ID работы: 13866266

Амнезия: Это только начало!

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Обычный весенний школьный день. Но если быть капельку точнее, то сегодня четырнадцатое апреля.       Сегодня солнце ярко светило в голубом небе, по которому неспешно проплывали редкие белые облака, лениво растворяясь в, казалось, бесконечном пространстве голубого "моря", которое отдано во власть только им.       За высокими черными воротами, у которых между железных прутьев были узоры из более тонких полосок металла, стоящими вдоль проезжей части дороги, находилась местная школа, в которую ходило большинство детей, живущих в этих районах и местах.       Сама школа была двухэтажным зданием желто-персикового цвета с красной черепичной крышей. Окна были в белых рамах, которые как раз таки недавно выкрасили, чтобы все выглядело более живым.       Школа стояла здесь уже больше двадцати лет, но на вид она выглядела практически как новая, словно ее год-два назад только построили. Возможно так казалось из-за частых ремонтов, возможно из-за чего-то другого, что многим непонятно. Но суть не в этом.       Сейчас было ровно три часа дня и у старших классов уже закончились все возможные основные уроки, что шли с раннего утра.       Кто-то после этого остался на дополнительные занятия и факультативы, возможно даже подготовки к олимпиадам по какому-нибудь учебному предмету, но большинство учеников сразу же с ушло, вернее побежало домой с радостными воплями, так как им после уроков в школе делать нечего, да и оставаться тут вообще не хотелось.        В этом для учеников нет ничего такого, поскольку скоро ведь наступит долгожданное для всех лето, можно немного расслабиться и не беспокоиться на счёт каких-то там уроков, которые некоторым даже не нужны.       И из-за этого фактора здесь должна была быть относительно хорошая тишина, которая наступает крайне редко, но крики с заднего двора учебного заведения показывали, что в этот раз такого не будет. То есть, все останется по старому сценарию на счёт криков.

***

— И это все, на что ты способен?! — с издёвкой выкрикнула девушка, вытирая кровь, что шла из разбитой губы.       У нее были белые растрёпанные волосы, зелёные глаза, сияющие в данный момент безумным блеском и неким не менее безумным азартом. На лице расплылась довольно безумная улыбка, которая не предвещала абсолютно ничего хорошего.       Красная рубашка, синие джинсы и черные сапоги были сейчас измазаны в грязи, поэтому девушка реально выглядела как ненормальная, но ее, скажем так, противник от нее практически ничем не отличался. — А ты сама чем лучше?! — в такой же манере ответил ей Блиц, усмехаясь.       Блиц был темноволосым парнем с карими глазами. Правый глаз пересекал шрам, но это выглядело даже прикольно, чем могло показаться на первый взгляд или на первую мысль.       Одет он был в черную кофту, серые брюки и черные кеды, и вся его одежда тоже была местами испачкана грязью из-за того, что они в очередной раз подрались. — Успокойтесь немедленно! — раздался пронзительный крик завуча, которая подошла всего пару мгновений назад.       Мария Петровна была крупной женщиной пятидесяти лет. Как раз именно из-за этого в ее темных волосах местами виднелась седина.       Серые глаза грозно глядели на учеников из-под толстых стёкол очков.       На ней был строгий серый брючный костюм, в котором она выглядела более строже, чем есть на самом деле.       Она появилась в этой школе пол года назад, но ее все дети уже возненавидели за то, что она за малейшую оплошность придумывает им разного рода наказания. — Твою мать... — недовольно выругалась Страйкер, недовольная тем, что их прервали, но ее подсознание понимало, что они влипли, причем крупно. — Вы что себе позволяете?! — гаркнула завуч, которая сейчас была как злой черт из табакерки. — То, чего не можете позволить себе вы. — пожав плечами, ответил Блиц.       Возможно он и Страйкер были единственными, кто плевал на Марию Петровну с высокой колокольни.        В этом плане этим двоим завидовали многие, ведь эту женщину больше боялись, нежели как они — не обращали внимания на ее жалкое и никому не нужное существование. — За языком следить вас не учили, молодой человек? — задохнулась от возмущения Мария Петровна, прожигая взглядом в парне дыру. — Учили, но с такими как вы только так и общаются. — Блиц демонстративно взглянул на наручные часы, — Ох, уже столько времени! Что-то наша встреча сильно затянулась. Поэтому я предпочту уйти!       Потом он развернулся и с гордым видом пошел к выходу из школы под злобные вопли завуча, которая явно, если бы не свидетели и последующее наказание за эти действия, убила бы его на месте.

***

      После тридцати минутного выговора с самыми отборными оскорблениями от завуча, Страйкер всё-таки добралась до своего дома, по пути передразнивая Марию Петровну немного писклявым голосом. — «И ещё раз это повториться я вызову ваших родителей в школу!» — передразнила последнюю фразу той женщины Страйкер, брезгливо скривившись. — Да вызывай на здоровье! Тебе же хуже будет! — Добавила она, посылая все куда подальше.       Только после этого девушка заметила, что находится уже возле своего дома, поэтому она устало вздохнула и достала ключи из рюкзака.       Как только дверь открылась и девушка вошла в дом, то ее встретило начало музыки.       С заинтересованным видом пройдя дальше, девушка дошла до гостиной и начались основные слова песни:

Подо мной M5, Asphalt 8 (воу) У неё Birkin цвета осень (воу) Она закурит, но я бросил (воу) Ice занижает градус в роксе (а) Да, подо мной M5, Asphalt 8 (воу) У неё Birkin цвета осень (воу) Она закурит, но я бросил (воу) Ice занижает градус в роксе (у, а-я) У нас нет пути назад У нас перегреты тормоза Uno — одна карта на руках Брутто в магнитоле Cadillac Да, мы деловые на делах Взяли разгон, взяли размах Но я видел, как толпами едут назад Те, кто поехали на деньгах (воу) Подо мной M5, Asphalt 8 (воу) У неё Birkin цвета осень (воу) Она закурит, но я бросил (воу) Ice занижает градус в роксе (а) Да, подо мной M5, Asphalt 8 (воу) У неё Birkin цвета осень (воу) Она закурит, но я бросил (воу) Ice занижает градус в роксе (у, а-я) Не меняю душу на пачки лавэ (воу) Пацаны меняют кузовы чёрных BMW Наши везде, наши в LA Сложно убить тех, кто выжил на дне Я взрываю за всех, кого нет с нами За-за-за всех, кто на нас ставил Половину закроют или завалят (е) Мама — улица, папа — спальный Подо мной M5, Asphalt 8 (воу) У неё Birkin цвета осень (воу) Она закурит, но я бросил (воу) Ice занижает градус в роксе (а) Да, подо мной M5, Asphalt 8 (воу) У неё Birkin цвета осень (воу) Она закурит, но я бросил (воу) Ice занижает градус в роксе (у) Подо мной M5, Asphalt 8 У неё Birkin цвета осень Она закурит, но я бросил Ice занижает градус в роксе Да, подо мной M5, Asphalt 8 У неё Birkin цвета осень Она закурит, но я бросил Ice занижает градус в роксе (а-я)

      Пока песня играла Страйкер сидела возле двери гостиной и слушала ее, сдерживая смех.       Видимо Майкл опять забыл, что она в такое время уже присутствует дома и знает, что он слушает музыку на полную без наушников.       Из-за этого он часто ругался на Страйкер трехэтажным матом, когда она слишком неожиданно приходила.       Кстати о том, что Майкл забыл про ещё одного жильца этого дома, пора бы напомнить ему о своем присутствии. — Стоять, бояться! Военкомат! — крикнула девушка, с ноги выбив дверь. — Аааа!!! — с громким ором на весь дом подскочил со стула парень и, зацепившись за воздух, благополучно упал на пол, при этом каким-то образом стягивая за собой книги со стола, после чего последовало громкое русское «Блять!» — Пхахах! Ты живой там?! — со смехом спросила Страйкер, подходя и смотря на своего брата, который сейчас пытался осознать, где он вообще находится и почему что-то происходит.       Майкл был старше ее на три года. У него были более темные волосы чем у сестры, но не сильно, длиной чуть ниже плеч. Волосы у него были пушистые , что иногда его бесило, ведь их приходилось из-за этого всегда заплетать.       Ещё у него имеется гетерохромия. Из-за этого, собственно, один глаз у него голубой, а другой — зелёный. — С такими шутками от тебя скоро буду планировать свои похороны и завещание о передаче личного имущества писать! — отозвался Майкл, вставая. — Да ладно тебе! Смешно ведь. — Да... Сейчас будет очень смешно, когда я тебе шею сверну! — сказал парень, тут же погнавшись за своей сестрой, что сразу же дала деру.       Страйкер с детства прекрасно знала, что если она разозлит своего брата, точнее доведет его до ручки, то ей не жить. Майкл хоть и был довольно добрым, отзывчивым и в целом хорошим, но при этом он мог с улыбкой тебя убить позитивно отзываясь о твоём критическом состоянии фарша.       Конечно до такого его никто не доводил, но и узнавать, что это такое никто не планировал. Жизнь всё-таки дороже, чем излишнее любопытство!

***

— Слушай, я иногда не понимаю того, что ты мне звонишь по таким вопросам. — проговорил Блиц, гуляя по дорожке. — Кто бы говорил. — раздался из трубки насмешливый и звонкий голос его сестры-близняшки — Барби. — Вот и говорю. — усмехулся парень, начиная переходить дорогу на пешеходном переходе.       Но то, что произошло далее было очень странным.       Из-за угла неожиданно вылетела черная машина с тонированными стеклами и понеслась прямо.       Блиц заметив ее замер, не понимая, что происходит. — Блиц? Что там за грохот? Эй, ответь, не молчи. Это вовсе не смешно... Блиц, твою мать, ответь прошу тебя! — доносился из телефона, который сейчас лежал на асфальте, голос взволнованной сестры Блица, пока по дороге растекалась кровь и начинались слышаться крики перепуганных людей.       Спустя некоторое время к всеобщей симфонии звуков прибавился звук сирен скорой помощи, которую кто-то додумался вызвать.       Но никто не замечал человека, который стоял в стороне, прямо в тени, наблюдая за разворачивающейся картиной, что явно приносила ему некое удовольствие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.