ID работы: 13866610

Предел мечты

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раздельное обучение.

Настройки текста
Примечания:

***

Как уже можно было заметить, в школе, в которую ходят наши герои, нет девушек. Это не совсем так. У них раздельное обучение, есть корпус для девочек, есть корпус для мальчиков. Но это не мешает особо кому-либо крутить романы с противополным полом. Но, наших героев это, не то, чтобы касается. Или, так только кажется на первый взгляд... Первая половина последнего, третьего месяца нахождения Рафаэля и Микеланджело здесь уже почти закончилось, что означало, что скоро им прийдётся возвращаться назад, в родную страну. Но оказалось, что все приключения только начались...

***

Они шли с уроков, в очередной день, когда наткнулись на компанию девушек, и одна особа выделялась больше остальных. Рыженькая, невысокого роста, с бледными веснушками и голубыми глазами, она очень выделялась из довольно однотипной компании серых девчонок, от которых веяло негативной аурой за километр. И конкретно в этой самой девочке Майки сразу почувствовал какой-то подвох. Как только увидел её. Раньше, по каким-то причинам, они не пересекались, или он её просто не замечал, что взаимно, но сейчас... завидев ребят, она сразу изменилась в лице, и быстро распрощавшись со своими одноклассницами, направилась прямо в их сторону. Донателло, заметив её, сразу попытался как-то уйти, и, что важнее, увести от сюда Майка и подальше. Но он не успел даже развернуться, как на его шее повисла эта самая девчонка, которая сразу отстранилась, чуть похлопывая по чужим плечам и мило улыбаясь. –Донни, здравствуй! Как я рада тебя видеть,– Дон сразу же поспешил отдёрнуть её руки от себя, но та не дала этого сделать, наоборот, вцепившись намертво в чужие пальцы, переплетая их тем самым и поднимая, на уровень груди.– Мне так жаль на самом деле, что всё так получилось в тот раз. Но ты ведь не злишься, правда, милый?–Она говорила чётко, прямо, без перерывов, не давая рослому вставить и слова. Майки, которого она ещё в начале оттолкнула в сторону, лишь с непониманием, откровенно, таращиться на неё. Кто это? Чего она хочет?... “Милый“?...– Я тогда была такой глупой, и правда очень сожалею. И я так давно тебя не видела, я так скучала. Мы могли бы где-нибудь встретится и поговорить? Или сейчас, к примеру прогуляться, ты не занят?– Да уж... А веснушчатый думал, что это он навязчивый... –Я не собираюсь с тобой никуда идти,– Он рассоединяет их руки, отходя на шаг-второй, чтобы держать дистанцию.–И если ты не заметила, я не один. –Хм? Ты про него?– Она переводит взгляд на низкого паренька, что стоял рядом, в замешательстве устремляя взор то на неё, то на Донни.– Извини, малыш. Я тебя не заметила, это твой друг, Донни?–Она снова посмотрела на очкастика, что не успел и слова вставить, как она снова его перебила.– Хотя, впрочем, не думаю, что это сейчас важно, познакомишь нас позже. Пойдём в парк, я столько всего хотела бы с тобой обсудить!– Рыжая девушка быстро подхватила его под локоть и собиралась повести в сторону названного места, но руку резко вырвали, и на неё смотрели уже два сердитых карих глаза.–Что такое? –Ты меня даже не слышишь. Я уже сказал, я не собираюсь с тобой никуда идти,– Он говорил это так твёрдо и рассерженно, совсем не похожий на обычного себя.– И я не собираюсь с тобой больше держать общение, или впринцепи говорить. Оставь меня в покое, будь добра,– Он тут же развернулся, и пошёл к ничегошеньки не понимающему рыжику, подхватил того за руку и пошёл в противоположную сторону. –Но, Донни! Подожди, я ведь исправилась. Я правда хочу поговорить, почему ты сразу убегаешь?– Заметив то, как он подхватил этого парнишку, она сразу сменила градус вежливости и ракурс подхода.– Это из-за твоего нового друга? Неужели ты решил заменить меня им? Да, действительно, похож, но... –Эйприл,– Он резко развернулся, почти впритык к ней, ведь она шла прямо за ними, указывая на названную пальцем.– Во-первых, по тебе не видно, чтобы ты изменилась. Во-вторых, я бы не стал тебя никем заменять, ведь мне в жизни не нужны такие люди, как ты. А в-третьих,– он подошёл ближе к ней, отпуская чужую ручку из своей и переходя на более тихий тон.– Не смей вас сравнивать. Он не просто друг. И вы с ним ни капельки не похожи,– Дон снова развернулся, и теперь уходя быстрее, ведя за собой Майкла, который в силу роста, вынужден был почти бежать, пытаясь догнать своего партнёра, у которого это был обычный быстрый шаг.– И оставь меня в покое уже, ради бога,– Громко добавил он, чтобы рыжая уж точно заметила. Когда они отошли достаточно далеко, и уже прошли половину близкого к школе парка, Микеланджело наконец вышел из состояния ступора, и подёргал руку, за которую его крепко держали, тем самым привлекая к себе внимание. –Кхм-кхм?– Он специально покашлял, чтобы рослый посмотрел на него, но тот видимо был так глубоко в своих мыслях, что, кажется не замечал ничего вокруг.– Прошу прощения?– Он уже громче сказал это, но когда отклика снова не последовало, то резко остановился, заставляя второго также затормозить и обернуться.– Ди! –А?... Что такое? –Что такое?– Переспросил Майк, не представляя, как сформулировать всё, что прямо сейчас находится в его голове, в один единый вопрос.– Не хочешь объясниться? Кто эта девушка вообще?– В мыслях было много вопросов, кто это, почему обнимала, за что оправдывалась и тому подобные. Но он надеялся, что Ди объединит это всё в один ответ, на то, кто это такая. –Это... Эйприл. Она из женского корпуса,– Конопатый выразительно посмотрел на него, как бы говоря, что такой ответ ему не совсем нравится. Заметив этот пристальный взгляд, Дон потупил сначала, но потом продолжил тише.– Эм... Ну... Она моя старая знакомая, с которой я уже не держу общение и не намерен больше. –Прекрасно. А чего это она так настойчиво липла к тебе? –Мы... Закончили общение на не самом хорошем ладу... И сейчас, она вероятно, пытается что-то исправить. Но у неё не получится, я больше не намерен держать с ней общение,– Он снова посмотрел в нахмуренные голубые глаза, и протянул руку, ладошкой вверх.– Пойдём домой? Видно было, что он сказал далеко не всё, и что ему было неприятно это вспоминать. Как бы Майки не хотел докопаться до правды сейчас, он всё равно потянулся ручкой в ответ, переплетая их пальцы. Как только он это сделал, рослый приблизил их сцепленные руки к лицу, целуя чужие костяшки пальцев. –Люблю тебя...– После этого они молча пошли до дома рыжего и попрощались, на этот раз без излишних нежностей. Оба были слишком задумчевы о случившемся сегодня. Пока Дон утопал в думах, что это Эйприл вдруг от него понадобилось, и станет ли она лезть в будущем, Майки пытался понять, что именно скрыл от него партнёр, что касалось этой девушки.

***

На следующий день вся эта ситуация, можно сказать, замялась, и оба паренька сделали вид, что ничего не было. Но после школы, так получилось, что Микеланджело шёл домой один. Донни остался в школе, чтобы доделать какой-то научный проект, Леонардо с Рафаэлем сразу отправились на тренировку, а Кейси спешил на занятие по хоккею. Напевая какую-то лёгку японскую мелодию, он шёл по тротуару к воротам школы, когда ему в спину прелетла пустая коробочка из под сока. –Эй, парень,– Чей-то женский голосок казался знакомым, и повернувшись, он понял, в чём дело. Это была та самая девочка, которая вчера пристала к Ди. Как же её?... Эйприл, вроде?– Не думаю, что мне есть дело до того, кто ты, но знай: держись от Донателло подальше. Пока что я предупреждаю, но поверь, я найду способ, как тебя достать, если ты меня ослушаешься. И что это было? Чего она вообще хочет? Проигнорировав её саму и её слова, он просто развернулся и ушёл, прибавив шагу, когда услышал, как его окликнули. Видно, этой девчонке совсем не понравилось, что её так нашла проигнорировали. Однако, он быстро потерялся из поля зрения, а потому она решила, что тот всё понял. Но в последующие дни ничего не изменилось. Она снова видела этого мальчишку рядом с Ди, и снова выловила его, пока тот был один. –Я вчера тебе не понятно объяснила? Не подходи к нему!– Она толкнула его в плечо, привлекая внимание, пока тот стоял в стороне, когда ждал своего парня, что выбирал напиток в улечном автомате. –Извини конечно, думаю, сам разберусь,– С лёгкой грубость в голосе ответил Майк подходя к Донни, зная, что та не сунется к нему, когда они вместе. Подобные случаи начали повторяться каждый день, могло быть и несколько раз, в зависимости от того, как часто они пересекались. Сначала Мик упорно игнорировал любые угрозы, оскорбления, которые также были не редкостью и тому подобное. Он искренне не понимал, почему это к нему так прицепились? Они ведь даже не знакомы... Но один случай расставил всё по местам. Он тогда вышел в магазин по просьбе Рафаэля докупить продуктов, и снова наткнулся на её компанию, мысленно проклиная дорогу, которую он выбрал. В этот раз всё было немного иначе. Она была не просто пассивно грубая а очень агрессивно настроена и говорила какую-то муть про то, что он уводит чужих парней, что он “из этих“ и тому подобное. Такого игнорировать он уже не мог, а потому, развернувшись спросил, что за чёрт, о чём это она говорит. Получив довольно чёткий ответ, что Донни, между прочим её парень, а он его так бессовестно уводит, Майк мягко говоря, растерял возможность говорить на ближайшие минуты. Надо же иметь такую наглость, так врать?... Или не врать? Это бы объяснило такое странное поведение рослого, то, как он скомканно и сжато объяснял про Эйприл, и то, как она к нему прилипла в первую их встречу. Весь оставшийся день он не мог перестать думать об этом, продолжая размышлять на эту тему и ночью, толком не поспав, и на утро закрашивая синяки под глазами, решив использовать обычную смесь цветов карандашей, что, на удивление, была неплохой заменой тонального средства. Как только начался ланч, и у них было более чем достаточно времени, чтобы обсудить этот момент, Майк решил не тянуть, и сразу спросить, встречались ли они. Это прозвучало так резко, что очкастик подавился соком, и его начали мягко поглаживать по спине, совершенно спокойно приговаривая, что всё хорошо. Дона такое поведение даже удивило. Ему казалось, что узнай Майк такую информацию, отреагирует очень эмоционально, но он был более чем спокоен, и кажется, ему не было особого дела до этой Эйприл, и это было просто любопытство. Тогда Донни и рассказал правду. Оказалось, что раньше они правда встречались, но после измены Эйприл расстались, ещё в начале лета, и больше он не намерен держать с ней какое-либо общение. Но он уточнил, что не винит её в этом, на самом деле, ведь и он раньше был совсем другим. Он не считает её плохим человеком, но и хотя бы к другу больше отнести её не сможет. Также высяниоось то, что это именно из-за неё и её предательства он так переживал о том, что Майк прекратит общение с Ди, когда тот просто нашёл себе нового друга. Микеланджело же, напротив, принял такую правду более чем спокойно, хотя и после слов о том, что Дон ни в коем случае к ней не вернётся, и что не имеет ни каких более чувств также.

***

С того момента всё было поспокойней. Вся эта история с Эйприл в общей сложности продлилась чуть больше недели. Не так уж много, да? Но по-правде, всё завершилось на одном конкретном моменте. Дон и Майк и Кейси, по случайным обстоятельствам, гуляли в их любимом парке на выходных, как по закону жанра их последней недели, наткнулись на рыжую, что тут же прилипла к Ди, навязываясь на прогулку. Пока Ди пытался мягко ей объяснить, что она здесь мягко говоря лишняя, и вообще никому её общение не нравится, Майки устал за этим наблюдать и решил чуть-чуть показать свой характер. Самую малость... –Слушай, Эйприл,– Он отдёрнул её за локоть от Дона, обращая на себя внимание.– Я не знаю, чего ты добиваешься, ведь тебе вроде ясно сказали - уходи,– Нахмуревшись, Он встал между ней и Донателло, в то время как Кейси, который удачно включил камеру, ещё когда заметил рыжую девичью макушку, предчувствуя что-то интересное, перевёл объектив таким образом, чтобы было видно их обоих, и это было не так заметно.– Не суйся больше ни к Донни, ни ко мне, ни к остальным нашим друзьям, а не то я лично аnata no hone wa zenbu ori, orokana kao o hiki hagashi, anata no karada no hahen o betsu no gomibako ni makichirashi, anata no ryōshin e no okurimono to shite yagi no atama to issho ni doa no soto ni nagesutemasu. Mata kareshi ni chikadzuitara, adaruto saitode wa mi rarenai yōna koto o shite ageru yo, kono ikimono! После подхватил рослого под локоть, развернулся, и,гордо подняв голову, ушёл быстрым шагом в другом направлении. Кейси быстренько последовал за ними, оставляя рыжую в непонятках стоять одной. –Йо, Майк,– Привлёк к себе внимание Джонс, после долгого молчания.– А что ты ей там сказал? Ты так быстро начал говорить, я ни словечка не понял. –А... Это...– Он чуть потёр шею, пытаясь придумать, чтобы ответить.– Ну... Сказал, чтобы она не лезла к нам больше,–Промямлил веснушчатый, впринцепи, сказав правду.– Просто... Она меня так рассердила, а на японском как-то легче... Обьяснить. Будучи относительно удовлетворёнными таким ответом, все пошли дальше, но на следующий день, в школе, юный хоккеист решил показать это видео остальным, и надо было видеть лицо Рафаэля, который ну ни как не мог ожидать чего-то такого от своего брата. Ну не мог и всё тут. Когда Кейси попросил перевести, то ему отказали, Майкл из-за стеснения, а Раф из-за Майкла. Может быть, когда-то, они и узнают, что же такого сказал Майк, но в ближайшее время останутся в счастливом неведении.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.