ID работы: 13866412

Да прибудет избранник

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Ох горе спасатели

Настройки текста
Тем временем Детективное Агентство получило ошеломительные новости. - Что, Чую схватило правительство, он в опасности- встревожился Ацуши. - Да, сожалению, но вмешиваться мы не можем, это только ухудшит ситуацию- проговорил Фукудзава Всех членов агентства это очень насторожило, но ослушаться они не решались, понимая последствия. Ацуши подошёл к Дазаю и спросил: - Дазай, пожалуйста спасём Чую, он не заслуживает такой судьбы. - Ацуши, ты не слышал детектора, мы не можем вмешиваться. - Ну, ладно мы спасём Чую- шепотом проговорил Дазай- но никому не слова хорошо. -Да - Выдвигаемся поздним вечером. Вот и наступил вечер, все давно уже уснули, только не спали два детектива Дазай и Ацуши. Подойдя к штабу правительства парни быстро вырубили охранника стали искать камеру где сидит Чуя. Камер было много и это было затруднительно - Здесь так много комнат, как мы найдем где сидит Чуя- спросил Ацуши. - Дай подумать, правительство считает Чую особо опасным преступником, а значит он сидит в самой крепкой- понял Дазай- он в самой последней камере. Быстро добежав до нее, Ацуши взломал дверь. Камера сильно была залита кровью, а Чуя сидел привязанный на цепи. Рыжие волосы были растрепаны, белая рубашка была растегнута, оголив его хрупкие живот и грудь. - Чуя, бедный, кто это с тобой сделал- подбежал к нему Дазай. Шатен сразу же убрал цепь с его шеи и уложил его себе на руки. - Дазай, это ты- сквозь боль проговорил Чуя- вот же чертова скумбрия - Тише, тише Чуя- положил ему на живот руку Осаму. - Он живой- подбежал Ацуши к нему. - Все будет хорошо идём в агентство - сказал Дазай, взяв Чую на руки. Едва ли они подошли к Агентству, как их встретил Фукудзава - Так так, вижу вы меня ослушались - Директор, позвольте оставить у нас Чую - Да конечно, но только вы будете наказаны- беря Чую у Дазая, сказал Юкичи- о Чуе я позабочусь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.