ID работы: 13867319

Фантастикот и Фантомяу//Сборник сценок с Зрелищной фантасмагорией и Изяществом среди теней

Гет
R
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Уход спать.

Настройки текста
Примечания:
"Спокойной ночи." Темнота за окном никак не тревожила близняшек. Как никак, ночь для них самое обыкновенное время, иногда таящее в себе нечто большее, чем просто уход в страну сладких грёз. Десять вечера, самое подходящее время, чтобы поболтать с партнёршей о следующем дне, верно? -Линетт, что думаешь завтра делать? Никаких выступлений мы пока не планируем, а значит можем и развеяться. -Ничего такого. Может завтра просто прогуляемся по Кур-де-Фонтейну? Или зайдем навестить "Отца"? -Хорошая идея. Сделаем и то и другое. Лини улыбается, подзывая сестру к себе знаком. Она в ответ подходит к нему и садясь рядом, томно смотрит в его светло-фиолетовые глаза. Их обладатель оборачивает руки вокруг талии ассистентки, притягивает ее поближе и обнимает. Девушка отвечает на это таким же объятием, утыкаясь в его грудь своим личиком. И после этого чувствует на своей голове мягкую руку брата, поглаживающую ее. Тепло, уютно, хоть спи в обнимку. Но время протекает очень быстро. Воспитанницу тянет в сон. Она отстраняется от партнёра, целуя его в правую щёку. -Спокойной ночи, Лини, - произносит она, прежде чем лечь на свою койку и прикрыть глаза. -Спокойной ночи, Линетт, - отвечает ей воспитанник, ложась на свою койку и гася свет. Комнату поглотили тишина, покой и темнота.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.