ID работы: 13867437

Любовь спустя 30 лет

Фемслэш
NC-21
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Совсем недавно Зия и Аланур сильно поругались. Об этом узнали их дети и решили их помирить. Аслы позвонила маме -мамочка, привет! Радостно сказала младшая дочь Аланур. -доброе утро жизнь моя! Что то случилось? Почему ты так рано позвонила? -мамочка, я бы хотела пригласить тебя на семейный ужин, сегодня! Мы сняли небольшой домик, там будем только мы с Мехметом и Бесте с Махмутом. -жизнь моя что я там буду делать? Вы там со своими возлюбленными, а я что, одна буду? -ну не одна, мы пригласили и папу Зию -офф дочка, ты же знаешь что мы поссорились! -мамочка ну пожалуйста, пожалуйста. Мы очень соскучились по тебе. С грустинкой проговорила Аслы. -аййй ладно, ты же не отстанешь! Но, это не из-за Зии! Я тоже по вам соскучилась. -ура! Радостно крикнула младшенькая. -сегодня в 7 за тобой заедет папа Зия! -нет, я сама доеду! -это не обсуждается, пока! -Аслы! Крикнула Аланур, но дочка повесила трубку. -оффф зачем же я согласилась.. В 18:30 Аланур стояла в гардеробе и не могла принять решение что же ей надеть. Она хотела чтобы Зия сегодня вечером не мог оторвать от неё взгляда. Из раздумий её вытянул звонок в дверь. Так, как Кэти была в отпуске вот уже как 2 дня, Аланур в одном халатике пошла открывать дверь самостоятельно. На пороге стоял тот ради которого она выбирала наряд 20 минут, но так и не смогла определиться. -Зия? Смущённо сказала Аланур. -Аланур.. Зия своим взглядом прожигал в Аланур дырку. -прости я ещё не готова, проходи. Я быстро оденусь и спущюсь к тебе. Сказала его любимая женщина и ушла наверх. Зия не мог усидеть и минуты, представляя как его любовь сейчас переодевается. Он тихо поднялся наверх и приоткрыл дверь в гардероб. Его глаза расширились, а сердце готово было выпрыгнуть. Аланур стояла спиной к двери, а на её теле был чёрный кружевной комплект. Зия вошёл в гардероб и закрыл дверь на замок. -Зия?! Что ты здесь делаешь?! Выйди! Я голая! -чшшш.. Прошептал на ушко Зия. -не кричи. Моя Аланур.. Зия прижал к себе свою зелёно глазаю. -Зия отпусти! Что ты делаешь?! -прости меня, я был не прав, когда выбрал жену. Я всё не мог прийти к тебе и сказать что люблю. Боялся. Боялся что не примешь, что ударишь и выгонишь. Но я не могу больше молчать! Не могу скрывать свою любовь к тебе.. Когда я вижу твои зелёные глаза я оказываюсь в густом лесу, в нём так тихо и спокойно. В нём я нашёл свою первую любовь, и в нём я хочу остаться навсегда. Аланур подняла свой взгляд на него у встретилась с его карими очами. Они были так близко, что казалось, вот вот они сольются в поцелуе, который они оба так желали. Зия потянулся к таким манящим губам. Только он закрыл глаза, как получил звонкую пощёчину. -за что? За что ты так со мной?! Сначала говоришь что не бросишь, что любишь до потери памяти! А потом что?! Бросаешь, бросаешь когда ты мне так нужен!!! Пусти! Пусти меня! Алунур била его в грудь кулаками, но он терпеливо стоял и принимал эту боль. Он знал что сделал Аланур гораздо больнее, поэтому он крепко обнимал её и ждал когда она успокоится. Аланур била его всё слабее и слабее, в скором времени она тихо всхлипывала на плече у Зии. -ну всё жизнь моя, успокойся. Прошу прости, я правда больше не уйду к жене. Я подал на развод! Аланур отстранилась и взглянула на него непонимающими глазами -чт.. что? Подожди, а как дети на это отреагирует? -я с ними поговорил, они поняли как я тебя люблю и были даже рады что я хочу быть с тобой. Они увидили как мы любим друг друга. Мина правда обиделась на меня, ну ничего пройдёт. Главное что ты будешь рядом, если конечно этого захочешь. -Зия.. Конечно захочу! Кинулась ему в объятия Аланур. -тише, тише! Задушишь. -прости, это от радости. Ой Зия, время уже 18:50 нам ещё ехать полтора часа. Помоги застегнуть платье. -конечно, помогу. Аланур выбрала красное обтягивающее платье, оно прекрасно подчёркивало подтянутую грудь женщины и плоский животик. Зия плавно застегнул замочек и плавно провёт руками от ключицы до шеи. -Зия.. Мм.. Тихо простонала Аланур. -прошу, не надо. Иначе мы не доедем до детей. -Как скажешь. Зия и Аланур вышли из дома и сели в машину. Ехали они где-то часа 2 потому что были пробки. Приехали они в какую-то глушу. -Зия что это такое? Что за лес? Они не могли выбрать домик где меньше комаров и нет диких животных? Офф.. -а помоему очень красиво.. Дом был маленький но очень красивый. Везде горели герлянды тёплого цвета. Зия и Аланур зашли в дом и никого там не увидели. -Зия, где все? -незнаю любимая, может ещё не приехали? -мы опоздали на пол часа, а их всё нету? Они же хотели приехать пораньше и пожарить мясо. -Аланур я сейчас им позвоню. Мужчина начал искать свой телефон. - ой кажется в машине оставил, я быстро. Только мужчина развернулся и пошёл к двери, как дверь закрылась и послышался поворот в замке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.