ID работы: 13866266

Амнезия: Это только начало!

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

17

Настройки текста
      Майкл и Марк, закончив все свои неотложные дела, были уже дома, обсуждая объем работы, когда в дом влетели Страйкер, Блиц и Физзаролли. У всех троих был такой вид, словно с ними произошло нечто ужасное. Как мы знаем, это недалеко от истины. Майкл и Марк не на шутку перепугались, от чего Марк сразу же отвёл всех ребят в кухню, пока Майкл выскочил на улицу, проверяя, что могло за ними погнаться, но первый близнец вернулся с ни чем, но беспокойство было выше крыши. Из-за всего этого близнецы, налив всем чаю, начали расспросы обо всем этом.       Услышанная история опровергла Майкла и Марка в глубокий шок, так как они вообще не ожидали подобного. Майкл тут же вышел в коридор, попутно набирая номер своей матери. К счастью Марго подняла трубку и первый близнец, без приветствий, рассказал обо всем случившимся. Маргарита все выслушала и сказала, что они прямо сейчас поедут на место преступления. Услышав это, Майкл удовлетворенно усмехнулся и повесил трубку. И спустя мгновение к нему вышел Марк, который кое-как смог успокоить испуганную троицу.       Никто не видел, но на лицах близнецов заиграли улыбки, которые поблескивали лёгким безумием и какой-то тайной, которую другим знать вовсе необязательно.

***

      Ин и Ян бежали по крышам домов в направлении леса. Их переполняли эмоции, в лидерстве которых было недоумение, ведь те убийцы никогда не устраивали засад. Особенно они их не устраивали сейчас, предпочитая похищать жертв по-одному, а тут что-то поменялось. Светлый и Темный не понимали: то тут происходит? Почему они решили поменять планы? — Ты тоже думаешь, что тут что-то нечисто? — спросил Светлый, остановившись. — Конечно, Ян. Тут определенно что-то не так. — ответил Темный, неуверенно крутя свое оружие, на лезвиях которого были следы крови. — Но, я надеюсь, мы узнаем, что да как. — Прекрасно тебя понимаю.       После краткого диалога дуэт вновь побежал по крышам домов, ведь если их заметят, то это обязательно пустят огласке. У них и так много проблем, так что ещё одна огласка им не нужна от слова совсем. Они и так не смогли до конца отправиться от потерь в виде нескольких коллег, которых они знали слишком хорошо. Да, у них как и у всех были темные моменты в жизни, но они не оправдывали себя этим, они стремились сделать свои поступки и последующую жизнь лучше, а их убили. От этого Ин и Ян испытывали злобу, но поддаваться ей было нельзя.       Вскоре Ин и Ян прибежали к месту назначения, спрыгивая с крыши здания на землю. Пройдя немного вперёд, зайдя больше в тень, чтобы скрыться, они остановились, переводя дыхание. Их внимание тут же привлекли слова: — Я очень рада, что с вами все в порядке.       Резко обернувшись, Светлый и Темный тут же присели на колено, отдавая своеобразную дань уважения стоящей перед ними личности. Саяна, наблюдая за их действиями, лишь усмехнулась, закатывая глаза. — Хватит этих приветствий. Не первый день друг друга знаем. — сказала Рэвелива, подходя к Ин и Ян, что уже стояли на ногах. — Знаю, но уважение. — проговорили Светлый и Темный, неловко пожимая плечами от всей ситуации. — Ничего. Что же, идём. Нам ещё предстоит много работы. — проговорила Саяна, улыбаясь.       Пройдя немного вперёд, девушка сделала круговое движение рукой и полумрак леса осветила яркая вспышка света, после которой на месте не было ни самой Саяна, ни Ин и Ян.

***

      Рассказывать о том, как прошел целый день после прихода дружного трио смысла не имеет, поэтому отметим только детали.       Все взрослые были в ярости от таких новостей и хотели, чтобы эти убийцы поскорее нашлись. Маргарита даже пообещала, что она лично их главаря задушит. Виктор ее полностью поддержал, а Рик, хоть и был зол, но в разговор не лез, так как мог получить по шее за какое-нибудь менее кровавое предложение расплаты с убийцами. Блица и Физзаролли забрали их родители, так как после случившегося их никто одних не отпустил бы на улицу поздно вечером. Но вскоре настало время для сна, почему Страйкер, попрощавшись со всеми, ушла наверх.       Юная Деймонт отправилась бы сразу в свою комнату, если бы не услышала отрывок разговора, что доносился с комнаты Майкла, дверь которой была приоткрыта. — ...и поэтому мы должны прийти. — сказал один голос из-за двери с какими-то нотками усмешки. — Значит придем. Почему же не прийти? — ответил второй голос, обладателем которого судя по всему был Майкл.       Страйкер задумалась: Куда пойдут? Что у них за секреты? А разговор между тем продолжался. — Вот и я о том же. Да и другие будут рады нас видеть. — Не удивлюсь, если они поменялись за прошедшее время. Мы же друг друга почти не видели.       Юная Деймонт облегчённо выдохнула, проклиная себя за ненужные мысли. Они на встречу со знакомыми собираются, а она уже начала думать о чем-то плохом. Видимо сказался пережитый страх, а может и лёгкая паника. Поэтому Страйкер хотела пойти в свою комнату, как ее прибили к месту слова: — А что скажешь на счёт произошедшего со Страйкер и ее друзьями, Майкл? — У меня просто нет слов. Но я недоволен! Как так?! Почему именно они?! — Если бы я знал – то убил бы их. — с такими же эмоциями проговорил Марк, что явно был в раздумьях.       Страйкер, ее желая больше слушать чужие разговоры, тихо побежала в свою комнату, где тут же упала на кровать, поджимая к себе ноги. Разговор Марка и Майкла навёл на нее страху, но при этом она понимала, что они беспокоятся за ее состояние, ведь сейчас уже небезопасно находится в такое время суток на улице, где любой может оказаться убийцей.       С такими мыслями юная Деймонт и провалилась в царство Морфея, забывая о всех своих тревогах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.