ID работы: 13866266

Амнезия: Это только начало!

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Молодая блондинка семнадцати лет в восемь утра шла по улице размахивая своей сумочкой и залипая в телефоне, вернее в очередной бессмысленной переписке со своей подругой, где она без стыда и совести жаловалась ей на то, какой ее парень кретин раз ее бросил, объясняя все тем, что она сумасшедшая истеричка.        Ее недалекая подруга, которая видимо была по разуму и образу жизни такой же как и сама блондинка, покорно соглашалась и говорила, что тот ее никогда не был достоин, и что он теперь будет мучаться, раз он бросил такую чудесную девушку как она.       Блондинка видимо очень наслаждалась тем, как ее жалеют и как ей доверчиво сочувствуют, не зная всех подробностей дела, что она даже позволяла себе приукрашивать все, что только можно, называя это расставание "самой огромной катастрофой в ее жизни!"       Никто не позавидует тому парню, что довольно долго встречался с этой девушкой из-за сильной любви, что как раз таки и постепенно угасла из-за отношения самой блондинки к этому всему.       Такой бессмысленный разговор мог продолжаться ещё неимоверно долго, пока девушкам это бы не надоело и они не перешли на тему косметики или новых нарядов, если бы не последующие события.       Девушку резко схватили за волосы и втянули в темный переулок, мимо которого она как раз проходила. Блондинка издала короткий крик, как ее рот и нос закрыли тканью, крепко удерживая девушку на месте, чтобы она не смогла сбежать и рассказать кому-то об этом, ведь после такого могут возникнуть большие проблемы.       Девушка недолго мучалась в попытках вырваться из чужой хватки, ведь ее быстро начало клонить в сон, хоть она и отчаянно сопротивлялась, почему она и потеряла сознание, падая прямо у ног человека в улыбчивой маске, что сразу же ее отпустил и теперь просто стоял.       Недолго думая, Маска закинул девушку себе на плечо и ногой раздавил ее телефон. Потом он спокойно направился к стоящей недалеко черной машине с тонированными стеклами, чтобы никто не мог разглядеть водителя. Подойдя к средству передвижения, он оглянулся, смотря не присутствует ли тут кто-то лишний, но никого не заметив он снова развернулся к машине.       Положив бесчувственную девушку в багажник автомобиля, Незнакомец закрыл его, усмехаясь и говоря себе что-то невнятное под нос. Потом он сел в машину, завел двигатель и поехал прочь от этого места.       Маска знал, что его не выследят и не смогут привести наказание за это похищение. Почему же он так уверенно об этом думает?       Машина-то без номера...

***

      Майкл после занятий сидел на лавочке в парке под деревом вишни и читал очередную книгу «По лезвию жизни: Свет или тьма?» Он читал уже восьмую книгу этого цикла, но никак не мог остановиться из-за интересного и многостороннего сюжета. Но этим он так же успокаивал себя.       Сегодня утром он из новостей, которые будут вещать ещё очень долго, узнал, что Джейкоб Калистро — сын довольно влиятельного бизнесмена их, и не только, города, был очень жестоко убит на этих днях.       Парню разрезали щеки в виде улыбки, потом раны на живую зашили проволокой, когда парень был в сознании. Обе руки Джейкоба были сломаны во всех возможных местах, что они были даже похожи больше на какие-то тряпки, нежели на что-то, что когда-то было руками. Глаза выкололи и повесили ему на шею как украшение, а глазницы с помощью ниток оставили открытыми, открывая вид на пустые глазницы. Живот парня был вспорот и оттуда достали кишки.       Труп обнаружили на утро на центральной площади. Мертвого Джейкоба подвесили на его же кишках как какую-нибудь марионетку, обвязав кишками, словно нитками, запястья и лодыжки. Правда выглядела эта "марионетка" с пустыми глазницами, защитой улыбкой и в крови очень жутко.        На стене, перед которой и висел Калистро, кровью парня была сделана кривая надпись: «1. Улыбайтесь, мои дорогие! Нет причин для грусти!»       Убийцу не нашли, но предполагают, что это тот, кто именует себя Каратель.       Ранее он появлялся в других странах, совершая свои жестокие преступления, но его так и не смогли поймать, когда он резко исчез со всех радаров. Но пока нет доказательств, что это именно Каратель, всем рекомендуют не выходить из дома в ночное время суток ради сохранения своей же безопасности.       Если быть честным, то Майкл не думал, что сидение дома по ночам сильно обезопасит их. Ведь, если этот маньяк настолько опасен, то ему не составит огромного труда забраться в чужой дом и найти себе очередную жертву, чью кровь он прольет вновь.       Неожиданно где-то совсем рядом раздался крик, что сразу привлек внимание Майкла, который оторвался от книги. — Вот, какого хера, все всегда что-то происходит на самых интересных моментах?! — недовольно выругался он, заложив страницу, на которой он остановился.       Парень, встав, побежал к месту, откуда донёсся тот крик. Жизнь его научила тому, что он теперь умеет определять места откуда доносились крики. В каких ситуациях его жизнь этому научила вам лучше не знать.       Конечно, это не всегда точно выходит, но в большинстве случаев интуиция его никогда не подводила в таких делах. Как раз и в этом случае интуиция его не подвела.       Деймонт быстро прибежал к черному выходу из парка, для экстренных случаев, за которым располагался старый заброшенный дом, которому уже наверное было лет сорок, если не больше. И именно к этому дому аккуратно, стараясь не издавать лишнего шума, подошёл парень.       Аккуратно выглядывая из-за стены дома, Майкл с ужасом на лице и с замиранием сердца увидел то, чего он по сути не должен был узреть ни в коем случае. Но как только человек начал поворачиваться, то парень тут же спрятался обратно, стараясь не дышать.       Мысли перебивал лихорадочный стук сердца, но как только Майкл услышал, что тот человек ушел, то он медленно сполз на землю и тихо произнес: — Что это было..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.