ID работы: 13866412

Да прибудет избранник

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Монстр

Настройки текста
Чуя, с самого рождения владел огромнейшей силой бога Арахабаки, это ему было всегда сложно контролировать. Правительство давно хотело его голову, но боясь гнева со стороны боса Портовой Мафии Огая Мори от агрессивных действий воздерживались, но заметив что мафия начала слабеть, Правительство без раздумий решила схватить Накахару. Чуя дабы не подвергать своих товарищей опасности сам согласился пойти с ним. Дойдя до штаба, его посадили в камеру, в темную совершенно холодную, но и хотя это не самое страшное, что видел Чуя за свою жизнь. И тут вошла в камеру молодая женщина с голубыми волосами в строгом пучке. Она подошла к Чуе и начала на него пристально смотреть: - Чуя, ну привет, как хочется увидеть как ты страдаешь- устрашающим тоном проговорила девушка и взяв парня за шиворот начала рвать его пуговицы на жилете, как только жилет был изорван, она перешла к пуговицам на рубашке и постепенно обнажая его нежную кожу. Накахара чувствовал себя слабаком даже гравитацию не может использовать. А тем временем Мизуки уже начала уже стрелять в него пистолетом, и нанося достаточно глубокие раны парню. - Ты монстр я даже не буду дожидаться суда я убью тебя здесь- прокричала синеволосая женщина, но когда ее позвали она вышла из камеры оставив парня одного. Чуя был почти раздетый, но и то пули из живота вытащил, но его тело уже залила кровь и что будет дальше вопрос времени...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.