ID работы: 13867126

Сладкое утро

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Выходной встретил молодую пару прекрасной летней погодой. Тёмно-коричневые шторы были плотно задвинуты и свет в комнату почти не попадал. Немного темная обстановка царила в спальне. Минхо проснулся раньше своей девушки Соа. Девушка все ещё спала на животе и закинув ногу чуть выше. Минхо приподнялся на локтях и стал осматривать девушку. Темные локоны спадали ей на личико, пряди шевелились от ее равномерного дыхания. Футболка одолженая у Минхо немного задралась открывая вид на черные кружевные трусики, которые показывали все прелести девушки ведь та спала спиной к Хо. Парень осторожно провел своей ладонью сначала по груди, потом по талии и позже добрался до ее попки. Рукой он обхватил ее ягодицу и немного сжал. Возбуждение нахлынуло на Хо. Хотелось вновь касаться нагого тела девушки, хотелось вновь целовать её сладкую кожу, вновь хотелось услышать ее стоны. Яркие картинки прошлой ночи всплыли в голове и Минхо приступил к действиям. Парень уже поднялся на колени и полностью стянул одеяло с тела Соа. Хо расположился между красивыми ножками и принялся проводить средним пальцем по клитору сквозь одежду. Он знал, что Соа всегда спит крепко и разбудит ее только уже нахлынувший оргазм. Поэтому парень осторожно перевернул девушку на спину и после снял, а точнее сорвал с нее кружевное белье. Кажется оно даже треснуло, но его это сейчас не интересует. Хо задрал свою же футболку и стал целовать девичий живот. Дыхание у Соа немного сбилось, но она все же не проснулась. Поцелуями Хо спустился ниже к интимной зоне. Он сначала провел языком по клитору, потом спустился вниз и его язычок проник внутрь. Ненадолго. После парень все же принялся ласкать клитор языком. Его губы сомкнулись вокруг бугорка, а язык продолжать наматывать круги вокруг него. Соа возбуждалась все сильнее и сильнее, но просыпаться не просыпалась. Хо продолжил так же сосать клитор и одной рукой стал мять грудь. Девушка уже достаточно возбудилась, так что ее смазка уже стала вытекать. Заметив это Минхо облизнулся и приподнялся, доставая из тумбочки защиту. Пока он искал защиту, попутно засунул пальчик в истекающую вагину Соа. Вот теперь то девушка проснулась. Сонная Соа стала открывать свои глазки и оглядываться. Первым делом увидела она Минхо, который навис над ней и раскатывает на свой, немалых размеров, член защиту. —Ах! — удивлённо воскликнула Соа наконец осознав, что же происходит.— Милый, что ты?.. Не успела она договорить как Минхо скользнул в нее своим большим членом. Это был их второй раз. Вчера ночью малышка Соа отдала свою девственность Ли Минхо. Она не пожалела. Но после первой ночи внизу ещё немного побаливало, а тут ещё Хо решил развлечься. Минхо продолжил толкаться в нее, но не слишком грубо и не так быстро. Он понимал, что она все ещё не привыкла к его размерам. —Малышка, ты так сексуально спала, — сквозь сбившееся дыхание проговорил он. — Ты так сексуально выпятила свою сочную попку, что я не удержался. Постепенно парень стал входить глубже, замечая на лице девушки расслабление и удовлетворение. —Ах Минхо~ Простонала Соа и Минхо стало сносить от этого крышу. Парень стал набирать бешеный темп от этого. Его всегда безумно возбуждали стоны его малышки, той малышки, что сейчас лежит под ним и громко стонет его имя. А виной этому его член, который буквально долбится в эту маленькую, но столь сладкую киску. Хлоп, хлоп! Раздавалось по темной комнате. Спинка кровати стала биться о стену создавая ещё больший шум. Про себя Хо отметил, что нужно бы чуть отодвинуть кровать если он и дальше собирается так вдалбливать свою малышку. Темп был быстрым, но Хо заметил, что Соа на пределе и снизил скорость. Как всегда этот кот любил дразнить. Вместо этого он опустился на самый медленный, даже ленивый темп толчков. Его рука ещё больше задрала кофту и Хо стал любоваться ее телом. Соа от такого пристального взгляда даже засмущалась. Отвела глаза в сторону. Парень заметив это сжал подбородок девушки и заставил ее смотреть на него. —Чего же ты смущаешься, малышка? Смотри каким я становлюсь из-за тебя, — прошептал ей в губы Минхо и после впился в розоватые губы диким поцелуем. Он всем телом сжал девушку в кровать, языки сплетались, а губы продолжали терзать друг друга. Он был голоден, голоден ею. Сам не выдержав Минхо стал увеличивать скорость. Его малышка лишь громче застонала от этого обхватила его голову руками уже сама притягивая для поцелуя. —Скажи мне чего ты хочешь? — вновь дразнил ее Хо снижая темп. —Нет, нет, нет! Минхо пожалуйста! — захныкала девушка толкаясь бедрами навстречу, но все это было бесполезно. —Что пожалуйста? —Минхо…—сказать такое вслух Соа стеснялась, но сдалась, когда Минхо совсем перестал двигаться. — Ли Минхо трахни меня уже! Ехидная улыбка расцвела на его лице и он выйдя из девушки грубо перевернул ее на живот. Соа кажется даже рукой ударилась о спинку, но ее это не волновало. Минхо приподнял ее за попу, а голову наоборот вдавил в кровать. Прежде чем войти он подарил своей девушке несколько сильных шлепков по попке. Так, что даже кожа раскраснелась. Этот вид позабавил Хо и он вошёл во всю длину. —Мхг~ Ах Хо~ Прошу продолжай! Продолжааах~ Стонала под ним девушка, пока Минхо набрал самый быстрый темп который только мог. Кровать вновь заскрипеоа под ними. Грязные звуки секса заполнили комнату. Член Минхо продолжал вторгаться в маленькое влагалище девушки. Она от возбуждения сжимала его изнутри. Звонкий удар и вскрик девушки. Минхо вновь оставил след своей ладони на уже такой излюбленной попке. Соа под ним металась от сильного возбуждения. Ручки ее мяли простыни, а из ротика, который совсем недавно обслуживал тот самый член, вылетали самые сладкие стоны для Минхо. Ещё пару таких толчков и Соа задрожала всем телом громко вскрикивая имя парня. Оргазм настиг ее, а Минхо ещё нет. Парень крепко ухватился за бедра Соа и продолжал вдалбливаться пока сам через пару секунд не кончил в презерватив. Отдышавшись Хо выкинул защиту и лег рядом с неменее уставшей Соа. —Это лучшее пробуждение за всю мою жизнь, Минхо, — еле как проговорила Соа лениво поглаживая член парня. —Действительно лучшее утро, — согласился Минхо ближе притягивая девушку и вновь ее целуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.