ID работы: 13867431

Надежда умирает последней

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Деталь пазла

Настройки текста
Было за полночь. Все спали кроме Никиты. Он думал о том рассказе. Который услышал от подруги ранее. Руда, Роменский, Домер, Фласка и Скретч. Тела будет найти не возможно. Наверное обглотаные кости валяються где-то в городе, а кишки весят на берёзе. Их даже нормально похоронить не смогут. А когда всё закончиться? Что будет дальше? Скольких убитый они найдут? Будет ли возможно их опознать? Что делать дальше? Ехать в другую страну и начинать всё заново? Это ему и стоит сделать. В крайнем случае сейчас бежать в Новую Зеландию, Нидерланды, Австрию или Португалию. Самые безопасные страны на даный момент. Особенно Новая Зеландия. Он достал. Фотографию из кармана. На ней были все. Они выглядели счастливыми. И самое главное были живы или не были монстрами. Это утро теперь было самое обычное. Никита перекинулся несколькими фразами с кем-то из теперь уже знакомых ему людей. Тот говорит что готовится бежать в Австрию с несколькими ребятами. А там они уже будут думать что делать дальше. Главное подальше от этих монстров. Из диалога он понял что смысла оставатся тут нет. И в любом случае надо будет бежать. Как это зделало правительство и просто оставило людей умирать. Никто лишний раз выходить на улицу без надобности не рисковал. В основном сиделина месте и всячески пытались себя занять. У них нашлось несколько книг по изучению английского и немецкого. Поскольку Никита английский знал хорошо то начал учить немецкий. Он вспомнил как Фласка и Роменский шутили над ним на немецком, а он их не понимал. *** —Was haben ein Fenster und ein geliebter Mensch gemeinsam? Ich möchte beide heiraten!!![Что общего между окном и любимым человеком? За них обоих хочеться выйти!!!]—Роменский похлопал Берга по плечу. —Да хватит!!! Я вас не понимаю!!! —Nun, sei nicht so gemein. Wir müssen uns über Bergowna freuen[Ну не будь таким злым. Надо радоваться Берговна]—Фласка называла его Берговной только когда шутила. Никита не выдержал и заорал. Тем самым просив их прекрать эту пытку. Потому ещё пять минут он не выдержит. Те посмеялись но согласились что с него хватит. Забавно было наблюдать за реакцией блондина. *** Руня же вышла на крышу много етажки. Она рисковала жизнью. Но так делала не часто. Только в тех случаях когда в подвале становится невыносимо. Она посмотрела на горизонт. Уже всходит солнце. Оно такое классное. Будто кровь мильйонов людей. Которая была пролита из-за этого всего. Сколько людей потеряли жизнь или её смысл? Родных которых не вернёшь? Свой дом и место где ты чусвовал себя собой, а не серой масой людей? Любимых животных которые в самые тяжёлые времена были рядом? Столько впросов в голове. От всего этого хотелось убежать подальше и забыть. Убежать то можно но забить никогда не будет возможно. Она помотрела на небо. Ни одной тучки. Возможно они где-то там. Улыбаются, шутят и весело проводят время. Потому что мёртвому ничего не нужно. Она смотрела туда. И само собой из её рта вырвалось. —Спасибо за годы вместе...—На глазах появились слёзы, а за ними и улыбка. Руня не поняла откуда она взялась. Она не заметила как к ней подкрался он. Пускай они были не совсем близки с дру другом. Но дружили. —Руня... Когда она обернулась на голос. На её лице застыла гримаса удивления. Но потом она разрыдалась от радости и набросилась ему на шею. Да! Да! Да! Как же она рада. Но вопрос об остальных остался открыт. Она точно знала что он не монстр, а самый обычный человек. Котому нужна помощь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.