ID работы: 13866266

Амнезия: Это только начало!

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      Спустя некоторое время все снова сидели за столом в полной тишине, которая немного была пропитана неким напряжением и лёгким недоверием. Сидели они за столони пили чай с немного разогретой лазаньей, которою Виктор привез, чтобы угостить близких ему людей. Рик, Страйкер и Блиц внимательно смотрели на Марка и Майкла, теперь не различая, кто есть кто, ведь Майкл отнес лопату на место, прежде чем они все сели за стол, а из-за отсутствия этого предмета, которым один хотел прибить другого, теперь было нереально отличить близнецов друг от друга. Виктор же вел себя крайне спокойно, так как он, как все уже успели понять, прекрасно знал о том факте, что их должно быть двое. Майкл и Марк же сидели и выжидали подходящего момента, чтобы что-то рассказать. — Ну, что же, — Начал один из близнецов, прикрывая глаза. — Мы близнецы. Когда мама и папа жили ещё вместе, то мы все были вместе, Страйкер, и ты знала, что нас двое. Но потом подошёл развод и вышло так, что я и ты остались с мамой, а Марк остался с отцом. Тебе тогда было всего два, поэтому ты и забыла о существовании Марка. — кратко рассказал все Майкл, от чего юная Деймонт ощутила себя как-то неловко.       Из-за чего же? Страйкер было очень стыдно из-за того, что она смогла каким-то образом забыть о существовании своего второго брата, который, в отличие от нее, знал о существовании своей сестры и не забывал ее. От такого может стать стыдно, но, что поделать, если она тогда была маленькой и из-за прошедших лет она забыла его? — Извини, Марк... — виновато произнесла Страйкер, опустив голову, на что Марк просто отмахнулся. — Да ладно тебе. — начал он, улыбаясь. — Все бывает. Главное, что ты теперь знаешь о моем существовании, о котором я дополнительно попрошу больше не забывать. Но если этот Блиц ещё раз что-то ляпнет о клонировании — я за себя не ручаюсь! — Именно! Я лично ему лопатой врежу! — поддержал идею брата Майкл, из-за чего все дружно засмеялись. — А если серьезно... Блиц, не проверяй его слова на правду. Майкл в плохом настроении любую, даже самую безобидную вещь превратит в оружие для пыток. И поверь, твои пытки будут длиться очень долго, пока он изначально не сломает твой разум, прежде чем сломать волю, а потом и дух. — неожиданно серьезно заявил Марк, от чего Блиц тут же прекратил смеяться и испуганно вжался в стул, промямлив: — Я... Я не знал... — Да ладно, ты поверил?! — засмеялся Майкл, хлопнув себя по колену. — Майкл, конечно, может врезать лопатой, но чтобы сломать разум?! Ха-ха-ха! До этого не дойдет, ведь мой брат знает свои возможности! — Хаха, и правда. — улыбнулся Блиц, успокаиваясь. — И без причин бросаться фразочками из «Авелиарда» моя работа! Поэтому не лезь на чужой фронт, чужак! — возмутился Майкл, пока Марк недовольно выркнул, закатывая глаза к потолку. — Ну и ладно! Буду бросаться фразочками из книг «По лезвию жизни »! — заявил второй близнец, скрестив руки на груди. — Зачем спорить из-за какой-то фантастики? Это бессмысленно. — проговорил Блиц, не понимая всей сути их мини-спора.       Марк и Майкл сразу же замолкли, переводя взгляд на Тейлора, который немного вжался в стул, ведь взгляд близнецов не предвещал ничего хорошего для его жизни. На ум опять пришла своеобразная шутка на счёт того, что Майкл в плохом настроении любую вещь превратить в оружие для пыток может. От такого Блиц нервно сглотнул. Если на такое может быть способен Майкл, то Марк тоже? Они же братья, да ещё и дружные, могли друг друга научить каким-нибудь штучкам, которые обязательно будут пугать других. — Бессмысленно? — в один голос спросили близнецы, вставая со своих мест и выпрямляясь в полный рост.       Виктор, смотря на это, лишь усмехулся, отпивая чая из кружки и продолжая наблюдать за развивающейся ситуацией. Весь его вид так и говорил, что сейчас будет проходить что-то неимоверно интересное и это что-то заставит их всех посмеяться от души... Потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.