ID работы: 13866266

Амнезия: Это только начало!

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Очередной нудный и до безумия скучный учебный день, такой же как и предыдущие его собратья и друзья.       Очередные уже максимально надоевшие абсолютно всем уроки, которые скрипя сердце нужно терпеть ещё несколько недель подряд. Но, кто из многочисленных учеников не привык к такому раскладу событий? — Все уже более-менее привыкли. Именно из-за этого жалоб примерно никаких в наличии не имеется, а если они и были, то не представляли никакой ценности. — И здесь мне торчать ещё три урока... — проворчала Страйкер, с видом мученика смотря на часы, висевшие в коридоре.       Она беспрекословно относилась к числу тех, кто постоянно хотел побыстрее свалить домой из этого Ада, в котором они по неволе вынуждены торчать с самого утра.       Собственно, ни для кого не было тайной, что она уже совершала удачные побеги с уроков, но никто не предавал это сильной огласке, так как зная Деймонт, те, кто распустил язык, получили бы по первое число.       Возможно, их даже пришлось бы собирать по кусочкам как пазл из множества деталей, ведь их останки разбросали бы по всей школе, только если не по всему городу. Но не обессудь.       Страйкер никогда особо не любила учебу и не испытывала к ней какого-то трепета, но исключением из этого были уроки литературы и физкультуры, которые ей очень нравились.       Вообще девушке нравилось много видов литературы, но в особенности боевики и приключения.       В таких книгах были такие ситуации, которые развивали огромные приключения, что приносят много острых ощущений. Из-за этого Страйкер немного завидовала миру литературы, потому что там было то, чего ей не хватало — приключения с острыми ощущениями.       Майкл же не особо разделял этого удовольствия от острых ощущений. Он больше предпочитал спокойные прогулки, чтение интересных книг, походы в лес и какие-либо праздники всем через чур острым ощущениям. Но его любовь к спокойствию вовсе не означала, что он не любитель пощекотать другим нервишки с помощью розыгрышей и различного рода выходок.       Иначе, из-за чьего по вашему вмешательства и инициативства<footnotе> Инициатива (от лат. initium — начало) — принятие самостоятельного решения человеком, форма проявления его общественной активности. Синоним - почин. Инициатива определяется как аксиоматическое обозначение признака несимметричности взаимодействия живого объекта с произвольными объектами. Указывает на наличие у объекта способности к самостоятельному действию, изменяющему собственное состояние, вопреки естественной инерции. Понятие «инициатива» обусловлено тем, что оно не существует во взаимодействиях объектов неживой Природы, подчинённой естественному Закону сохранения величины и направления скорости своего относительного движения (импульса). Понятие инициатива возникает в связи с естественной способностью живых объектов самопроизвольно (самостоятельно) изменять величину и (или) направление скорости своего относительного движения.</footnote> Страйкер на одном из праздников облила учителя географии синей краской, вызвав море смеха и гневных криков с разборками, кто и зачем это сделал?        Сколько тогда было ругани, но смеха, скажу так, было в семь, а то и в восемь раз больше. Ведь всегда спокойного учителя географии было очень забавно видеть в таком виде, когда он очень злится.       Но мы пожалуй сейчас вернёмся к литературе, но при этом ни в коем случае не забывайте о розыгрышах, они ещё сыграют свою роль.       На уроках литературы Деймонт была самым активным участником, который давал развернутые ответы на вопросы, строил свои всевозможные теории и догадки на счёт рассказа или стиха, что не могло не радовать Василису Григорьевну.       Василиса Григорьевна была женщиной лет тридцати пяти. К ученикам она относилась по-доброму, за что ее многие уважали и любили. Да и сама учительница русской литературы была с учениками на одной стороне, особенно когда они частенько обсуждали то, насколько Мария Петровна змеюка.       А на физкультуре Страйкер любила над некоторыми посмеяться.       Когда у них были небольшие соревнования в классе по бегу или по выполнению каких-то упражнений, то Деймонт было сложно превзойти даже мальчикам, но некоторые все равно всегда были с ней наравне.       Страйкер и побеждала, и проигрывала, но никогда не сдавалась и старалась улучшить свои навыки в том или ином действии.       Но о чем это мы? Ах, да, точно!       Деймонт другие учителя недолюбливали только из-за того, что она могла ни с того, ни с сего просто взять и устроить им какую-нибудь подлянку в виде розыгрыша или неловкой ситуации.       Один раз было, что она намазала ручку учителя истории клеем. И, не трудно догадаться, что когда историк взял пишущий предмет, то его пальцы приклеились, но он этого не заметил, что и усугубило ситуацию. Пока он отмечал всех этой ручкой в журнале, клей высох и ему пришлось в конце концов уйти с урока, чтобы попытаться отодрать этот предмет от пальцев.       Этого случая ещё никто не забыл, ведь тогда суши не всю школу на уши подняли от всего этого. — Привет! — вывел Деймонт из мыслей жизнерадостный голос ее знакомой.       Страйкер быстро перевела свой взгляд на говорившую и ответила, немного улыбнувшись: — Здравствуй, Милли.       Милдред Ноластнейм, для друзей и знакомых просто Милли, была девушкой невысокого роста со смуглым цветом кожи. Короткие волосы цвета кофейного ликера были аккуратно уложены. Глаза были бледно-фиолетовые с лёгким синим отливом.       Милдред хоть и была с виду похожа на сущего ангелочка, но как говорится в тихом омуте черти водятся. Эта девушка способна в драке завалить того, кто крупнее и сильнее чем она раза в два и сделает она это без особых трудностей.       И если кто-то попробует сказать, что это неправда, то найдется достаточно людей, которые подтвердят, что это чистая правда, ведь они до сих пор помнят, как Милли намяла им бока. Серьезно, синяки заживали долго! — Чего такие кислые? — улыбнулась Ноластнейм, обнажая зубы, из-за чего стало видно небольшую щель между передними зубами. — Скучно. Да и я не понимаю, куда пропал этот чертов клоун. Он уже третий день подряд не приходит и не пытается разорвать мне глотку. — с лёгким раздражением ответила Страйкер, опираясь спиной о стену.       Послушав слова Деймонт, Милли немного помолчал, пока ее улыбка пропала, показывая грусть и переживание. — А ты не в курсе? — тихо спросила она, вызвав недоумение у другой девушки. — В курсе чего? — недоуменно разводя руками, спросила Деймонт, думая, что это что-то нелепое. — Блиц в больнице.       Эта фраза ввела Страйкер в ступор. Она бы отшутилась, что это глупо и хватит нести чепуху, но вид Милдред показывал, что это вовсе не шутки и все до нельзя серьезно. Милли никогда не умела врать на счёт такого, поэтому Деймонт тяжело вздохнула и без шуток спросила: — Что с ним? — Как мне рассказали, его сбила машина и теперь он лежит в больнице. В сознание он до сих пор не пришел, но все мы надеемся, что он всё-таки очнётся. — произнесла Милли, смахнув подступающие слезы.       Страйкер ничего не могла ответить. Она лишь чувствовала, как ее сердце ёкнуло от этой информации, а на душе стало тяжело. Такого с ней никогда не было, но девушка даже не думала об этом. Ее мысли сейчас были заняты тем, что она услышала.       Деймонт не могла поверить, что Блица просто взяли и сбили. Так ещё его ввели в такое критическое состояние. — Злоумышленника, который это сделал, не нашли, а машину пробить по базе данных не могут. Номера не было. — между тем продолжила Милли, присев на подоконник окна.       Страйкер, услышав это, захотела найти того злоумышленника и лично придушить его. Но сейчас это не главное. Сейчас ей просто хотелось узнать побольше о состоянии Блица.

***

      Темный сырой подвал, в котором освещением была всего лишь одна тусклая лампочка. Где-то эхом раздаются звуки капающей с потолка воды, от которой и проснулся молодой парень. — Г... Где я..? — тихо произнес он и попытался встать, но не вышло.       Его цепями приковали к стене и он просто не мог встать. От этого парень начал паниковать, особенно когда железная дверь подвала открылась с протяжным скрипом и в помещение зашёл тип в улыбчивой маске. — Кто вы? — испуганно вжался в стену парень, когда Незнакомец начал подходить. — Тот, чье имя тебе не обязательно знать. — ответил тип и в тишине раздался громкий щелчок раскладного ножа. — Не подходи! Не подходи! — истошно заверещал парень, увидев, как в тусклом свете блеснуло лезвие ножа.       Маска, не слушая вопли своей жертвы, подошёл к парню и схватил его за шею, начиная поворачивать его голову из стороны в сторону. — Ты недавно говорил одной девочке, что ей нужно постоянно улыбаться, а сам сейчас не улыбаешься. Ну ничего, мы это исправим.       Парень сначала ничего не понял, но до него тут же дошла вся суть фразы и он снова истошно завопил. И его крики стали намного громче, когда Маска начал медленно разрезать ему щеки, явно наслаждаясь мучениями парня.       Через пару мучительных минут на лице парня красовались раны, формирующие вечную улыбку. — Не переживай, на этом твои мучения не окончены. — произнес Маска, начиная смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.