Фух, ладно, начнём. Сев на землю, и закрыв свои глаза я начала представлять как мое тело преобретает человеческую форму. Как уши, хвост, лапы все это усчезает, и вот спустя несколько мгновений, я почуствовала своей пятой точкой холодную землю пещеры. У меня получилось. –Урааа, круто! Думаю в будущем превратиться в лису и обратно для меня не составит вобще никакого труда. А теперь, нужно опробывать навыки. Сконцетрируясь на своих пальцах, я начала представлять как в них начинает собираться моя внутренняя инергия и ногти стают длинными и острыми. Сначала ничего не происходило но спустя минуту концентрации я увидела как они стают длинными и преобретают форму когтей.

«+50 ОЧКОВ ОПЫТА ЗА ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗЫВАНИЕ НАВЫКА «КОГТИ""

«УРОВЕНЬ ПОВЫШЕН ДО 4.»

— Ну и круть… Интересно что я смогу ими росрезать? На ощупь они и впрям как будто из метала, как и было сказано. Выйдя из пещеры я решила опробывать навык на дереве. Замахнувшись по дереву, когти оставили глубокие следы, как будто это сделала не я, а какой то медведь, ну или другая животинка крупных розмеров. Но это не имело значение, так как теперь мне и оружия не понадобиться что бы убить кого то. Я действительно Мэри Сью… ну и хорошо) — Ладненько, теперь нужно опробывать навык иллюзий. –Система, как мне создать иллюзию?

«ВЫТЯНИТЕ РУКУ ВПЕРЕД И ВЫПУСКАЙТЕ ВАШ ВНУТРЕННИЮ ЕНЕРГИЮ, СКАПЛИВАЯ ЕЕ В ОДНОМ МЕСТЕ, ЗАТЕМ ПРЕДСТАВЬТЕ КАК ВАША ЕНЕРГИЯ ПРЕОБРЕТАЕТ НУЖНУЮ ВАМ ФОРМУ.»

Оглядевшись, я подобрала ветку с земли, поставила ее перед собой, и закрыв глаза для лучшей концентрации, подняла руку представляя что раньше, это ветка красиво цвела, и была покрыта листьями, что делало ее живой. И вот когда мое внутреннее чуство сказало открыть глаза, предо мной лежала живая цветущая ветка, покрытая цветами.

«+50 ОЧКОВ ОПЫТА ЗА ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗЫВАНИЕ НАВЫКА «ИЛЛЮЗИЯ""

–Вау… Интересно а человека я могу создать? Нужно попробывать. Проделав то же самое что и с веткой, передо мной стояла красивая девушка. –Эм… Привет? Хмммм, ну, она не говорит, что не удивительно, но ходить то она умеет? Эй, пройдись-ка в ту сторону. Показав пальцем в пещеру, илюзия проследила что ей нужно было делать, и будто осмыслив информацию, пошла куда было указано. — Полезная способность, со временем, возможно, мои иллюзии будет не отличить от реальности. Тааак, ладно. Навыки мы опробывали, а как мне в Коноху то попасть, что бы великие умы не начали подозревать меня в шпионаже, да и к тому же запихнули в академию? Скорее всего они вызовут кого то с клана головоломов, что бы посмотреть мои воспоминания. –Система, у меня просьба, позволь Яманакам прочесть мои воспоминания, но измени их что бы они увидили только то что я сейчас скажу. –Сделай так, что бы когда они шарили у меня в голове, то увидили как меня продали работорговцам, потом на их караван напали бандиты. Убив почти всех, но оставив меня в живых так как думали что я уже мертва. А я потеряла сознание от пережитого, и проснулась одна посреде места бойни, и начала продить по лесу в надежде найти кого то кто может помочь? Сможешь сделать?

«ЗАПРОС ПРИЙНЯТ, ИГРОК»

–Отлично! А теперь, система, проложи мне маршрут к ближайшим шиноби, будем устраивать представление для богов, хах)

«МАРШРУТ ПРОЛОЖЕН- ЦЕЛЬ ПРИБЛИЖАЕТЬСЯ К ВАМ, ЕЩЕ 700 МЕТРАХ ДО СТОЛКОНОВЕНИЯ.»

–Ухты, неужели Боги подсобили? Что ж спасибо вам господа! Надеюсь концерт который я устрою для вас, вам прийдеться по душе) Слезливая история у нас имееться, теперь нужно включить актерское мастерство, и вовремя зареветь. Долго ждать не пришлось. Уже спустя минуту они прибыли, это было два ниндзя лет 25, при чем довольно симпатичных, и судя по всему один из них с коричневыми волосами, пренадлежал к клану Хьюг. Я спряталась за деревом, что бы лучше сыграть роль перепуганого ребёнка. А они начали заходить в пещеру, но вдруг тот что Хьюга, активировал бьякуган, и начал смотреть в мою сторону, показал жестом товарищу что за деровем кто то прячеться и когда они уже хотели атаковать, я на трясущихся ногах вышла из укрытия. Игра началась. –П-п-простите… –Кто ты? Малышка, с тобой что-то случилось? Ты потерялась? –Хьюга, будь серьезней, она можкт быть опасна, на сколько я знаю, поблизи деревень нет. Грубо пооговорил черноволосый парень. –Я-я-я не знаю, бандиты напали на нас, а п-п-потом я оказалась одна, и-и-и я н-не знаю где я, п-п-ростите…

«ПОЛУЧЕН НАВЫК «Я У МАМЫ АКТРИСА» max. Описание: вы заслуживаете оскар за ваше актерское мастерство. Вы можете с легкостью обмануть людей с помощью своего милого личка.»

Чего? Что еще за дурацкое название у навыка? Ладно, проехали, плача в три ручья, я видимо смогла доказать что не опасна. И они подошли ко мне, начав роспрашивать что случилось, я же росказала им уже готовую байку, и сказала как меня зовут, и сколько мне лет, на что словила удивленные взгляды. И посовещавшись они решили отвести меня в деревню, что бы там решили что со мной делать. –Хаах… И угораздило же нам напереться на ребенка, кажеться остаться в пещере на ночь мы не сможем. Нужно как можно быстрее, отвести её в деревню –Верно, тогда отправляемся, до канохи еще 16 часов. Взяв меня на руки, и спросив удобно ли мне, на что я ответила что да, а как может быть иначе? Седеть на руках у красавчика всегда удобно, а когда он из клана Хьюг, так тем более. Следущие 16 часов, я видела только кучу деревьев промелькивающих у меня перед глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.