ID работы: 13866348

Я спасу их

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6(Это правда ты?)

Настройки текста

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

Прибыв на поле неподалеку от замка Хайрула, Линк уселся под деревом и начал дожидаться своего заказчика. Спустя время когда солнце уже находилось в зените Линка окликнул нежный женский голосок. —Мистер, эй мистер!—Крикнула она. Линк встал отряхнул скрывающий его личность плащ и показал жест который давал понять маленькой девочке из племени Рито что он её видит и в готов слушать задание.       Девочку зовут Сурин, она познакомилась с Линком когда летала над окраинами своей деревни и собирала необходимые ей травы с травы и крон деревьев, в тот день её взгляду предстал незнакомец, облачённый в чёрное как сам мрак одеяние что даже небыло видно его лица. Приземлившись и подойдя по ближе, она окуратно посмотрела что незнакомец делал. Её поразило, что он лечил раненую лису, которая была атакована стаей бокоблинов, её поразило не столь его добродушие сколь метод который он использовал. Он собрал несколько целебный трав, после чего сжал их в кулаке, после чего из него началась сочится жидкость которой он мазал ранение лисичке.       Эффект не заставлял себя долго ждать, ведь буквально спустя несколько минут, раны лисы исчезли, она встала и лизнув нос незнакомца убежала, а незнакомец же наконец обратил своё внимание на молодую рито, которая не понимала как ему удалось соединить травы которые при одновременном применение вызывали лишь негативные результаты. Она начала расспрашивать незнакомца об этом, он же в свою очередь при помощи рисунков смог ей обяснить что в больших объемах такое месиво и впрямь может оказаться ядом, однако если смещать их в правильных пропорция то эффекты трав будут лакладывать друг на друга тем самым усиливаться. Этой технологии он научился от Пуры которая после сто летнего сна показала ему этот метод и одновременно открыла его.       Так Линк и встретил и подружился с Сурин, которая потом попросила его об одолжении нарубить дров для деревни, так как из-за разбойничества клана Ига у ним прекратили поставлять дерево, а своего леса у них уж очень мало. Линк с радостью согласился. —Здравствуйте мистер, простите меня что так поздно мои родители не хотели меня отпускать—Проговорила Сурин, неловко убрав свои крылья за спину. Линк же ничего не ответив ей просто погладил её по голове, что бы она не волновалась об этом, а затем взял топор и начал рубить участок деревьев на который он получил разрешение.

≪─━─━─━─━─━─━─━─━━─━─━─━─◈─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━≫

Спустя 4 часа

≪─━─━─━─━─━─━─━─━━─━─━─━─◈─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━≫

      Линк наконец закончил рубить участок леса. Пока он рубил Сурин пела и подбадривала его дабы ему не было скучно, а ей просто нравилось находится в его компании, точно также как и Линку. Завязав все брёвна которые получились, Линк собрал их все в один большой комок и взвалил себе на спину, теперь со стороны он выглядел как малыш Хинокс, что подметила малышка рито и посмеялась с этого. Затем они направились в замок дабы отдать небольшую часть дерева как плату за разрешение, ведь этот участок и так надо было срубить а дерево не надо было в таком большом объеме поэтому никто не хотел браться за эту работу, так что можно сказать Линк помог как и Сурин с деревом так и жителям замка.       Когда они уже подходили к воротам замка, перед ними встала картина как король вместе с принцессой и четырьмя Чемпионами, отражали атаку монстров, в то время как клан ига сражался с кланом Яга. Линк не переживал ни за своих подчиненных ни за своих друзей, однако его воинское чувство говорило ему об опасности. Он решил что лишним он там явно не будет и вместе с Сурин направлялся на поле битвы, предварительно приобняв маленькую рито дабы её никто не ранил. Уже подбегая к королю, Линк заметил что в их сторону движется огромная стадо Лайнолов вместе с Хинаксами, такую толпу могли выдержать только Чудища которые находились сейчас во владениях Чемпионов.       Не долго думая, Линк подбежал к Ревали который был ашарашен и хотел напасть на него, но не успел ведь его крылья были заняты маленькой Сурин. Сам же Линк направился в сторону орды монстров после чего когда они уже вот вот добрались до него, он взял топор которым недавно рубил деревья, занёс его за пазуху и ударил воздух. Из-за удара возникла ударная сила, которая уничтожала всё на своём пути, орду, деревья, траву, камень, ничто не осталось после неё.       Все стояли в изумлении, от силы Линка. Но их транс прервал крик одной из сестёр Яга, которая сражалась с Согой и была сильно ранена точно также как и сам Сога. Однако её тело было явно слабее из-за чего если её бой продолжиться то она умрёт либо от внутреннего кровоизлияния, либо от меча Соги. Линк не мог этого допустить именно поэтому он словно тень переместился и закрыл своей спиной сестру тем самым приняв удар, от которого его плащ слетел. Всех вновь парализовало, перед ними стоял тот кто должен был стать одним из чемпионов, тот кто должен был поднять великий меч, герой Хайрула Линк. Линка же не волновало что его раскрыли, его больше волновало состояние своей протеже, поэтому он повернулся к ней и осмотрев её начал лечить. Спустя мгновение она была вновь здорова. —Э-это сила, эта аура, нет она не такая как у него но очень похожа, ОТВЕЧАЙ ПОЧЕМУ ТЫ ВЛЕДЕШЬ СИЛОЙ ТЁМНОГО ГОСПОДИНА ГАНАНДОРФА! —Прокричал голос, который принадлежал Коге главарю клана Ига.       Не имея желания говорить, Линк лишь посмотрел на Когу, а затем испустил ужасающую ауру которая подавила волю каждого кто находился там, все чувствовали давление Линка мало кто мог дышать но ещё меньше было тех кто мог хотя бы стоять на своих ногах. Клан Ига срузу же телепортироватся в свою обитель, а Линк перестал использовать свою ауру быстро всех исцелил, после чего поднял свою руку и сжал её в кулак, что означало что все члены Яга должны вернуться на базу. После того как они это сделали, Линк повернулся и посмотрел на своих друзей, который досихпор пытались понять что происходит. Линк тяжело вздохнул и поднял свой плащ который он накинул на себя так чтобы его лицо больше не скрывалось, а затем исчез на мгновение, когда же он вернулся он стоял лицом к лицу с Ривали, который от неожиданности упал на своё оперенье.       Линк медленно и аккуратно вручил Сурин, пергамент говорящий о том что древесина уже находится в её деревни, и что он заплатил за разрешение. После чего он хотел вновь исчезнуть, но его остановил голос, стой нежный и спокойный как тихая речушка. —Л-Линк э-это правда ты? —Проговорил голос, Линк повернулся по направлению к голосу и увидел перед собой Мифу, которая стояла с озадаченным взглядом и слезами на глазах. Линк сразу же опустил свой взгляд, ведь он чувствовал вину. —П-почему ты не сказал нам, что с тобой случилось, почему клан Ига сказали что в тебе есть сила Ганандорфа, и почему ты не смотришь нам в глаза? —Проговорила Мифа, в её словах не было слышно злобы, разочарования, гнева только непонимания.       Линк пока был не готов отвечать на эти вопросы, только не ей поэтому он вновь накинул на себя капюшон и исчез, оставив всех остальных с бурей в голове в виде вопросов на которые они явно не смогут получить ответы если они не поговорят с ним.

•——◤✧◥——•

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.