ID работы: 13866266

Амнезия: Это только начало!

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

12

Настройки текста
— Какого хера здесь происходит?! — прокричала Страйкер, привлекая внимание "одинаковых личностей".       Юная Деймонт вообще ничего не понимала. Сначала все идёт хорошо, но потом Майкл срывается из-за новостей, в которых Лидия Белохвостикова рассказала о смерти его друга : "вежливо" обвинила умершего в том, что он все время водил из за нос, потом приходит Виктор, чем удивляет всех, вызывая даже доли радости у Рика и Страйкер, но все оканчивается тем, что в кухню влетают два Майкла, один из которых готов убить другого лопатой. Как же все нормально, не находите?! Да кого мы черт возьми обманываем? Ничерта здесь не нормально! Какого здесь ДВА Майкла?! Каким образом?!       Примерно такие мысли посещали голову Страйкер, пока она переводила взгляд с одного Майкла на другого, пока они в свою очередь недоуменно на нее смотрели, видимо не осознавая всей сути происходящего, ведь до этого они были очень увлечены словесной перепалкой, которая видимо набирала обороты, если дело дошло до того, что один из них грозился другого убить. И тут один из "одинаковых", именно тот, что до сих пор держал лопату в руке, хлопнул себя по лбу, восклицая: — Черт возьми, как мы могли забыть?! — О чем это ты? — поинтересовался второй, окончательно выходя из-за холодильника и становясь прямо перед тем. — Она же о тебе не знает. — произнес первый, после чего второй тоже прописал себе по лбу, проговоривая: — Ну, екарный бабай! Почему мы вспоминаем о таком в самый последний момент?! — Что происходит..? — медленно проговорил Рик, что не мог отойти от шока, как и остальные, опять же исключая Виктора. — Ну... Он клонировал себя? — крайне неуверенно протянул Блиц, от чего, "одинаковые", услышав сие великую теорию о том, почему их резко стало двое, хотя по началу был лишь один, машинально и одновременно снова сделали жест "рука-лицо". — Ну все, Майкл, Марк, хватит уже. А то тем, что вы бьете сами себя ничего не исправишь. — произнес Виктор, от чего эта двоица тяжело вздохнула, убирая руки от лица. — В смысле Майкл и Марк?! — хором сказали Рик, Блиц и Страйкер, будучи поражёнными тем фактом, что Виктора вообще ничего не смущает из всего происходящего, словно он уже и не такое видел. — В прямом, звёздочка. — ответил один из "одинаковых", показывая себя так, что все сразу поняли, что это Майкл.       Все сразу для себя отметили, что Майкл стоит слева и держит в руках лопату, а тот, что справа, который до этого ещё до всего этого умудрился прятаться за холодильником, и ничего не держит в руках — Марк. — Объясните все сию же минуту! — потребовала юная Деймонт, стукнув по столу. — Ну не надо так. Стол в чем уже провинился, что ты его без причины лупишь? — заговорил второй, то есть Марк, разводя руками. — И что объяснять? Мы близнецы и все этим сказано. — Близнецы..? — переспросил Рик, от чего Марк резко заявил: — Нет, блять, я — единственный в своем роде кицуне, что меняет облики! И я пришел по ваши души, жалкие смертные! Естественно близнецы, черт тебя дери! — Марк, будь спокойнее. — проговорил Майкл, положив тому руку на плечо. — Я стараюсь, но меня бесит, что они переспрашивают все по нескольку раз. У них мозги отказывают или что?! — немного успокоился Марк, тяжело вздыхая. — Нет, но нам нужно просто сесть за стол и все обсудить. — проговорил Майкл, переводя взгляд на других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.