ID работы: 13867431

Надежда умирает последней

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не утраченая надежда

Настройки текста
Запись номер 40 Шёл сороковой день. Я уже начинаю бредить. Не давно я вышёл на улицу. Дабы добыть еды и воды. По дороге я наткнулся на тела жертв. По ним было понятно. Что убили их не давно. Значит в городе ещё есть живые люди. Я смогу их найти. Одному достаточно страшно. Так же я не знаю что с моими друзьями: Фласка, Скретч, Руда, Домер, Руня и Роменский. Живы они или нет? Монстры они или нормальные? Столько вопросов крутиться в голове. Но ответов ноль. Всё то время пока у меня не было еды я ел голубей и прочих птиц ловил или любое другое животное. Воду я пил из луж. Во время всего этого я понял одну вешь. Если ты хочешь жить. Будешь делать всё. Что-бы остаться живым. От одиночества я начинаю говорить сам собой или предметами. Сегодня будет моя попытка найти кого-то живого. Если она провалится. Это последняя запись. Никита встал. Он уже несколько дней живёт в маленьком сыром подвале. Редко выходит на улицу. Только если очень нужно. Теперь он выйдет на поиски. Он взял оружие. И вышел туда. Его встретило оранживое облачное небо. Вечер, а это значит времени у него мало. Он шёл по грамадной пустой улице. Пока не услышал страный звук в здание. Это могло быть или монстр или живой человек. Берг решил рискнуть. Осторожным шагом он шёл в полу разваленом здании. Но вдруг что-то крепко схватило ногу блондина и тот повис верх ногами. Из укрытия вышла девушка. Которая сразу его узнала и крикнула его имя. —Никита!!!—Голос девушки был полон радости. Но в нём было ещё слышно боль, усталость. Она осторожно спустила парня на пол. И отвязала его ногу. Когда голова пестала кружиться. И он смог нормально видеть. То узнал её это была Руня. —Руня, ты жива!!! Я так рад тебя видеть!!! —Давай не тут... Она схватила его за руку. И поташила за собой. Шли они не долго пол часа. Они чуть было не попались на глаза тварям. Но вовремя смогли собразить что делать. Руня привела его в какое-то подвальное помешение. В отличие от того в котором был Никита. Оно было огромным. И самое главное. Там были люди? Много людей. Человек сорок и немного больше. Она подошла к незнакомцу и представила ему Берга. Тот осмотрел его. И пожал руку. Поздравил с тем что тот выжил в одиночку. Девушка сказала Бергу идти за ней. Тут всё не просто спали на полу с мешками как он. А в спальных мешках и палатках. Они зашли в палатку к Руне. И она сказала. —Всё мы в безопасности. Можем поговорить. —Руня. Ответь мне на вопросы. Кто эти все люди? Что за место? —Эти все люди. Те кто остался жив и не стал чудовищем или кормом для них. Это место база этого батальйона. Мы называем себя Черноморцы. Не спрашивай почему. —Где ты всё это время была? —Я была далеко. Когда всё началось. Я была потеряна не знала что мне делать. Я убежала как не знаю кто. Потом меня нашли люди. Я была слишком напугана и пошла с ними. Так и попала сюда. До этого всего. Когда у нас не было почти ничего. Мы простали спали в подвалах и ходили добывать еду, воду, оружие и патроны для себя. Потому что в первые дни. Наши силы были ограничены двумя дробовиками. Расскажи про себя. Что было с тобой? И он начал свою историю. Она слушала и несмела его перебить. Когда он закончил. Она обняла его. Он очень посочуствовала Никите. И сказала что теперь он не один. —Руня, я не заметил среди толпы. Роменского, Руды, Домера, Фласки и Скретча. Где они? Сердце забилось быстрее. Оно было готово выпругнуть и груди. Глаза были на мокром месте. Она подбирала слова. И всё таки смогал выдавить из себя. —Про Домера, Фласку и Скретча уже давно ничего не слышно. Было известно про них ещё до взрыва станции двадцать дней назад. Когда это случилось связь с их базой оборвалась. Теперь мы не знаем живы они или нет. Что касаеться Роменского и Руды. Скорее всего мертвы. Они ушли с несколькими людьмы за припасами. Но вернулись только двое. И те были все в крови. Тела мы так и не нашли. Монстры убивают выборочно. И Роменский с Рудой не входят в эти критерии. Так что есть предположения. Что их сожрали, а остальные части тела. Валяются где-то в городе. То понять буде невозможно они это или нет. Совсем не давно на моих глазах. Эти монстры разодрали двух людей и съели их. Было так противно. И я представила как больно было Саше и Давиду... Руня не смогла прололжить. Слёзы полились из глаз. Она закрыла рот рукой, а Никита обнял её одной рукой. Второй взялся за сердце. Все его друзья мертвы? Как так? Нет, это не реальность? Они все живы! Ущипните его, ударьте! Сделайте что угодно! Но разбудите его! Руня когда уже могла говорить. Поведали историю о том. Что эти монстры делают с людимы. По мимо того что жрут их. Как заражают их. Это всё очень похоже на акт насилия. С травмами. Как человек мучается и становиться ними. Это всё звучало настолько противно. Что Никите стало плохо. Девушка закончила рассказ и сказала. —Ты отдыхай. У меня ещё есть работа. Будешь жить со мной в палатке пока-что. Дальше посмотрим. Мне звать тебя на ужин? —Да, давай. —Хорошо. Никита лёг на мешок. И начал думать. Только он с Руней жив? А вдруг кто-то там всё таки жив? Их нашли другие люди? Или остальная тройка монстры. Которых убили. Так много вопросов. На которых ответов нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.