ID работы: 13866348

Я спасу их

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5(Рассказ)

Настройки текста

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

      Пробудившись от боли Линк начал потихоньку осматриваться, дабы иметь понимание, где он находится. После небольшого осмотра он понял что находится в свое почивальне, также он обратил внимание что его тело было перебинтовано и на нём не было одежды. Линк понял, что его подчиненные видимо, принесли его сюда и обработали раны вызванные силой тьмы.       Он был рад что они ему помогли, но также и был опечален тем что его секрет который он так долго хранил об его личности был раскрыт. Встав с кровати и накинув на себя своё пальто, Линк начал ходить по пещере, по началу на его глаза никто не попадался пока, он не пришёл на кухню.       Все его подчиненные сидели там в мёртвой тишине, их взгляды были наполнены страхом, но не долго ведь после того как он зашёл на него сразу же все обратили внимание, и тут час же кинулись на него со слезами на глазах и криками. —Хозяин вы как—Кричала одна из юных леди —Мы думали вы не проснётесь, ваше сердце оно не билось—Кричала другая Линк стоял в ступоре не понимая, что проходит почему они так реагируют. Он множество раз был ранен но его друзья никогда не переживали так эмоционально, поведение его учениц ввело его в ступор. Но не долгий, так как Мия растолкала всех. —Прекратите своё поведение, наш Хозяин только проснулся, дайте ему время— В жёсткой форме она отцепила всех от Линка.       Линк посмотрел на неё и увидел как по её щекам струятся слёзы которые она так старательно пытается контролировать. Линк молча подошёл и обнял её, после чего все остальные замолкли. —Х-хозяин, что с вами вам трудно стоять? — Немного с покрасневшим лицом спросила Мия. Линк покачал головой. Все остальные понимали, что как бы тяжело им не было для Мии было хуже. Она как и её сестры знает Линка дольше всех, и из-за этого она боялась за него больше всего. Тут уже Мия перестала сдерживать слёзы и начала плакать. Спустя время она успокоилась, Линк был этому безмерно рад. —Х-хозяин? —Прозвучал тоненький голосок, одной из его учениц. Это была одна из тех на которых напали Ига. —П-почему вы выглядите как тот герой из воспоминаний? — Спросила она, все остальные начали говорить ей что ему сейчас не до этого.       Но Линк их всех успокоил, и показал им всем сесть за свои места, что они благополучно и сделали. Когда они все уселись, Линк присоединился к ним он сел на табуретку, чем очень сильно удивил всех остальных. —*Тяжелый вздох* Если тебе любопытно почему я похож на него, так это потому что я и есть он. — Произнёс Линк, все впали в ступор кто-то был потресён что их хозяин наконец заговорил, другие были удивлены что он тот самый легендарный герой. —Я надеялся, что никто об этом не узнает но видимо я был слишком самонадеянным. —Продолжи он, после чего опустив свой взгляд он рассказал им свою историю.       Он рассказал им обо всём, о том как из энергичного и веселого парнишки который любил говорить и имел столь яркую улыбку что она затмевало солнце, превратился в воина который только и знает, что воевать. Рассказал о Бедствии о том какие беды она учинила, о том как он всё потерял, о появлении Короля демонов и о его победе и наконец о его путешествии сюда. —Такова моя история. —Произнес он. В комнате повисла тишина, никто и подумать не мог что их хозяин окажется легендарным воином одолевшим тьму и поработивший её превратив в свою силу. —Хозяин, но почему вы скрывали это от нас— Задала вопрос одна из сестёр. —Чтобы вы были в безопасности, если бы меня раскрыли то под удар попали бы и вы, помимо этого я не уверен будет ли это существовать не вернётся ли всё к тому же на чём остановилось когда я переместился. —Ответил Линк, по началу с ним хотели вступить в спор, но передумали ведь они понимали что путешествие по времени не изученная наука, и нет гарантий что то что они сейчас переживают, будет продолжатся. Внезапно у Линка пошла кровь из глаз и из носаю —Х-хозяин У ВАС КРОВЬ—Прокричали они хором. Линк лишь прислонил свою руку к лицу и протёр ею, после чего посмотрел на неё и спокойно отреагировал на кровь. Как никак он привык к этому. —Почему вы так халатно относитесь к себе, вам же больно— Проговорила другая сестра. —Я привык, да и пускай будет напоминанием о моих прошлых ошибках. —Проговорил монотонно Линк, чем шокировал всех присутствующих. Спустя секунду одна из сестёр использовала технику и перенесла Линка и остальных в зал, где Линк упал на мягкую подушку , а при попытке встать был придавлен своими ученицами. —Вы можете стеснятся нас, не говорить с нами, не доверять ваши секреты но вы тот кто показал нам лучшую жизнь тот кто смог поставить нас на ноги, вы наш Хозяин, а мы ваши слуги и поэтому мы позаботимся о вас, ведь сейчас вам надо отдохнуть—Проговорила старшая сестра, все остальные тоже легли вместе с Линком. Все они улыбались ведь им было радостно, что наконец они могут хоть немного но помочь ему, спустя мгновение все они начали использовать технику лечение. От этой техники Линк начал погружаться в сон.

≪─━─━─━─━─━─━─━─━━─━─━─━─◈─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━≫

Спустя 4 часа

≪─━─━─━─━─━─━─━─━━─━─━─━─◈─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━≫

      Проснувшись Линк понимал, что его ученице всё ещё находятся на нём поэтому используя свои силы он аккуратно выбрался из их хватки, и накрыл их большим одеялом которое создал из воздуха и магии. Ему захотелось подышать свежим воздухом. Телепортировавшись на поверхность он увидел что, на дворе наступила ночь. Решив размять свои кости и проветрить голову Линк направился в королевство Герудо. Дойдя до ворот королевства он увидел, что вся стража спала. ⊹⊱•••《хм, видимо мне повезло, обычно они всегда стоят бодрыми》•••⊰⊹ проговорил про себя Линк.       Зайдя во внутрь он увидел, как во всех домах горел свет, ведь время хоть и было позднее но герудо всё ещё бодрствовали. Пройдя немного вперёд Линк увидел малышку герудо, которая шла, опустив голову и немного подхнычевала. Он подошёл к ней, и положил свою руку на её правое плечо. —Х-ха?—Произнесла она —К-кто вы, и почему вы в королевстве вы ведь вой, ОЙ мне же нельзя на вас смотреть—Проговорила она, и резко отвернула свою голову.       В герудо есть обычай по которому всех молодых девушек или же вай, отправляют в королевство герудо чтобы те научились как правильно себя вести, готовить, сражаться, и заниматься другим бытом, чтобы в будущем они смогли отправиться на поиски своего суженного воя или же мужчины. До определённого времени молодым вай запрещено не то что, контактировать с воями но и просто смотреть на них. —Малышка, ты можешь не смотреть на меня, представь что я голос песка, расскажи что гложет тебя. — Проговорил Линк нежно и тихо, словно небольшой воздух проскользнул рядом с ухом. —М-моя старшая сестра, она ушла за арбузами и не вернулась. —Проговорила маленькая вой спустя время. По ночам в пустыне становится холодно и вылезают разные новые монстры. —Укажи мне дорогу—Произнёс герой. Маленькая вой указала направление куда пошла её сестра. Линк отправился в путь.       Пройдя значительное расстояние Линк, заметил вдалеке дым к которому он поспешил. Дойдя до места откуда шёл дым, он увидел что там был костёр возле которого была герудо в окружении нескольких гибдо и молдуг. Линк решил не медлить, он встал и в мгновение уничтожил всех гибдо, после чего при помощи вибрации призвал шесть молдуг которых он уничтожил за один удар. После чего он подошёл к герудо, она была немного ранена но не смертельно, Линк излечил её.       Герудо находилась в шоке, для них любой вой который смог одолеть одну молдугу является идеальным кандидатом на роль мужа, а тут неизвестный ей вой расправился мало того что с полчищем гибдо, которые не восприимчивы к физическому урону, так и уничтожил шесть молдуг за раз. —С-с-савак, вот уж не думала, что доведётся встретить столь могучего воя, сак-сак за помощь. — Проговорила она. Линк молча, кивнул. Геруда встала и собралась уже идти но остановилась ведь ведёрка с арбузами было сломано а все арбузы там уничтожены. Линк быстро пригнул вверх и осмотревшись он нашёл арбузы и быстро их собрал, их оказалось так много что прошлой корзинки бы не хватило и потребовалось в четыре раза больше. Линк при помощи магии сотворил две очень большие корзинки, в которые поместил арбузы и возложил корзины на свои плечи после чего он вместе с герудо отправился в королевство. Когда они подходили к королевству герудо был уже рассвет, все в королевстве геруда уже по выходили из своих домов и вели, тёплые беседы. Дойдя до ворот их остановила охрана, ведь воям вход в город запрещен. ⊹⊱•••《Вот сколько раз бы не встречал ковонибудь из геруда всегда удивляюсь как они понимают что я парень, в плане у меня плащь закрывающий моё тело, маска.》•••⊰⊹Пронеслось у него в голове.       Однако благодаря герудо которую он спас его пустили во внутрь как помощника чтобы он помог донести арбузы. Войдя во внутрь все взгляды устремились на него, все начали шептаться и обсуждать Линка. Однако ему было всё равно, он здесь, чтобы помочь. Дойдя до середины площади, Линка и герудо встретила та самая меленькая вай, она очень сильно плакала ведь пережевала за сестру, после чего она со всей силой и скоростью обняла её. Линк видя, что цель он свою выполнил, был удолитворён , поэтому он поставил корзины на землю и направился к выходу.       Однако его окликнула маленькая вай, обернувшись Линк был удивлён ведь маленькая вай обняла его. —Спасибо, спасибо вам большое—Проговорила она, Линк был сначало немного озадачен, но затем принял благодарность и обнял малышку в ответ. После чего он погладил её по голове и направился к выходу.       Стража у ворот также поблагодорила его, он ответил им кивком, а затем пошёл по направлению в королевство Хайрул, ведь там у него был заказ на небольшую работёнку как торговца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.