ID работы: 13866266

Амнезия: Это только начало!

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста

Вечер

      По улице шли двое людей, переговариваясь о том, о сем. В руках каждого из них были стаканчики с американо с медом, которые они купили в кофейне, находившейся не так далеко от того места, где они сейчас проходили.       Быть честными, то им ещё было немножко не по себе от того, что продавец был какой-то слишком мрачный и странный. Особенно этих двоих напугал взгляд того человека. Это был не взгляд нормального человека, это был взгляд настоящего психа, который ищет очередную жертву.       Но они старались об этом не думать, ведь не очень-то хотелось портить себе хорошее настроение на остатки этого дня и последующее утро, ведь если об этом много думать, то этой ночью их определенно будут мучить кошмары, показывая самые жуткие сцены, на которые они только способны.       Будучи полностью поглощенными разговором, друзья не заметили, как к ним со спины подошёл какой-то человек полностью в черной одежде и улыбчивой маске, резко прикладывая чем-то смоченную ткань им к лицу.       Они сопротивлялись недолго, так как после короткого времени они отключились. Удовлетворённо кивнув, человек сделал кому-то знак в темноте и через пару мгновений к ним подбежала черная машина, в которую положили бесчувственных людей. Потом Маска сел на второе переднее сиденье и машина поехала от этого места.       Улица полностью опустела. Но на тротуаре остались лежать лишь два стакана, из которых вылилось кофе...

***

      Прошло уже несколько дней с того момента, как Страйкер, Мокси и Милли, легко сбежав со школы и случайно встретившись с их неожиданно приехавшим назад в родной город Физзаролли, дружно навестили Блица в больнице, переживая за него.       Состояние Блица, честно говоря, оставляло желать только лучшего. Он ещё не очнулся, но врачи говорили, что он сможет выкарабкаться, ему хватит сил сделать это. Но никто из них не решался нормально сказать, что шансы на это до нельзя малы и практически нереальны. Видимо, они просто не хотели ещё больше морально убивать их, поскольку им и так нелегко.       В школе же за это время произошло несколько изменений, которые за пару дней стали привычны абсолютно для всех, кто был в школе, то есть и для учителей, и для учеников разных классов.       Физз снова стал учиться в этой школе, как раньше до того, как он уехал, и он попал в класс к Страйкер, что последовало хорошим началом для других событий, которые явно относились к числу приключений, что, хотя бы раз в жизни, ищут абсолютно все без исключения.        Эта двоица за один день умудрилась раз пять вывести Марию Петровну из себя разными розыгрышами, одним из которых являлось то, что стоило ей только войти в класс, как на ее голову упало ведро с мыльной ледяной водой. Классика, что ещё сказать? Но им за это ничего не сделали, так как у завуча не нашлось никаких ни доказательств, ни правдоподобных аргументов, что это были именно Страйкер и Физзаролли.       Мария Петровна от такого была в ярости, что опять стала похожа на взбесившуюся собаку, которую держат на цепи и не желают отпускать, а двое виновников лишь открыто смеялись в стороне, радуясь, что их план был успешно проведен и теперь считался официально закрытым.       Но за эти дни узнали и другие новости, что были отнюдь не радужные или смешные, как розыгрыши над завучем.       В эти дни жестоко убили Рейчел Форест, которая училась как раз в их школе. Эту девушку все знали не с очень хорошей стороны, но то, что она стала следующей повергло всех в шок.       В новостях состояние девушки описывали так, что у некоторых даже сработал рвотный рефлекс.       Рейчел зашили рот и глаза, пользуясь обычными нитками. Ее ноги сломали при помощи молотка, после чего их несколько раз проткнули насквозь чем-то похожим на меч, заливая образовавшиеся раны расплавленным воском от свечей. Потом, начиная от солнечного сплетения и доходя практически до конца живота, девушке разрезали кожу, после чего из тела были удалены все внутренние органы, исключая глаза и мозг. После удаления органов в тело девушки засыпали битое стекло, вместе со сломанным телефоном. Голова девушки была отрублена опять же чем-то похожим на меч.       Мертвую Форест нашли в необычном положении, как и труп Джейкоба Калистро. Девушку с помощью железных палок поставили ее довольно прямо, но ноги сходились в коленях и верхняя часть тела немного отходила в бок. Руки поставили таким образом, что в них была голова Рейчел, в которую были вставлены горящие свечи. Как удалось выяснить, в голове девушки специально проделали отверстия, чтобы было возможно поставить туда эти свечи. К телу девушки прикрепили записку на куске тонко раскатанного металла, которая гласила: «2. Не стоит слишком много врать! Иначе от этого можно потерять голову!»       Никто не может понять, каким образом убийце удалось проделать то, что на многолюдную площадь каким-то образом пронесли труп, но есть теории, что это сделали под глубоким покровом ночи в промежутке между четырьмя и пятью часами утра, но эта теория неточная, ведь труп могли привести намного раньше, чем предполагают специалисты.       Когда это прекратиться никто не знает, но всех опять убедительно просят строго соблюдать осторожность, особенно когда кто-то будет гулять ночью возле подозрительных мест.

***

— Я вернулась! — прокричала на весь дом Страйкер, забрасывая рюкзак на вешалку.       Сегодня их отпустили раньше из-за какого-то важного совещания, поэтому Страйкер сразу же побежала домой, намереваясь после пяти часов вечера снова навестить Блица. — Это хорошо. — проговорил Майкл, выходя к ней.       Страйкер сразу же заметила, что он прихрамывает на правую ногу и выглядит каким-то уставшим, чего по сути быть не должно. Ладно, усталость имеет право быть, но откуда прихрамывание? — Майкл, какого черта? — спросила девушка, указав на его ногу. — На тренировке сегодня ногу потянул. — протянул Майкл, улыбнувшись. — На тренировке..? А, блять, точно! Ты же у нас на лёгкую атлетику ходишь! — дала себе по лбу девушка, проклиная себя за такую тупость. — Ха-ха-ха, ты так забавно выглядишь когда на саму себя злишься. — посмеялся Майкл, на что Страйкер лишь закатила глаза и убежала в свою комнату.       Убедившись, что его сестра ушла, Майкл выдохнул, понимая, что он только что чуть не спалился. К счастью Страйкер не знает, что тренировку у них отменили, и что он вернулся домой от силы всего десять минут назад, незадолго до того, как сама девушка пришла.       Медленно поднявшись на второй этаж их дома, Майкл зашёл в ванную и забрал свою запачканную кровью одежду и, насколько это было возможно, быстро оказался в своей комнате, пряча все эти вещи в сумку, которая тут же оказалась под кроватью.       Парень очень надеялся, что никто из родственников не будет без спроса рыться в его комнате. А то если найдут окровавленную одежду, то ему очень многое придется объяснять, а этого ему не надо. — Твою ж налево. — выругался Майкл, заметив, что он обронил на пол, когда быстро прятал вещи.       Подойдя к центру комнаты, парень поднял с пола раскладной нож, который он положил в верхнюю шуфлядку стола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.