ID работы: 13866610

Предел мечты

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Студенты по обмену.

Настройки текста
Примечания:

***

Незаметно прошло три месяца. Рафу и Майки пора возвращаться домой, в Японию. И когда остаётся только пара дней до вылета, они прощаются со своими новыми друзьями сразу, проводя вместе как можно больше времени. Рафаэль, Лео и Джонс отправились на игру по хоккею, когда Донни и Майки остались одни, желая уделить друг другу больше внимания, ведь они не увидятся ещё минимум год. Да, программа обучения по обмену была решена быть разделённой. Три месяца в этом учебном году, осенью и три месяца в следующем, весной. Они провели весь день вместе, нежась в объятиях друг друга, даря своё тепло и ласку партнёру. Перед уходом, стоя у самого порога, Майки резко повернулся, будто вспомнил что-то. –Ах, да, точно!–Он начал рыться в карамшке, и наконец достал от туда какую-то маленькую кругляшку.–Вот! Я... Знаю, что сейчас не выпускной, но... Держи. Маленькая пугавица, судя по всему с его школьной формы. Ди в непонимании хлопает глазами, когда Майк впихивает ему в ладошку предмет, сжимая чужую руку в кулачок. Они пару секунд смотрят друг на друга, но до того, как Ди успевает задать вопрос, Майк первее понимает что тот не имеет понятия что это значит, и что с этим делать. А потому просто быстро целует чужую щёку, снова притягивая к себе за горлышко одежды, и спешит удалиться. Весь оставшийся вечер Донателло не может никак понять для чего это. Вероятно, это что-то важное, но что? Раз Мик так быстро поспешил уйти, значит что-то личное. Лучше не спрашивать в лоб. Наверняка это как-то связано с традициями в Японии... –Эм... Лео?– Он тихо постучал костяшкой пальца по двери в чужую комнату, и после негромкого “открыто“, зашёл, неуверенно топчась на месте. Леонардо сидел в центре комнаты, на специальном коврике, и медитировал. Посмотря на брата, он жестом руки пригласил присоединиться, похлопав на местечко рядом с собой. – Что-то случилось, Донни?– Он снова принял прежнюю позу, приковывая глаза и готовясь слушать. –Я... Не уверен,– Честно признался рослый. Возможно он просто накрутил себя, что это что-то важное, а это просто пуговка, которую он ему оставил. Просто ещё одна маленькая странность в копилочку маленького прозакника. Но что-то же это должно значить?– М... Когда Майки сегодня уходил, он отдал мне это,– Он показал пуговку на раскрытой ладони.– И сказал что-то про то, что отдаёт это, не смотря на то, что сейчас не выпускной. И не объяснил почему. Он после этого был каким-то то ли очень смущённым, или слегка разочарованным... Думаю, это что-то значило, а я не понял. И мне от этого не по себе. –Спроси у него? –Стесняюсь... Это наверное как-то связано с их традициями... А что, если это что-то до того очевидное, что просто глупо или неуважительно такое спрашивать?– Видя, как брат растерян из-за такой-то с виду мелочи, Лео и сам заинтересовался этим моментом. –Ну... Мы могли бы спросить у Рафаэля. Как ты заметил, он не особо-то придерживается традиций и тому подобного. Думаю, он сможет ответить легко,– Такая идея показалась Дону более удачной и на неё он и согласился, немножко помедлив. На следующий же день они встретились в школе, и, найдя подходящий момент, эти двое вылавливают темперамента, и задают ему тот же вопрос. Как только Раф услышал всю их ситуацию, то не смогу удержаться и засмеялся почти в голос, но вовремя успокоился, продолжая забавно фыркать, пока объяснял. Выяснилось, что это действительно такая традиция, но ею не так часто пользуются в наше время. В Японии, как сказал Раф, в школах, перед выпускным, люди могут подарить пуговку, вторую сверху, от своей школьной формы, как знак признания в любви. Если судить по истории, то это пошло ещё со времён войны. Тогда часто на фронт уходили совсем молодые парни, и нередко они воевали в школьной форме. Они оставляли пуговку, что ближе к сердцу, своим возлюбленным, чтобы те помнили о них, находясь в разлуке. Соединив такую цепочку в голове, Донни сразу же засмущался, поняв, что ему так оставили подтверждение о сильных чувствах, и по-сути, серьезных намерениях. Да, прямо он бы не смог проделать тоже самое, потому на следующий же день подложил в пенал рыжику уже свою пуговицу, которую отшил от одной из рубашек, что он больше не носит.

***

Так незаметно настали летние каникулы. Но не у всех. У Донни отдых начался в июне и продлится свё лето, в то время как Майк выйдет на отдых лишь в седьмом месяце. Они общались каждый день. Были в сети постоянно, часто созванивались по аудио и видео связи. После того, как Микеланджело улетел назад, в Японию, привязанность к нему стала ощущаться так отчётливо, что казалось эта боль от разлуки почти осязаема. Но стоило снова услышать знакомый голос, пусть и искажённый динамиком телефона, увидеть любимые рыжие веснушки на экране, как тепло сразу разливалось в груди. А иногда и не только в груди... На самом деле, Донателло начал задумываться о чём-то таком около месяца назад, где-то под конец весны. Иногда он ловил себя на мыслях о том, что хотел бы не просто обнять своё рыжее солнышко, не просто поцеловать в приподнятый носик. Честно, от таких мыслей становилось даже не по себе. Они всё ещё стеснялись как-то не так обнять друг друга, а он тут о чём-то таком думает! ... Но он не мог ничего с собой поделать. Грязные фантазии приходили обычно перед сном, нередко во время их переписок, когда Донни ложился спать, Майк наоборот, уже приходил со школы. Кончено, такие разные часовые пояса очень мешали нормальному общению, но это было гораздо лучше, чем ничего. И вот наконец они оба на отдыхе. Это даёт больше возможностей, чтобы болтать друг с другом. Однако, в один день, у них произошёл довольно странный разговор. А точнее спонтанныц вопрос, который вылелся в неловкую для обоих ситуацию. –«Ты бы хотел попробовать секс по телефону?»– Дон особо не задумывался, когда отправлял это сообщение, скорее так, из разряда почему бы нет. –«Чего-чего??»– А вот Микеланджело напротив, завис на добрые минут пять, прежде чем ответить. Ну не вязалось в его голове, что после разговора о том, какой вкус мороженого лучше, этот вопрос был уместен. –«Ну, знаешь... Это как обычный половой акт, только по по телефону» –«Ди, почему мороженое у тебя ассоциируется с ЭТИМ???» –«Ох, нет, Майки. Я... наверно поторопился. Просто думал об этом уже какое-то время, вот и решил спросить.» –«Но можем закрыть тему, если тебе неудобно, можешь не отвечать» –«Нет-нет... это просто... Ну, странный вопрос??» –«Ты как вообще к этому пришёл?» –«Ну, знаешь... долго думал о тебе, ну и вот...»– Ди уже жалел, что начал этот разговор. Щёки начали багроветь, и стало откровенно неловко. –«...» –«Тоесть, ты предлагаешь мне заняться этим по телефону?» Чёрт. О таком не говорилось, но именно это рослый и хотел сделать. –«Не то, чтобы..» –«Если ты против, то естественно нет» –«А если я НЕ против??» –«То мы могли бы попробовать» После этого последовал перерыв, чуть больше пяти минут, за который никто и словечка не вставил. Однако, собрав волю, Ди всё же решил спросить. –«Ну так?...» –«Мы могли бы поговорить по звонку... Когда ни у тебя ни у меня никого не будет дома» –«Я... Не совсем представляю, что делать, на самом деле» –«Я могу ... эм... “взять контроль“» –«В плане??» –«Я опишу... а ты будешь делать. Идёт?» –«Божечки-кошечки... Ди, мы же даже не целовались ни разу.» –«Ну типа... По взрослому...» –«А ты предлагаешь... это...» –«Нет, я хочу попробовать, просто... Неловко...» –Всё будет хорошо. Обещаю»

***

Выбрав день, когда им обоим было бы удобней и время, более комфортное для обоих, они созвонились. Было прекрасно, слышать голос любимого человека, но от осознания того, что вы будете делать после, начинались муражки. –«С чего... вообще начинать-то?»– тихий, довольно неуверенный голос был редкостью, для такого человека, как Майк, но у всех правил есть свои исключения, ведь так?? –«Просто... Слушай мой голос. И расслабься. Я почти уверен, что прямо сейчас ты сидишь в таком зажатом положении, что поместился бы в чемодан»,– Ди посмеялся чуть–чуть, слушая возню на том конце провода. –«Всё то ты знаешь... Ладно. Я лёг, так лучше?» –«Вполне,– Очкастик и сам устроился поудобней, умещаясь на подушках в получидячем положении.– Так... Сначала закрой глаза. Представь, что мы рядом. Что я прямо рядом с тобой»,– Пока он это говорил, Майкл быстро подключает наушники, чтобы было удобнее слушать любимый голос, который прямо сейчас был полон желания. –«Я бы хотел сейчас оказаться рядом...» –«Я тоже... Но пока мы можем попробовать только так...– То, что он хотел сказать, определённо было как минимум смущающие. Даже было интересно, что уж будет, когда они дойдут до более интересных моментов?– Так... Теперь... продели рукой под футболкой. Медленно, от живота, до грудной клетки и огладь участок возле соска,– Сам он также прикрыл веки, откидывая голову и начиная поглаживать пах через одежду.– Сожми, и помассируй, покрути. Я уверен, у тебя довольно нежная грудь.»«Грудь?»– Щёки уже были на порядок краснее обычного, в то время как руки исполняли приказы. –«Да,– Дон поправил заранее подключённый наушник, заправляя порядку немного отросших волос за ухо.– Грудь довольно чувствительна как у женщин, так и у мужчин, ты знал? Конечно, всё зависит от предпочтений, но... Не проверишь, не узнаешь?–Ему в ответ сжато угукают.– Как себя чувствуешь?»«М... Странно. Очень,– Веснушчатый смочил пересохшие губы и продолжил.– Никогда не занимался чем-то подобным... А ты?»«Неа... Обе руки свободны?– Утвердительное мычание в ответ.– Тогда... Второй ощупай пах... Не открывай глаза. Просто слушай мой голос. Ощупай и разомни...» Пока он говорил, сам проделывал аналогичные движения. –«Ты говорил, ты в шортах? Приспусти их. И... То, что ниже, тоже,– Его слова заставляли краснеть не только партнёра. Сам Донни был не меньше похож на спелый помидорчик, и это с его-то природной бледностью.– Так... Проведи пальцами по коже... От самого основания, до самого верха. Но легонько... Почти щекотно,– Он ухмыляется, когда слышит, как оппонент тяжело сглатывает.– Возьми в руку... Сверху, не полностью... Большим и указательным пальцем начинай потирать головку.»«Ди... М... Ты вообще знаешь, что такое стесняться?»– Сам Майки бы и слова не вымолвил в подобном ключе. Покарйней мере сейчас точно. Через пару лет, возможно, но сейчас... Ему легко смеются в трубку сипловатым голосом от которого всё внутри сжимается, и завязывается в приятный узел. Были бы они сейчас вместе... Выполняя подобного рода комментарии очкастого, рыжик пытался не шуметь особо. Да, они подбирали время, когда они оба останутся одни, но... Стеснение всё равно не давало быть громче, чем шёпот, а потому прерывистые вздохи в трубку и точно такие же от партнёра, и этого более чем достаточно. –«Когда полностью встанет, начни одной рукой невесомо оглаживать, а вторую заведи за спину,– Донателло уже сам говорил с придыханием, активно водя рукой вверх и вниз, и представляя в голове, как Майк на том конце провода делает не менее постыдные действия.– Сначала смочи руку и потом начни оглаживать анальное отверстие... Начинай проникать внутрь.»«Хм? Для чего?» –«На самом деле не удивительно, что ты не знаешь... Не все взрослые люди догадываются... У мужчин есть такой крохотный комочек нервов внутри, где-то в сантиметрах пяти от прохода. Называется простата. С помощью стимуляции простаты ты можешь получить новые ощущения...– Дон чуть сполз на подушке, немножко пружины тазом в ответ руке.– Нащупай её и начни оглаживать, массажировать.»«От куда ты столько знаешь, вообще... Мх...– Когда он в первый раз нечаянно воткнулся в эту точку, то тело сразу же отреагировало, ощутимо вздрогнув. Он продолжил повторять движения, вслушиваясь в хрипловатый вздохи в наушниках. Поджимая пальцы на ногах, стискивал губы как мог, дабы не начать скулить от ощущений.–Хах... Боюсь представить... Ах... На что похожа твоя... История браузера.»«Хаха, Майк, это было только только в образовательных целях... Как видишь, пригодилось... И как тебе ощущения?» –«Приятно...»«Представь, что это мои пальцы, Анджело...»–Спустя несколько минут, они уже оба в такт подмахивали бёдрами, и также оба чувствовали, что близки. –«Мх... Ди... Я... Я скоро...»– Рыжие кудряшки рассыпались по подушке, прилипая к вспотевшему лбу. –«Да, Энджел... Я тоже...»– В унисон они излились, пачкая свои руки в белёсой жидкости и восстанавливая сбитое тяжёлое дыхание после. –«Солнышко... Я так тебя люблю...– Уже очистившись от семени, и снова одевшись, Микеланджело лежал на боку, приобнимая подушку.– Я бы так хотел тебя сейчас обнять, малыш...»«Я тоже тебя очень люблю, Анджело, но мы ещё встретимся и я обещаю, мы всё наверстаем,– Он улыбается, это слышно по голосу. Представляя эту улыбку, Майк думает о том, что как только вернётся туда, сразу же расцелует это бледноватое лицо, и не только поверхностно, а нормально.– Тебе понравилось?»«Конечно, Taiyō! – Снова вспоминая то, что только чем эти двое только что занимались, и без того не сошедший румянец на щеках, перешедший на веснушчатые плечи, стал лишь ярче, и, наверное, горел при касании.– Это было прекрасно, хотя уверен, будет в тысячи тысяч раз лучше, когда мы встретимся! А тебе как??»«Хах... Ну, это сто процентно лучше, чем в одиночку...»«Обещаю составить тебе компанию в следующий раз»,– Они оба посмеялись, и продолжили после милую беседу, как закрепление этого процесса. Из-за времени, которое они выбрали, Так выходило, что пока у Донателло день, у Майкла, напротив, поздняя ночь. Он уже сонно зевал, и вяло отвечал, участвуя в диалоге довольно отстранённо, больше слушая чужую тихую болтовню. –«Ты уже хочешь спать.»«Нет, с чего это?»– Конечно хочет, и вялый голос тому прямое доказательство. –«Ты зеваешь через слово. Давай, ложись, и засыпай, а я с тобой посижу, пока не уснёшь,– Прежде, чем собеседник успел что-то возразить, добавил.– Когда ты заснёшь я отключусь. А так мы сможем приятно провести время ещё немного.» Так и просидели. Пока Дон рассказывал о какой-то научной программе из телевизора, конопатого это только успокаивало, пропадали любые тревоги, пробоемы... Когда Донателло уловил тихое сопение в трубке, то сразу же притих, прислушиваясь. –«Сладких снов, Анджело...»– И отключился, подождав ещё чуть-чуть, чтобы убедится, что собеседник погрузился в сон.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.