ID работы: 13866678

Сбой в системе

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

[100 Continue]

Настройки текста
Утро в офисе начинается не с кофе и не с работы. А с того, что все друг друга приветствуют, как попугайчики. — Доброе утро! — Доброе утро! Юми не прошла мимо, а доверительно понизила голос: — Кадзуки, что-то случилось? И что ей сказать? «Ничего»? Вот только глаза опухли от вчерашней истерики. Пауза затягивается, и Юми говорит: — Кстати, я после работы хотела поужинать в какой-нибудь кафешке. Маякни, если захочешь проветриться и поговорить. Я благодарно кивнула. Хотя, конечно, говорить нам не о чем. Ну а что я скажу? «Хотела прыгнуть под поезд, но какая-то первоклассница мне помешала»? А из-за чего? Нет, такие слухи по офису пойдут — потом не отмоешься, не отвертишься. Через секунду я вижу, почему Юми поспешила пройти в свой угол: дверь открылась, появился Митсуо. — Доброе утро, Кадзуки! Как там отчёт? Какой довольный. Старый придурок. — Скинула на вашу почту. — Ты просто спасительница! — Чего не сделаешь за чашку настоящего, — я подчеркиваю это слово, чтобы он снова не продешевил, — кофе. — Не волнуйся! На обеде сгоняю в самую лучшую кофейню! Как же слащаво он говорит, когда что-то от меня хочет… Аж приторно. Кофе придется пить без сахара. А ведь он тоже видел — как и все — что я заплаканная, сама не своя, как будто не здесь. Но все промолчали. Кроме Юми. Вот уж от неё не ожидала… Но ехать куда-то после работы? Прошлый раз я так делала пять лет назад... с Айлой. Слезы набежали на глаза, и я склонилась над клавиатурой. Остальных приветствовала, не поднимая головы. Благо никого не удивится, что я с утра работаю, а не крашу ногти. А когда ком в горле отступил, когда я отдышалась и сморгнула слезы на отчет, то кликнула мышкой по служебной адресной книге, нашла Юми и написала: Куда поедем? Не глядя отправила. Все. Без понятия, что я скажу. Хорошо, что до вечера можно забить мозг работой. Что там у нас на канбане…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.