ID работы: 13866280

бывшие, настоящие, будущие.

Слэш
NC-17
Заморожен
109
автор
_-Dina-_ бета
Размер:
121 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 144 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      «абонент недоступен. оставьте сообщение после сигнала».       пи-и-ик.       «дотторе, мать твою, я не могу в это поверить. ты же обещал! как ты не понимаешь, что я стараюсь для тебя?»       вздох, полный отчаяния, сорвался с алых губ и с эхом исчез в стенах общественного туалета. девушка, опиравшись о раковину в скованной позе, разговаривала с автоответчиком.       «я купила новый препарат, слышишь? я посоветовалась с другом папы, он как раз доктор. я заставлю тебя принимать его. и в этот раз сама обыщу твой дом, найду все заначки и в унитаз смою. почему ты солгал мне?»       по холодной, напудренной щеке покатилась крошечная слезинка. голос задрожал настолько, что пришлось сделать глубокий вдох.       «пожалуйста, не делай так больше. завтра я приеду, чтобы поговорить с тобой. и, наверное, презервативы сама куплю...потому что ты покупаешь какое-то легко рвущееся дерьмо. мне всё ещё страшно, что я забеременею от прошлого раза. отключаюсь, люблю тебя»       она сбросила трубку и обернулась к зеркалу, откуда на неё глядела блондинка со слегка потёкшим макияжем глаз. внезапно ей стало противно от собственной деградации: настоящая розалина-кручка лоефальтер — сильная женщина, склоняющая к своим ногам десятки, если не сотни меркантильных мужчин, и никому нет дела до её душевной организации, такой глубокой и хрупкой. сколько возможностей она променяла на то, чтобы возиться с гребанным наркоманом, которому абсолютно всё равно? что она нашла в этом гниющем куске мяса?       синьора вскрыла сумку и судорожно стала искать в ней салфетки, хоть сухие, хоть влажные. осторожно поправила свой макияж и ещё немного поглядела на идиотку в отражении зеркала. взглянула на свои ногти — один отломался в слэме. в остальном она не так уж и плохо провела время...за исключением того, что её спутник затерялся ещё час назад, может, даже больше. ей давно перестала нравиться игра в заигрывания с чайльдом просто ради того, чтобы увести его у маленького злобного мальчишки, на которого онанирует её возлюбленный. она чувствует себя мерзко, размышляя о том, в какую гейскую заварушку её втянули.       дверь в женский туалет хлопнула, но розалина не взглянула на постороннего. он через мгновение сам возник у неё за спиной — в зеркале она увидела женщину с волосами нежно-розового цвета, которая с ухмылкой протянула ей сигарету.       ванильный корсар. какая прелесть.       — на месте твоей мамы я бы давно начала беспокоиться о том, как часто ты пропадаешь в подобных заведениях, - после этих слов улыбка гудзи яэ стала казаться грустнее.       розалина вынула зажигалку из маленького кармана в сумке и закурила.       — кстати, курить в туалете нельзя.       — я не смею отказывать, когда вы предлагаете, - хмыкнула блондинка. - мамины друзья обожают докладывать ей о моем поведении.       — быть другом твоей мамы это то же самое, что быть твоим врагом? мне не нравится ход твоих мыслей, малышка. я куда больше предпочту, чтобы всё оставалось между нами.       нежная женская рука коснулась плеча розалины, и это помогло ей расслабиться.       — я встретила мальчика, с которым ты пришла сегодня, - яэ заговорила в другом тоне. - весьма приятный молодой человек. но тебе придется идти домой без него.       хотелось выругаться, но все слова растворились в табачном дыме с запахом ванили. это самое паршивое свидание в её жизни. женщина продолжила:       — по нему и не скажешь, что он гей. послушай, малышка: если мужчина заставляет тебя нервничать, задумайся над тем, почему он всё ещё есть в твоем круге общения. не давай ему ни единого шанса, иначе он высосет из тебя все жизненные силы, а для такой молодой девушки энергетика очень важна. я удивлена, что мне нужно объяснять тебе такие вещи.       — он мне не нравится. но есть причина, по которой я обязана понравиться ему, - сквозь ком в горле проговорила блондинка, стряхивая пепел в раковину.       — оставь эти бездушные авантюры. ты намного выше этого, но почему-то опускаешься ниже плинтуса...ради чего?       ей сказали что-то ещё, но она уже не слушала. в ушах зазвенело, а в голове пронеслась одна-единстванная мысль: правда ли симпатия дотторе стоит того, чтобы флиртовать с рыжим дурачком, раздражаться от его комплиментов и шуток, подавлять рвотные позывы от прикосновений и всё равно пытаться привязать его к себе?       — я с тобой разговариваю, юная леди, - возле лица розалины щёлкнули пальцами, чтобы она не витала в облаках. гудзи яэ не нравится, когда её напутственные слова игнорируют.       она взглянула на эти пальцы, затем в глаза маминой подруге и, кинув ещё не потухшую сигарету в раковину, бросилась к выходу из туалета. должно быть, она пока не готова к тому, что в её душу залезут и вывернут наизнанку все живущие там тревоги. прощаться с ней, как и останавливать, никто не станет — это к лучшему.       протискиваясь сквозь толпу потных веселящихся людей, розалина сама не успела ощутить, как стала задыхаться. не столько от усталости, сколько от накатившей на неё паники. она совсем перестала смотреть вперёд и, споткнувшись о чьи-то огромные кроссовки, упала прямо на девушку, стоявшую совсем неподалёку от двери запасного входа. вдвоем они прижались к стене, пышными грудями друг к другу, а руки розалины в поисках опоры легли на чужие бёдра. подняв голову, она увидела испепеляющие её серые глаза, прищуренные, как у смеющейся лисицы. но на губах не было ни следа улыбки.       — смотри, куда падаешь, - прошипела девушка. - я не в настроении для лесбийских игр.       — лесбийских? за кого ты, черт возьми, меня принимаешь? - розалина тут же отстранилась, руками прикрывая декольте своего платья. на ладонях осталось фантомное ощущение изгибов незнакомки.       — ни за кого. какая мне разница, кто ты?       у неё были короткие волосы — почти как у парня, — темно-розового цвета. на кровавых губах пирсинг, на пальцах кольца. на нескольких, но безымянный пустует. одета она странно в понимании синьоры. обычно такое носят готы, эмо или что-то между ними.       — теперь понятно, почему ты держишься подальше от людей. мало того, что хамишь совсем не тому человеку, так ещё и одеваешься так...необычно.       — а тебя ебать не должно, как я одеваюсь и как общаюсь. ты первая пристала ко мне, а я должна ноги тебе вылизать? или между ними?       она исподлобья глядела на то, как щёки и уши блондинки густо покраснели. было ли это первым разом, когда за ней приударила девушка? причем сделала это нахально, аж воздуха перестало хватать на изумление синьоры.       — мне нравятся парни, - сорвалось с губ не слишком уверенно.       — ясно. вот это, кстати, забери.       ей протянули сумочку. всё это время она была в руках у симпатичной незнакомки, и розалина спешно отобрала её, прижав к груди.       — спасибо. не думала, что готам может нравиться такая музыка, - она указала назад, на кучку фанатов клубного рэпа.       — я пришла только выпить.       — и ведь не пьёшь.       — собутыльника не дождалась.       глубокий вдох. синьоре стало легче находиться рядом с ней, какую бы мрачную ауру она ни источала.       — забавно. мой приятель тоже куда-то смылся.       — намекаешь на то, чтобы я провела эту ночь с тобой, раз уж мы два одиноких волка?       — только без лесбийских игр, - она замахала руками. одна мысль о той неудачной шутке по-прежнему смущала её.       — как скажешь, - незнакомка протянула свою бледную, как поганка, руку. эта бледность была не аристократичной, а больной, как у наркомана. но по виду девушки нельзя понять, употребляет ли она что-то крепче сигарет. - розария.       пожав эту руку с осторожностью, блондинка даже слегка улыбнулась.       — розалина, очень приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.