ID работы: 13867319

Фантастикот и Фантомяу//Сборник сценок с Зрелищной фантасмагорией и Изяществом среди теней

Гет
R
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Закулисные грёзы.

Настройки текста
"Не всегда представление заканчивается уходом со сцены." Представление окончено. Близнецы кланяются и исчезают с сцены, оставляя после себя лишь тень белой дымки, словно последний фокус. --Архонты, я так устал! -- томно восклицает Лини, откидываясь на спинку кресла в зале для артистов и наблюдая за мирно попивающей чай Линетт напротив -- А налей и мне пожалуйста. Сестра кивает и доставая алого цвета чашку словно из ниоткуда, после чего наливает в нее ромашкового чая с нотками цветочного запаха, а затем передаёт ее брату, что кивает в знак благодарствия и почти сразу отпивает небольшой глоток от тёплой и успокаивающей жидкости. --Чем заняты твои мысли сегодня? -- ассистентка не просто так задает этот вопрос фокуснику. Ведь каждый раз, его мысли заняты чем-то разным. Девушка любит слушать его рассуждения. --Сегодня как в большинство дней.. Скучаю о путешественнике. Давно он не посещал Фонтейн, а в "Паровой птице" говорят, что отправился он то ли в Натлан, то ли в Ли Юэ. Хоть бы зашел один раз в "Эпиклез".. --Братец, не грусти ты так. Вернется еще, ты же знаешь, какой он. Может Паймон его уболтала, может сам ввязался куда то. Обязательно вернется. Слова Линетт и действие чая разморили Лини. Он будто растаял или обмяк на этом кресле. Его сестра лишь улыбнулась и поставив чашку на столик, пересела к брату поближе. Она уже знала, чего тот хочет. Мягкая рука ассистентки, уже не обтянутая кожаной перчаткой, касается бежеватых волос фокусника, вертя локоны между пальцев и иногда запуская их в глубины причёски. --Мх.. -- то ли стонет, то ли вздыхает юноша, так быстро отдавшийся тонким пальцам девушки, с которой знаком всю жизнь и доверяет ей беспрекословно. Она же, в свою очередь, совсем не пользуется этим, разве что совсем чуточку. Вскоре Лини перелезает чуть ли не на саму Линетт, оставаясь в полусидячем-полулежачем положении и отчаянно прижимая к себе её руку, пока та продолжает ласкать его, выманивая из губ тихие вздохи. --Что то тебя совсем разморило. Это из-за ромашкового чая или моей руки? Фокусник не знает что ответить, поэтому замолкает на мгновение. А ассистентка продолжает: --Не молчи же. Мне нравится, когда ты откровенен со мной, братец. --Да, сестра.. Наверное всё таки твоя рука.. Она ожидала этого ответа, снова на её губах мелькнула улыбка. И снова её девичьи пальцы закопались глубже в волосы юноши. --Пойдём. Нас "Отец" ждёт. На улице уже смеркалось, когда Линетт вела Лини в особняк. На пороге их встретила Арлекино в компании Фремине. Сестра лишь указала на своего брата, такого уставшего и хотевшего спать, а сама, казалась довольно бодрой. --Фремине, помоги ему дойти пожалуйста. Скоро спать. Тот кивнул и повел фокусника в нужную комнату, а ассистентка осталась с "Отцом" наедине, обговорить несколько вопросов. Когда она наконец вернулась, она села рядом с Фремине, глядя на юношу напротив. --И всё таки это ведь я довела до такого. Девушка поведала своему другу историю о закулисах, а попрощавшись с ним, ещё долго сидела бы у окна, если бы не почувствовала чье-то прикосновение к хвосту. --Линнет.. --Да, Лини? А что произошло дальше, уже совсем другая история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.