ID работы: 13866266

Амнезия: Это только начало!

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

18

Настройки текста
      С той жуткой засады, в которую угодили Страйкер, Блиц и Физзаролли, прошла неделя, за время которой многое изменилось. Страйкер теперь в школу отвозил то Майкл на мотоцикле, то Марк, у которого тоже имелся свой мотоцикл. Стоит ещё отметить, что первый близнец в первые дни рвал и метал, но он быстро успокаивался, так как не хотел поддаваться порывам ярости из-за некоторых причин. Да и пугать сестру не хотелось, ведь та часто говорила, что он в порыве ярости похож на какого-нибудь зверя, что разорвет любого. В целом, на этом можно было бы все закончить, но нет уж.       У Маргариты прибавилось работы из-за чего она теперь ещё реже появлялась дома, так ей ещё действовала на нервы очень надоедливая Лидия Белохвостикова, которая пыталась узнать все подробности этого дела, но ее успешно прогоняли прочь, хотя пронырливая телеведущая все равно обещала обо всем узнать. От этого проблем было намного больше, чем могло казаться. И это было вообще не очень.       Но поговорим и о довольно положительных моментах этой длинной недели, которые радовали всех.       Страйкер смогла познакомиться с матерью Блица — Тиллой. Это была высокая женщина с темными волосами и серыми глазами. Увидев юную Деймонт, Тилла улыбнулась и сказала, что Блиц про нее много рассказывал, особенно в плане того, какая она красивая. После такой фразы в коридор влетел Блиц с возмущенными криками, в которых он говорил, что он всех своих друзей считает красивыми.       Тилла конечно согласилась с ним, но хитрая улыбка выдавала ее настоящие догадки на этот счёт, от чего двоица смутилась. Но, как только Тилла ушла, то Страйкер сказала Блицу: — Ты тоже очень красивый.       После этого девушка ушла вслед за матерью Тейлора, мысленно сравнивая его с недовольным котёнком, на которого он очень был похож, когда злился и смущался одновременно. За такие мысли Деймонт себя убивала, но отчего-то ничего не могла сделать против всего этого.       Блиц же от комплимента Страйкер сделал обиженный и недовольный вид, хотя, когда девушка ушла, внутри все просто кричало: «Ааааа!!! Она сказала, что я красивый!!! Боже, боже, боже! Неужели это сон?! Если да, то я не хочу просыпаться!!» Думаю не трудно будет догадаться, что Блицу была вовсе небезразлична Страйкер. Тейлор был готов кричать от радости, что она проявила к нему какой-то знак внимания, но он мог лишь улыбаться и пытаться сдерживать все радостные порывы в себе.

***

— Стоп... Вы реально ввязались в это?! — в ужасе воскликнул Мокси, подскочив на ноги.       Сейчас они все находились в кафе и Страйкер с Блицом рассказали Мокси и Милли все, что с ними произошло. Ворест был мягко говоря в шоке, но его можно было понять. Всё идёт хорошо и тут начинается полноценный пиздец, который только начинается. — Тише ты. — проговорила Ноластнейм, усадив своего парня на место.       В отличие от Мокси Милдред было интересно слушать рассказы ее друзей, что попали в несказанную передрягу. — Фух... Извините опоздал! — проговорил Физз, пытаясь восстановить дыхание и присаживаясь к ним за столик. — Что с тобой? — спросила Страйкер, осматривая состояние ее друга. — Нашел информацию о тех личностях, которые нас спасли, если это на самом деле так. — протараторил Физзаролли, заинтересовав абсолютно всю компанию. — Рассказывай! — заявил Блиц, пока брюнет прокашлялся, прежде чем начать. — Их реально называют Ин и Ян. Если судить по всему, что я откопал, то они когда-то давно, возможно больше пятидесяти лет назад, были основной рабочей силой одной тайной группировки. В их дела входило исполнение различного рода поручений и заданий, которые они получали от главаря этой банды, которым по слухам было существо в виде человека-лисы! У всех даже была татуировка с этим символом, чтобы все знали кто свой, а кто нет. Но это не самое интересное. Поговаривали, что эта организация владела чем-то сверхъестественным, почему их очень боялись. Но как бы то ни было, этой организации не стало лет двадцать назад, из-за того, что произошла массовая резня из-за какой-то другой группировки. Поговаривали, что все погибли, но нас неделю назад спасли эти Ин и Ян! Поэтому я и не понимаю, почему так получилось. Они либо спаслись, либо это их потомки. Но одно я знаю точно, это происходило не в нашей стране, поэтому резня нас не затронула. — рассказал все Физзаролли, пока у остальных лица выражали искренний шок и удивление.       Их спасли воскресшие мертвецы? Или как это ещё называют? Но при всем этом оставался открытым общий вопрос: Как, зачем и почему? — А что за татуировка была? — поинтересовалась Милдред, попивая свой кофе. — Честно, эту татуировку сейчас носит уже больше половины населения планеты, но основной цвет татуировки никто не знает, так как даже в интернете фото черно-белое. — сказал брюнет, после чего выложил на стол распечатанный рисунок этого знака организации, на который все посмотрели.       У Страйкер глаза округлились от шока, когда она посмотрела на рисунок. Это была такая же татуировка как у Майкла на руке. — Хей, все нормально? — с беспокойством спросил Блиц, положив руку девушке на плечо. — Такая татуировка есть у Майкла... — медленно проговорила Страйкер, продолжая всматриваться в рисунок. — Реально?! — удивился Физзаролли, хотя он был в дружеских отношениях с Майклом. — Ага, но ладно. Не один же он ходит с такой татуировкой. — улыбнулась юная Деймонт, после чего все посмеялись. — Но, учитывая все, дело весьма осложнилось. Если бы Ин и Ян были бы кем-то из ваших родственников, то стремление вас спасти было бы обоснуемо. — сказал Мокси, после того как все успокоились. — Соглашусь с Мокси. — подала голос Милли, из-за чего Ворест немного улыбнулся. — Я понимаю, ребят. Но по-вашему кто бы мог, к примеру, из моих родственников Ин и Ян? — спросила Страйкер, отпивая горячего шоколада. — Ну... — протянул Физз, задумавшись. — Майкл?       Страйкер от такого заявления прыснула со смеху, отставляя кружку в сторону. Заявление от Физзаролли знатно приподняло ей настроение, хотя оно и было на высоте из-за дружной компании друзей. — Майкл?! Ха-ха-ха! Нет, он не может быть кем-то из них! Я была бы больше удивлена, если бы кто-то сейчас сказал, что знает Майкла Деймонта! — со смехом заявила Страйкер, улыбаясь. — Не хочу вас пугать, но я его прекрасно знаю. — ответил чей-то голос со стороны, от чего ребята тут же обернулись.       Прямо перед ними стоял парень лет двадцати трёх. Волосы у него были короткие иссиня-черного цвета. Глаза были желтыми. Незнакомец был одет в белую рубашку, черные брюки, черный жилет и черные туфли. На переносице были очки в тонкой чёрной оправе. — Откуда вы его знаете? — аккуратно поинтересовался Блиц, вызвав усмешку у человека напротив. — Мы учились вместе! — ответил парень, улыбнувшись. — О-о... — с интересом протянула Страйкер. — Во-первых, кто вы? А, во-вторых, каким Майкл был во время учебы? — Хах, а он рассказывал, что ты любопытная. — кивнул незнакомец, — Меня зовут Джон Вэйрост. С Майклом мы были одноклассниками и хорошими друзьями. Твой брат был тем ещё сорви головой, чего только стоили его шутки над учителями! Но признаю, его оценки всегда были на высоте. Шутки шутками, а на учебу он никогда не забивал. — Джон посмотрел на часы и воскликнул, когда его хотели о чем-то спросить: — Ох, ебушки-воробушки! Я опаздываю! Если ко мне остались вопросы — ищите мой номер у Майкла!       После этого Вэйрост быстро ушел, пока ребята посмеивались над тем, что они невольно заставили человека опаздывать куда-то. После этого они принялись за трапезу, которую составлял вишневый пирог.

***

— Ха-ха, ишь как Джон тебя расхваливал! — толкнул Майкла в плечо Марк, посмеиваясь.       Два часа назад в том кафе их не было видно, но при всем этом они прекрасно слышали каждое слово из разговора Страйкер, Физзаролли, Блица, Мокси и Милли, а потом ещё и подключившегося к ним Джона. Поэтому они прекрасно знают на что и как им придется отвечать. А вопросы у ребят определенно будут, так как они затронули такие темы, на которые им придется получать ответы. — Да-а, — протянул Майкл, — слишком много хорошего про меня сказал! Но, признаю, ничего не преувеличено. Да и актер из него превосходный. Разыграть то, как будто он опаздывает на встречу! — Это точно, но, сам пойми, это было просто необходимо. — Я понимаю, Марк. — Мг. Но отдельное спасибо Ин и Ян. Они всё-таки спасли эту дружную компашку. — ответил второй близнец, смотря вниз с крыши дома. — Обязательно их поблагодарим. — согласился первый, улыбаясь.       Неожиданно под ноги близнецам неожиданно прилетел кинжал из материала, что был похож на стекло. Марк и Майкл тут же отскочили от края, сразу после чего на него приземлился тип, вокруг которого парила тьма и виднелся только силуэт, освещенный синим цветом. — И вновь мы встретились! — прорычал голос, пока Марк и Майкл отходили к противоположному краю крыши. — Я не рад этой встрече. — съязвил Марк, мельком оглядываясь в поисках решения этой ситуации. — И почему? — состроил обиженный тон Неизвестный, медленно приближаясь. — Как будто мы можем быть рады, когда видим, того, кто пытался нас прикончить! — крикнул Майкл, скалясь. — А не ты ли приходил на собрание к нашим людям под маскировкой? Один убил, другой — притворился и пришел вместо мертвого. Тебе ещё повезло, что тот был немым и говорил только с помощью жестов! — прорычал этот некто, останавливаясь, так как за близнецами уже была только пустота перед падением. — Да, мы это сделали! Но ты же знаешь, что не просто так! — Конечно знаю, поэтому и позволяю вам добровольно сказать... Где они прячутся? — Кто они? — состроил дурака Марк, который боковым зрением заметил Ин и Ян. — Не шути мне тут! — начал Неизвестный, как он на рефлексе поймал часть копья, которая была в него брошена.       Майкл и Марк, воспользовавшись замешательством их «собеседника», наклонились назад и полетели вниз, слыша, как шумит ветер в ушах, и при этом они чувствовали, как быстро приближается земля. К счастью близнецов, их в пару метрах от земли поймали Ин и Ян, что тут же скрылись за зданием, ставя двух Деймонтов на землю. — Вы вовремя. — улыбнулся Марк, оглядывая Ин и Ян. — Да, это точно. Но теперь – идите предупреждайте наших. А мы тут как-нибудь да разберемся. — отдал указания Майкл, после чего Светлый и Темный, кивнув, скрылись из виду.       Близнецы проследили за ними и тут же под ними открылся своеобразный черно-алый портал, в который Марк и Майкл провалились, усмехаясь лёгкой победе на этот раз.

***

      Неизвестный лишь недовольно выругался, когда спрыгнул вслед за двумя Деймонтами и не нашел ни одного. Эти двое его бесили тем, что знали много в столь юном возрасте и имели право водить его за нос. Чёртовы предатели! Но ничего, он знает, как заставить этих двоих покорно начать сотрудничать с ним. Главное просто немного подождать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.