ID работы: 13866266

Амнезия: Это только начало!

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

16

Настройки текста
— Что так удивились?       Вопрос со стороны Майкла вызвал негодование и недовольство у Страйкер, которая была больше в шоке от того, что у него откуда-то есть мотоцикл, которого она ранее не видела. Что значит его: "Что так удивились"?! А тут разве нечему удивляться?! Взять того же Физзаролли. Этот парень, казалось, вот-вот упадет в обморок, ведь сейчас прямо перед ним наяву стоят два совершенно одинаковых человека, которых он сначала назвал шуткой. — А по-твоему нечему удивляться?! Откуда у тебя это?! — обвела руками мотоцикл юная Деймонт, с возмущением смотря на своего старшего брата. — Мой мотоцикл у меня с шестнадцати лет. И он просто стоял все время в гараже, но при этом я часто им пользуюсь, когда езжу на тренировки. — объяснил все Майкл, подкидывая свой шлем. — Мама в курсе? — Не-ет. — с ухмылкой протянул вместо брата Марк, с прищуром оглядывая всех. — Папа сделал ему такой подарок, но маме ни слова не сказал. Она была бы против такого подарка. — Ого... Не знал, что мама у вас настолько строгая. — проговорил Блиц, посмотрев на всех Деймонтов. — Да, она бывает такой, но в целом она очень веселая. — улыбнулась Страйкер, на что Марк снова скривился. — Показывайте любовь в другом месте. А я пожалуй пойду. О, и да, Майкл, передай привет Ксю. — сказал Марк, уходя. — Обязательно! — крикнул ему вслед Майкл, усмехаясь тому, что Марк так же как и он начал подкалывать Страйкер и Блица, что сейчас были возмущены и удивлены. — Кто такая Ксю? — сразу спросила юная Деймонт, чтобы Майкл не смог сбежать от ответа. — Моя девушка. — подал плечами Майкл, направляясь к своему мотоциклу. — Ага, поняла. — проговорила Страйкер, тут же осознав, что ее брат сказал. — Стоп... Кто она?! — Моя девушка. — повторил Майкл, сев на свое транспортное средство и включая мотор. — Почему мы не в курсе того, что у тебя есть пара? — Вы не спрашивали. — Деймонт одел на голову шлем, сказав: — Удачи вам тут!       После этого Майкл уехал оставив их всех в удивлении стоять перед входом в школу. Страйкер вздохнула и вернулась к своим друзьям, где Физзаролли уже отошёл от шока и просто молча стоял. Немного посмеявшись над сложившейся ситуацией, вся компания направилась на остальные уроки, что прошли крайне быстро, и теперь им предстояло идти на урок математики, где они опять думали увидеть свою классную руководительницу. Но сюрпризы от жизни только начинались.       Только оказавшись в классе, Страйкер, Физз и Блиц узнали, что у них теперь будет новая классная. Сильно расспрашивать об этом у ребят не было времени, так как уже прозвенел звонок на урок, почему всем пришлось вернуться на свои места и ждать прихода нового учителя.       Спустя пару минут в класс зашла новая учительница, которая выглядела как-то необычно. У нее были длинные темно-алые волосы, которые скорее всего специально так выкрасили, бледная кожа. Глаза были малинового цвета, из-за линз. Она была одета в алую рубашку и черные брюки. На ногах были туфли. — Здравствуйте, дети. Я ваш новый классный руководитель. Зовут меня Саяна Рэвелива. — сказала Саяна, прохаживаясь по классу и рассматривая, учеников, после чего она подошла к своему столу, усмехаясь. — Даже не думайте, что раз я тут как новый учитель, то я буду позволять вам какие-то поблажки. Я прекрасно вижу, что многие хотели меня разыграть, почему и приклеили все ручки ко дну стаканчика, в котором они стоят. — классная достала из своей сумки пару ручек и добавила, — Я всегда ношу с собой свои ручки, поэтому банально. И теперь начнем урок.       После такой краткой речи Саяна Рэвелива села заполнять журнал, про себя усмехаясь с разочарованных лиц многих учеников, что явно хотели, чтобы их розыгрыш оказался удачным, но они не знали, что она уже все наперед продумала.

***

      Урок с новой классной прошел интересно и быстро, почему многие с неохотой уходили из кабинета. Саяна Рэвелива умела заинтересовывать учеников, почему на уроке было вовсе не скучно. С этим могли согласиться даже Блиц, Страйкер и Физзаролли, что сейчас шли по коридору, обсуждая прошедший урок. — А вот и они! — рявкнула Мария Петровна, останавливая дружное трио прямо в школьном коридоре. — Здравствуйте? — неуверенно проговорил Блиц, которому даже после потери памяти не нравилась эта женщина. — Здравствуйте уже говорят! А кто после ваших проказней будет отмывать актовый зал?! Там все стены испачканы краской! — Но это были не мы! — воскликнула Страйкер, которая уже хотела уйти домой, а не торчать здесь. — Не вы?! Ещё и нагло врут! — снова начала свою тираду завуч, как ее прервала Саяна Рэвелива, что подошла к ней со спины. — Что произошло? — холодно отчеканила новая учительница, вопросительно изогнув бровь. — Они испортили зал и не хотят исправлять это! — Они никак не могли это сделать, так как все втроём были на моем уроке. — Саяна переключила свое внимание на детей, — Можете идти, мы разберемся без вас.       Потом Блиц, Физз и Страйкер ушли, слушая гневные вопли Марии Петровны, что была недовольна сложившейся ситуацией, ведь она по-видимому хотела максимально много неприятной работы их компании.

***

— Она теперь заклятым врагом той змеи будет! — воскликнул Физзаролли, когда они все уже шли по улице. — Да, но спасибо ей. Она нас спасла всё-таки. — проговорила Страйкер, представляя, какая ссора там была, пока они уходили. — Это точно. — кивнул Блиц, после чего вся троица зашла в переулок, так как через него можно было сократить путь до их домов.       Стоило друзьям только дойти до середины переулка, как выход впереди закрыла черная машина с тонированными стеклами, при виде которой Блица бросило в холодный пот. Страйкер и Физзаролли стало от всего этого не по себе, особенно им стало не по себе, когда из машины вышло несколько людей в улыбчивых масках. — Черт... — прошептала юная Деймонт, осознавая, в какой ситуации они сейчас находятся.       Она поняла, что это те, кто убивает людей! Она слышала рассказы Маргариты об этом и немного понимала в чем дело. Но зачем они им? Что они сделали? Сердце лихорадочно забилось, пока мысли гудели в голове. Но все вернулось в норму, когда один из них начал к ним идти. Оглянувшись себе за спину, Физзаролли увидел, что за ними тоже стоят люди в масках. — Это засада! — воскликнул брюнет, вызвав смешки у убийц. — Только осознал? — задал риторический вопрос Маска, подкидывая нож.       Их план идёт своим чередом и жертва здесь. А от свидетелей можно будет избавиться, а если что и подставить, ведь никто не будет знать, что тут произошло на самом деле. — Он да, а мы – нет! — из неоткуда прозвучали два голоса, на которые все обратили внимание.       Мгновение и раздались удивлённые возгласы нескольких людей, которых затянуло в темноту, после чего раздался чей-то ликующий смех, который по видимому разозлил маньяков. — Покажитесь! — рявкнул один и в его горло тут же прилетел кинжал, из-за чего убийца замертво упал на землю.       После этого на землю с крыш домов спрыгнули два человека, что приземлились с разных сторон от убийц.       Первый был в черном костюме их кожи с белыми узорами на нем. На ногах были черные с белыми деталями сапоги, а на руках — черные перчатки с белыми железными когтями на концах каждого пальца. Голову закрывал капюшон черного плаща до земли, что на шее был заколот белой брошью в виде полукруга с черной точкой. На лице была черная маска лисы, на которой белым цветом были прорисованы глаза морда и подтёки под глазами. Незнакомец держал в руке двустороннюю косу с чёрно-белыми лезвиями.       Второй тип выглядел так же как и первый, но весь наряд у него был белый, а прорисованные детали были черными. Брошь на шее была в виде черного полукруга с белой точкой. А вместо косы у него было два коротких копья, которые он тут же соединил в одно.       Увидев их, убийцы немного замешкались, пока Маска прошипел: — Ин и Ян... — В ваших интересах добровольно опустить оружие и не развязывать сражения. — произнес «Темный» искаженным голосом, делая предупреждающий шаг вперёд. — Ни за что! — Тогда... — начал «Светлый», прежде чем резко бросить часть своего копья в сторону, пробивая сразу двух людей. — Будет по-плохому!       После такого жеста все, забыв про юных ребят, сцепились с, так названными, Ин и Ян, в попытках убить двух личностей, что мешают убийцам выполнять свое кровавое дело, которое в этот раз не состоится и вовсе.       Воспользовавшись тем, что на них не обращают внимания, Страйкер, Физзаролли и Блиц быстро побежали прочь от этого места, слыша, как за спиной раздаются чьи-то крики, стук оружия и гневные восклицания. Но до этого им совершенно не было дела, так как все их мысли занимал всего лишь один простой вопрос: «Какого черта это было?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.