ID работы: 13866893

Очаровательный бес

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 137 Отзывы 46 В сборник Скачать

5. И ничуть не сомневаться

Настройки текста
Примечания:
Прибыли! Слегка отпустило. Воля вернулась ко мне, но расслабиться не дало чувство высосанности мозга. Я зажмурилась, привыкая к плачевной пустоте в черепе, а чтобы изучить обстановку, поёрзала. Тёплый, несопротивляющийся, длинный и местами костлявый чернокнижник лежал подо мной, едва ощутимо дыша. Будем надеяться, я его не прибила. На похороны денег нет, как и на учёбу, так что, вы, Дмитрий, держитесь! Под выставленными вперёд ладонями оказалась мужская грудь. В живот упёрся манжет толстовки, а от мысли, что под ним скрывается ширинка облегающих джинсов, погорячел лоб. Не выдержав и распахнув глаза, я столкнулась с бесконечными глубокими зрачками чернокнижника, и слегка отпрянула. Он моему приземлению, кажется, ничуть не удивился. Лишь разворот «Мастера и Маргариты», в который я могла бы припечататься лицом, переложил в левую руку и небрежно зажал сильными пальцами. Так что я валялась на парне, как подкопчёная курица на шезлонге, жопой кверху, и недоумевала по поводу его присутствия в моей кровати. То, что пару мгновениями ранее произошло в гостиной почему-то стремительно отходило на задворки сознания и не вызывало у меня беспокойства — хотя явно должно! Шизофрения передаётся воздушно-капельным? А… ясно. Это розыгрыш! Дмитрий ака Воланд? Масик и Лёлик в роли Фагота и Бегемота? Где здесь микрофоны? Подслушивающие устройства?! Я подам на этого шарлатана в суд! Я всё поняла! — Раздупляйтесь, Дмитрий! — злобно процедила я, лёжа на мужчине. — Отвечайте! Вы с ними заодно?! — «С ними» - это с кем? — облизал он ухмыляющиеся губы и спросил, поглядывая в чтиво, будто там интереснее. — С покупателями! — взвизгнула я, ударяя кулаком в мужскую крепкую грудь. — Вы сводите меня с ума, чтобы я поверила в нечисть и продала дом за копейки?! А… И вещи свои перевезли! Считаете, я… ИДИОТКА?! Брови Дмитрия тревожно изогнулись. Он искренне удивился, захлопнул книгу и отложил на матрас. — Нет. Не считаю… — мотнул он головой, а вместе с ней и гладкой чёлкой. — Зря вы так. — Тогда объясните, что происходит! Шарлатан нахмурился, продолжая обезоруживающе ухмыляться. Движение его зрачков по моему лицу чувствовалось как нечто пристальное и проникающее сквозь воспалившуюся жаром кожу в самые нервные окончания. Наверняка, я раскраснелась. Дыхание участилось достаточно слышно нам двоим, и всё, что я смогла предпринять — опустить взгляд на кадык. Он, окруженный рисунками, словно карамельными нитями, стягивающимися к одной гипнотической точке, приподнялся, когда Дмитрий сглотнул. О нет… лучше следить за его ртом, пока чернокнижник не начал плести чушь! Но какие же правильные, сексуальные у него были губы… Всё у тебя в порядке, Верочка? Лежишь на мужчине, второй день как знакомы, и хочешь его поцеловать? Дмитрий, как на зло, снова прошёлся влажным кончиком языка по уголкам своего манящего рта. — Я уже говорил. Здесь два беса. — Архитектор ада и его мамаша, хотите сказать? — насмешливо бросила я. Затрясла головой, пытаясь заставить вернуться мужеподобные голоса — ну вдруг, — но последовала лишь приятная обволакивающая тишина. А потому что всё это были только чудеса техники, доступные Дмитрию на первом этаже! Бесы отвечали впопад благодаря ему, озвучивающему ответы через программу обработки голоса! А иначе как это всё можно объяснить?! Из-за моих попыток вытряхнуть из башки вымышленных чужаков, я вдруг ощутила, как у непринуждённого Дмитрия что-то отвердевает в области моего живота и его паха... Застыла, боясь шевельнуться и даже задержала дыхание. Между ног потеплело, появилось непрошенное напряжение. — Значит, вы уже познакомились со своими бесами? Быстро, — ухмыльнулся чернокнижник. Хорошо мы с ним беседуем в позе бутерброда… Я. Хочу. Дмитрия! Возникло ощущение, что я сплю и вот-вот надудоню в кровать… Нужно было срочно продолжать бессмысленный разговор. — Б-быстро? А как давно они здесь? — уверена! Сейчас скажет, что с мая. Я ведь начала продавать дом накануне лета! Каждый покупатель вылетал отсюда, как пробка! Дмитрий мог узнать это и по отзывам в интернете, и от Юли, и даже от меня, если я имела неосторожность обсуждать проблемы с подругой поблизости от гостиной! — Сложно сказать… С тех пор, как вы провели два ритуала: на сексуальное влечение и вымышленный – на завершение десятилетнего ремонта. На одной свече! К тому же, на краденной из церкви, — чего-о-о? — и извратили молитву из еретического служебника... но это мелочи. Не об этом речь. Вам, как уважающей себя ведьме, — да он совсем обкуренный? — стоило бы знать, что для каждого нового ритуала следует брать и новые атрибуты. Они ведь концентрируют в себе тёмную энергию! А вы такой винегрет намешали, — отчитывал меня Дмитрий. — Удивительно, что не всю преисподнюю пригласили к себе сожительствовать. Ага! Я что, дура выбрасывать свечки после одного применения?! Их можно ещё жечь и жечь!.. — Хотите сказать, увидели это с помощью своих чудо-сил? А может просто поднялись на второй этаж и заглянули в комнату, где я храню… театральный реквизит? Зараза! Пока чернокнижник продолжал едко ухмыляться с выражением лица: «не шалю, никого не трогаю, починяю примус», я вдруг невольно начала сопоставлять… А откуда Дмитрий знал про вымышленный ритуал на завершение ремонта? Не каждый клиент такое додумается заказать! И не мог же парень действительно обладать сверхъестественными способностями? Уж я-то точно никакая не ведьма! — Забудьте, что я вам сейчас сказала! Но знайте, что с церковной свечкой облажались! Я её брала в хенд-мейд магазине на Ленинградской! «Ведьмина радость» называется… — от запредельной близости наших лиц на лбу норовил проступить пот. — На досуге как-нибудь советую спросить у продавщицы в фиолетовой юбке в пол… у неё ещё серёжки в ушах напоминают паучьи лапки… откуда она брала воск для своих свечей. Спросите обязательно, — хохотнул чернокнижник так, что я на нём вздрогнула. И обмерла. Но только на секундочку. Потом поняла, что сама сболтнула ему адрес и название магазина, а в том, что мы оба были заядлыми его покупателями, сомнений не возникало. Оттуда Дмитрий и знал, как выглядит продавщица! Ну как же легко сотворить чудо, будучи хорошим психологом и посетителем сомнительных заведений! Я ведь спрошу! И не удивлюсь, что продавщица ответит, что свечи действительно переплавлены из церковных! А если не скажет — так они же краденые! Кто станет сознаваться? Ой, как удобно придумал!.. — Знаете что?! Вы – самый настоящий шарлатан! — презрительно выплюнула я, игнорируя то, как Дмитрий издевается над своей нижней губой. Эй, я тоже хочу! Отдай!.. Успокойся идиотка! Просто не отступай от истины! — У меня есть разоблачение на каждый ваш фокус! Раз вы теперь знаете, чем я занимаюсь, то должны понимать! Мы пользуемся одними приёмчиками! А эта ваша долбанная наглость: устроить из моего дома склад своих манаток… тянет на нарушение закона! Если я погуглю, то обязательно найду, какой статьёй вас отсюда изгнать! Поэтому вы сейчас же собираете свои вещи и… «ИБИТЕС», — безжалостно раздалось в башке. ОПЯТЬ?! Этого не может быть!!! Я втянула воздух. Вздрогнула, схватилась за голову, чувствуя, как напряжён чернокнижник подо мной, миленько пригревшейся к его телу. — Да как вы это делаете?! Кто это говорит? — я своими глазами видела, что его рот не шевелился даже в намёке извлечь звук! Дмитрий непонимающе пожал плечами, продолжая расслабляться на моей подушке. НЯМНЯМНЯМ. Я завизжала и схватилась за запястья чернокнижника. — А-а-а-а-а-а-а-а! Помогите! Помогите мне заткнуть их! Пожалуйста! Я вас умоляю! Одним рывком Дмитрий привстал с подушки, поднырнул рукой в волосы и дотянулся до моих приоткрывшихся от удивлённого вздоха губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.