ID работы: 13867437

Любовь спустя 30 лет

Фемслэш
NC-21
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Зия? Испуганно позвала возлюбленного Аланур. -Что происходит? Эй!! Кто там?! Откройте дверь!!! Зия начал стучать кулаками в дверь. -папа Зия, это Мехмет! Пока вы не помиритесь вы будете сидеть в этом доме! -Мехмет! Мехмет открой дверь! -У вас есть три дня что бы помириться! Всё необходимое в доме есть! -Мехмет! Сынок! Мы уже помирились! Открой дверь! Но Мехмет уже ничего не слышал, он пошёл к машине. -ну что там Мехмет, получилось? Спросила Аслы у мужа как только он сел в машину -конечно) ты сомневалась во мне? -конечно не сомневалась любимый. Аслы нежно поцеловала Мехмета и они уехали домой. -Зия? Что происходит? Почему твой сын закрыл нас?! -он сказал чтобы мы помирились. -так мы же помирились! Зачем он закрыл нас здесь?! -Аланур, прошу успокойся. Нежно ответил Зия. -Как я могу успокоиться? Твой сын запер нас в этом доме! Когда он откроет дверь? Что мы будем делать?! Зия остановил поток вопросов страстным поцелуем. -Ммм.. Зия.. Простонала в поцелуе женщина. Зия поднял на руки Аланур и понёс в неизвестном направлении. Им пришлось разорвать поцелуй, потому что воздуха стало не хватать. -Зия куда ты меня несёшь? -в спальню. Тихо прошептал на ушко Зия. Зайдя в первую дверь, он увидел хамам. Зия пошёл дальше, комнат было всего две. Зайдя в спальню, он аккуратно положил возлюбленную на кровать и надвис над любимой. Страсть в обоих кипела адски пламенем. Вещи Зии полетели в разные стороны, а вот вещи Аланур были до сих пор на ней, что мужчине очень не понравилось. Он приподнял Аланур и растегнул замочек платья. Разко сорвав платье с любимой, ему предстал взор на красивое подтянутое тело зелено глазой. Он начал страстно целовать любимую, переходя на шею и ключицу. Дыхание у обоих было очень частое. Зия растегнул застёжка лифчика и быстро откинул его в сторону. Нежно поглаживая животик он начал целовать грудь Аланур, вобрав один сосок в рот, Зия начал с ним играть, между тем сжимая и оттягивая другой. Аланур издала громкий стон когда возлюбленный прикусил её сосок. Зия спускался мокрыми дорожкам из поцелуев всё ниже. Дойдя до низа живота, Зия зубами стянул трусики любимой. Аланур не смогла сдержать сладкий стон, когда почувствовала язык Зии внутри себя. Сладкие стоны наполняли комнату, когда мужчина почувствовал что любимая готова, стянул с себя трусы и резко вошёл в неё в полную длинную. -Ааахх, Зия! Простонала Аланур. Зия набирал скорость и заглушал любимую поцелуем. Скорость стала бешеная а толчки рваными. Член мужчины запульсировал, вот вот и он изольётся в Аланур. Последний резкий толчок и сладкий стон любимой, и мужчина излился в неё. Мужчина упал рядом и быстро переведя дыхание, решил довести до пика возлюбленную. Он неожиданно снова надвис над ней, и увидел как вздымается её подтянутая грудь, губы чуть приоткрыты, а глаза полностью закрыты. Мужчина резко вошёл в Аланур двумя пальцами и впился в уста любимой. Аланур издала протяжный стон. Мужчина чувствовал как лоно любимой сжимается, Аланур издала протяжный стон, выгнулась в спине и начала содрогаться. Зия почувствовал жидкость, что вытекает из любимой. Она обессиленно упала на кровать и закрыла глаза. Зия лёг рядом и накрыл их одеялом, любуясь Аланур. Аланур лежала с закрытыми глазами, мужчина провёл подушечками пальцев по нежной щеке любимой. -Зия, я тебя так люблю.. Обессиленно Сказала Аланур. - я люблю тебя сильнее, моя Аланур. Зия обнял возлюбленную и они погрузились в царство морфея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.