ID работы: 13866280

бывшие, настоящие, будущие.

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
_-Dina-_ бета
Размер:
121 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 144 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      с отражения в бокале на чайльда смотрел кто-то очень сердитый из-за того, что в перерывах от учебы он выпивает вторые сутки, прогуливает свидание с блондинкой мечты и клеится к взрослой женщине с подозрительно знакомым именем. благо, это рыжее лицо бесследно исчезло, стоило парню выпить содержимое до самого дна. алкоголь — тот же наркотик, разрушающий человеческую жизнь, но к нему все тянутся при первых невзгодах.       гудзи яэ немым жестом дала бармену знак, и бокал чайльда унесли, чтобы наполнить новым ядом.       — люди ведутся на деньги, - вдруг произнёс он, подняв взгляд на розовую шелковистую шевелюру. - может, она тоже повелась? но я первый подошел, чтобы познакомиться. откуда ей было знать?       — деньги?       женщина удивленно покосилась на него, но тут же улыбнулась с невиданной ему ранее лаской и вернулась к своему коктейлю.       — мальчик мой, ты же сам ведёшься на тех, кто ведётся на твой кошелёк. копаешься в их чувствах, лезешь в их шкафы и ищешь там скелетов, а затем узнаешь, что тебя об этом не просили. больно, да? и это касается не только девушек. даже гетеросексуальные парни будут выкачивать из тебя зелень, и ты этого не заметишь, потому что будешь занят внутренним миром этих придурков, хотя они ничегошеньки из себя не представляют.       снова этот милый жест. чайльд даже не заметил, что выпил очередной бокал, а она заметила и попросила бармена повторить. её напиток стоял так, будто к нему едва ли притрагивались. мужчина за стойкой выполнял капризы гудзи яэ, не издавая ни звука, а она благодарила его улыбкой, незаметно кладя купюры на стол, одну на другую.       — а как же вы? - озадачился парень. - когда у женщины много денег, её либо не воспринимают всерьёз, либо за ней бегают толпами. каково это?       — мне всё равно, мое сердце уже занято одной прекрасной женщиной, - она опустила глаза, будто задумалась, прокрутила любимый образ в голове и восхитилась им заново. - ей не нужны мои деньги, я это знаю.       «женщиной» — и чайльд зарылся лицом в свои руки с отчаянным вздохом. и тут же вынырнул, когда услышал стук бокала, который принес бармен. похоже, его спаивали до отключки, но он не так уж и сильно против.       — гудзи яэ, мне нужен ваш совет.       — слушаю, - её лисий взгляд расширился. ей действительно интересно, в чем нуждается мальчик-подросток с кризисом ориентации?       — у меня есть один друг, очень близкий, хотя мы знакомы не так давно. он классный парень, но я чувствую себя немного странно, когда мы проводим время вместе. с другими друзьями такого не было.       она кивнула и ничего не сказала, поэтому тарталье пришлось продолжить:       — может быть, я даже считаю его красивым, но не женственным. он одевается как крутой эмо, ему такая одежда к лицу. без одежды я тоже его видел, точнее без футболки. в общем, он ничего такой.       и снова молчание.       — но характер у него отстойный. весь такой недоверчивый, всем хамит, либо молчит, как воды в рот набрал. никогда не поймешь, о чем он думает. возможно, именно поэтому мне интересно с ним? остальные кажутся какими-то картонными, скучными, а он единственный такой.       его бокал снова наполнили алкоголем, и он выпил из него залпом. яэ не стала повторять заказ, когда увидела его затуманенные, измученные глаза. он, будучи самым открытым и экстравертным человеком, ощущал невыносимый комок в горле, когда говорил о скарамучче. этот подонок занимал слишком много места в его мыслях.       — однажды я сказал ему, что мы могли бы встречаться, но он парень. после этого он ударил меня, представляете? и сказал, что я не думаю, о чем говорю. в тот день мне казалось, что это обычная шутка, а он, как последний мудак, принял это слишком близко к сердцу. теперь сижу и понимаю, что поступил отвратительно. человек необязательно должен быть противоположного пола, чтобы нравиться мне, верно?       — верно, - она смотрела на него и улыбалась, потому что понимала, каким трудом могут даваться эти умозаключения.       — и всё-таки я не уверен, что это любовь. вдруг он подумает, что я такой же, как чувак, который домогался до него когда-то? я ему морду, кстати, набил. в смысле не другу, а педику, который приставал к нему. мы после этого обнялись, и, наверное, с этого момента я стал чувствовать себя необычно, когда он рядом.       алкоголь окончательно развязал ему язык, поэтому гудзи и слушала его то ли невнимательно, то ли умиляясь его слабости. а когда он выдохся и поник головой вниз, она всё-таки спросила:       — так в чем тебе нужен мой совет, малыш?       чайльд не знал этого. точнее, не мог ответить сразу, ведь опьянение превращало голову в кастрюлю с вязкой кашей. он ещё немного потупил взгляд в глянцевую стойку, отражающую светодиоды на стенах, на потолке — и все разного цвета. только потом поднял голову и спросил:       — как мне понять, что я по-настоящему люблю его?       его лба укоризненно коснулся острый ноготь. он ещё ни разу не видел такого нежного розового оттенка в маникюре.              — никто не даст тебе точный ответ. ты должен осознать свои чувства сам, сколько бы времени для этого ни потребовалось, ладненько?       облегчения он не почувствовал. скорее, только разочарование: вывернув душу наизнанку, хочется услышать что-то другое, но никак не это. однако чайльд не стал выражать свое недовольство, а лишь кивнул и уткнулся в стойку. женщина не стала его жалеть, молча попросила бармена налить ему последний раз и, потрепав мальчишку по рыжим волосам, удалилась со словами:       — подумай и, может, сам придешь к какому-нибудь выводу. а я пойду искать твою ванильную принцессу.       перед ним остались сигарета, телефон и полный бокал, больше ничего он не мог увидеть в силу своей нетрезвости. рука невольно потянулась посмотреть время. часы показывали за полночь, а ниже он заметил ещё несколько пропущенных звонков — десять от синь янь и один от скарамуччи. последний удивил чайльда настолько, что он открыл переписку с другом в поиске новых сообщений, но их не было. пришлось писать самому.

чувак завем ты звномл мне

звноил

ззвонил

зачем

@orangepenis88

0:41

      ответ последовал незамедлительно, и в нем чайльд почувствовал неприятную отстраненность. уже неважно. @scrmch 0:41

я вырил очен много и

да бля не пиши я не длеиаал

не длписал

ты оед сецчас

@orangepenis88

0:42

дома. я не ходил гулять. @scrmch 0:43

ах ты врун

доквди акинь фвтку

@orangepenis88

0:43

      наверное, очень подло переписываться с другом и просить его фотографии, находясь на свидании с девушкой. но рыжего это волновало в последнюю очередь, ему нужен был хоть какой-то повод поговорить со скаром. не могу, мне лень надеть что-нибудь. @scrmch 0:45

да поххцй лишь бы я понял что ты дома

@orangepenis88

0:45

      только после отправки сообщения в голове возник вопрос, зачем младшему одеваться. прошло пару минут, в течение которых чайльд сонными глазами пялился в экран, а затем увидел то, чего ожидал меньше всего. вроде обычное селфи, сделанное перед зеркалом на кровати, где скар одной рукой прикрывал нос и рот пальцами, при этом томно глядя в камеру. ниже...были лишь намёки на одежду. тонкие руки сливались с голой фигурой, не такой волнистой, как у девушки, но вполне себе привлекательной. нижнее бельё было почти полностью скрыто за ногами, одетыми в изящные черные чулки. глядя на эти ноги, нежные и элегантные, как у маленькой балерины, тарталья ощущал тяжесть внизу живота, а дыхание у него сбивалось. он был близок к лихорадочному жару, плавающие мысли сгущались в необычных желаниях, впервые в жизни адресованных парню.

можно я приеду

пжлст

@orangepenis88

0:49

зачем? @scrmch 0:50

увдишит блять

@orangepenis88

0:50

хорошо, приезжай. @scrmch 0:51       он поступал ужасно, бросая розалину в этом месте, но где-то в сердце не придавал этому никакого значения. он нуждался в одном-единственном: вызвать такси и увидеть этого несносного парня лично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.