ID работы: 13866106

История о том как я попала в Наруто, или, БОЖЕНЬКА, ЗА ЧТО?!

Смешанная
R
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4, Ураа! Встречай меня Каноха!

Настройки текста
Деревья, деревья, И ОДНИ ТОЛЬКО ДЕРЕВЬЯ, КОГДА УЖЕ МЫ ПРИБУДЕМ В КАНОХУ??? Несомненно сидеть на руках у этого Хьюги хорошо, но, я устала… Боженька… Почему же ты призвал меня в этот мир так далеко от Канохи? Все что я делала весь путь это спала, смотрела на дорогу, и опять спала, а сейчас лежу с закрытыми глазами, так как боюсь если открую глаза, то меня стошнит… Моё нытье прервал розговор моих попутчиков. — Мы уже почти пришли, я пойду здавать отчёт о миссии, а ты представь девчонку Хокаге, пусть они решают что с ней делать. — Хорошо, ехх… Скорее всего девочку отправят в приют, как жаль. Хотя, думаю она не надолго останеться там, в конце концов она очень милый ребёнок. Спасибо Хьюга, ты тоже ничё такой. — Мы прибыли. Розбуди её. Я и не сплю. Почему все Учихи такие злюки??? Тьфу на вас! — Девочка, просыпайся, мы прибыли в Каноху. –Ммм? Каноха? –Да, деревня скрытая в листве, место где живут шиноби! –Ухты! Шиноби, как круто! Получаеться вы тоже шиноби? Косить под наивного ребёнка который все время жил в деревне и никогда не видел ниндзя так утомляет. –Хах, ты права, теперь мы с тобой отправимся к Хокаге, этот человек заправляет всем в деревне. А этот злой дядя к сожелению пойдет с нами. Ей! Перестань смотреть на меня так! Учиха! –Хмык. Да, оприделенно. Все Учихи одинаковые. Когда мы прошли через ворота я увидела большую деревню, нет, не большую. Огромную деревню. -Вау… Я канечно думала что она будет большая, но она намного больше чем я могла предположить. Что ж, дело осталось за малым, в деревню я попала, теперь нужно понравиться хокаге, и попасть в академию. Вот только как мне это сделать? Чакры у меня нет, а роскрывать свои способности, я пока не горю желанием. В конце концов, не хочу привлечь внимание верхушки, в частности Данзо. Единственный шанс попасть к главным героям, это совершенствоваться в тайдзютсу, как Зелёный зверь Канохи. Как вариант. Можно еще приврать что хочу в академию что бы защищать деревню? Но это будет позже, сейчас это будет выглядить крайне подозрительно. Так, за роздумьями, я не заметила как мы прибыли к резеденции. Величественное здание, стоявшее около горы на которой возвышались каменные лица предыдущих хокаге. Хоширама, Тобирама… что ж… этот дед оприделенно горяч… Фу, Лили, фу! Что за мысли, он мне в отцы годиться. Третий, и четвертый, отец Наруто, не могу сказать что питаю симпатию к нему, в конце концов, все хокаге фанатики воли огня, но я не готова отдать свою жизнь за деревню, эту жизнь я проживу для себя. И все же, они защитили Наруто, и всех людей, это заслуживает уважения, все шиноби умершие в тот день, ушли героями. И вот за мыслями, мы уже дошли по коридорам к кабинету хокаге. Должна отдать должное Богу, я могу читать, это оприделённо радует. Тук-тук. –Входите. Зайдя в кабинет, меня поставили на пол, где я спряталась за Хьюгой и поглядывала на старика третего. Осматривая помещение, я заметила большое количество разных бумаг, интересно если украсть какой то документ, сколько он будет на чёрном рынке? Росматривая все я столкнулась взглядом с третим. Дерьмо. –Хммм… А это я так понимаю и есть тот ребёнок о котором вы доложили в отчёте. –Так точно, Хокаге-сама –И как же тебя зовут? –Ам… я… я Лили… А вас как зовут дедушка? Лицо всех присуцтвующих нужно было видить, назвать Хокаге дедушкой, вот это я могу, умею практикую, хах. — Я Сарутоби Хирузэн, Хокаге Деревни Скрытой в Листве. — Огооо, вы такой крутой) Лесть моё второе имя. –Вы можете идти, я поговорю с ней на едине. –Хай! Эти двое отдали честь, и ушли. Только Хьюга провожал меня печальным взглядом. Как будто я умирать тут собралась. — Откуда ты дитяко? –Я… я не знаю… Единственное что я помню, это то, как на на повозку напали бандиты, появился какой-то человек в чёрном, и я сбежала, а потом встретила их. –Хм… . Кот. А вот и Какаши явился.

«ОТКРЫТ СПИСОК СИМПАТИИ. В СПИСОК ДОБАВЛЕН «КАКАШИ ХАТАКЕ» Симпатия- 0/100.

Та ладно… Вот так сюрприз. Что-что, а такого я не ожидала. Оприделённо не ожидала. — Сопроводи её. — Этот шиноби сопроводит тебя к приюту, а завтра ты прийдешь сюда, мы сделаем тебе документы, и проведём проверку. –Хорошо… –В таком случае, до встречи Лили-чан. — До свидания) Фух… я думала у меня рот отпадет от такого количества улыбок. А еще, это ж надо как все совпало что, человеком который будет следить за мной, никто иной, как Ширинган Какаши. Боженька, я то знаю что это ты всё устроил. «Где-то в другом пространстве засмиялись». Вот ублюдок. Он специально сделал так что бы я это услышала. Ей! Хватит уже! Система, я правильно понимаю, что Какаши будет следить за мной?

«ВСЁ ВЕРНО, С ЭТОГО МОМЕНТА КАКАШИ ХАТАКЕ ПОСТУПИЛ ПРИКАЗ, НАБЛЮДАТЬ ЗА ИГРОКОМ, ТАК КАК ИГРАКА ПОДОЗВРЕВАЮТ В ШПИОНАЖЕ.»

Хмык. Какой из меня шпион, у меня даже чакры нет. Но ничего, думаю завтра все подозрения розвеяться, могу сказать что Яманаку точно пришлют, а там дело за малым. Да и если за мной будет следить такой красавчик как Какаши, то я не против. Тааак, ну просто молча идти скучно, попробую-ка я поговорить со своим сопровождающим. –Извините, а как я могу к вам обращаться? Могу предположить что своего имени вы мне назовёте, в конце концов, вы же шиноби) Молчит –Хммм… в таком случае вы не будете против если я буду называть вас котиком?

«+2 К СИМПАТИИ ХАТАКЕ КАКАШИ»

Немного подумал, и кивнул. Что ж. Это достижение. –Приятно познакомиться с вами Котик-сан, а я Лили, мне пять лет, это единственное что я помню про себя, ехехе*неловкий смех* –Знаете, учитывая что вы в маске, вы все равно очень красивый, уверена если её снять, вам прийдеться отбиваться от женского внимания.) Тишина в ответ.Но оповещение системы ответило мне вместо Какаши.

«+2 К СИМПАТИИ КАКАШИ ХАТАКЕ»

–Извините, а можно взять вас за руку? Кивок. –Спасибо.)

«+2 К СИМПАТИИ КАКАШИ ХАТАКЕ»

Грех быть в моём положении, и не воспользываться им. Я считаю что попаданки много теряют если не пользуються своим статусом мэри сьюх. — А вы завтра прийдете? –Да, мы пришли. Мои глаза округлись. Какаши. Мне. Ответил. Не дав мне вдоволь поудивляться, как из приюта вышла девушка. –Здраствуйте! Нас придупредили о вашем приходе, мы позаботимся о девочке) Подойдя ко мне она присела на корточки. Как оказалось её зовут Чика, после она спросила моё имя. А после взяв за руку повела в приют. — До свидания господин Котик! Я помохала рукой, и ушла вместе с Чикой. Зайдя в приют, я увидела детей что столпились в кругу, и о чем то громко кричали. Чика сразу же подбежала к ним и начала ругать за драку. После того как все кроме учительницы и зачинщиков ушли. Я без интереса стояла и осматривала помещение, пока не услышала: –Наруто! А ну-ка, марш в свою комнату! –Но я не виноват, это он первый начал!

«В СПИСОК СИМПАТИИ ДОБАВЛЕН УЗУМАКИ НАРУТО» Симпатия-0/100.

Быстро повернув голову, я заметила жёлтоволосую макушку, и голубые глаща, что так сильно привлекали все общее внимание. –Вау… Наруто был очень красивым. Сразу видно что он главный герой, и как только все девочки смотрели на Саске, когда все это аремя рядом сними стоял такой не огранённый алмаз? Встретившись с ним взглядом, он отвернулся и ушел. Ко мне подошла Чика, извинишись за увидиное, и начала показывать приют. Что ж начало положенно, следущая цель стать другом для Наруто! Вперёд и только вперёд!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.