ID работы: 13867437

Любовь спустя 30 лет

Фемслэш
NC-21
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Дом Аланур. Женщина заказала вкусный ужин и одела чёрное бельё, а сверху чёрный прозрачный пеньюар. Она выглядела просто изумительно! В дверь раздался звонок. -ну что Зия, сейчас мы с тобой поиграем)) ухмыльнулась Аланур Женщина открыла дверь и хотела было её закрыть но мужская сильная нога помешала. -уходи! Что тебе здесь нужно?! Кричала женщина. -Аланур, не сопротивляйся! Мужчина толкнул дверь и Аланур отскочила от неё. -Что тебе здесь надо? Убирайся! Я сейчас полицию вызову!!! Кричала женщина. Она боялась, в её глазах был страх. Она старалась не показывать его, но не выходила. -мы просто с тобой поговорим.) ухмыльнулся Волкан. Волкан-бывший муж Аланур. Его посадили за попытку изнасилования, он был мерзким человеком, очень мерзким. Аланур долгое время жила с ним, так как боялась его. Боялась что если подаст на развод, он может что-то с ней сделать. -я не собираюсь с тобой разговаривать!!! Убирайся! Кричала женщина Волкан пошол в сторону Аланур. Женщина развернулась и побежала в глубь комнаты за телефоном. Не успела она схватить телефон как почувствовала на своей талии крепкие мужские руки. -Ааа!! Отпусти!! Тебя посадят! Я тебе это обещаю! Кричала женщина и пыталась вырваться. Она была крошечной по сравнению с Волканом и силы были не равны. -Закрой рот! Прошипел мужчина. -ты можешь кричать сколько хочешь, но это бесполезно, тебя никто не услышит! -придурок! Убири от меня свои руки! Что тебе надо?! -Мне нужна ты Аланур.. Прошептал мужчина на ушко женщины. -скоро приедет Зия и тебе будет очень плохо! -хах, это тот кто тебя несколько лет назад бросил? Смешно, смешно! Он не приедет, опять бросит тебя! Ты не нужна ему, ты нужна мне! Аланур, прости меня за всё, я изменился клянусь! Я тебя очень сильно люблю, ты моя жизнь.. Мне без тебя очень плохо.. -Мне без тебя.. ОЧЕНЬ ХОРОШО!! Женщина ударила локтём мужчину в грудь и смогла освободится от его хватки. Аланур бросилась на верх, мужчина опомнился и побежал следом. Женщина ели успела закрыть за собой дверь. -Открывай!!!! Аланур!! Лучше не зли меня!!! Открой эту дверь!!! Женщина очень боялась, телефона не было, ничего острого она не нашла. Она в без выходной ситуации. -последний раз говорю! ОТКРЫВАЙ!!! Мужчина начал выбивать дверь. Аланур зажалась в углу комнаты и просто ждала свою участь. Слёзы начали капать на прозрачный халатик. Волкан выломал дверь и залетел в комнату буд-то дикий зверь. Он увидил женщину которая сидела в углу комнаты как маленький котёнок, из её глаз лились слёзы. -Аланур, милая.. Я тебя напугал? Прости.. -не подходи ко мне! Прошипела женщина. Но мужчина даже не придал этим словам значения. Он подошёл совсем близко к Аланур и схватил её за запястье. -отпусти! Пёс! Мужчина влепил звонку пощёчину Аланур, из глаз с новой силой полились слёзы. Он кинул её на кровать и навис над женщиной. -моя Аланур.. Гладил её по щеке мужчина. Аланур пыталась отвернуться, но Волкан постоянно держал её подбородок. -ты не хочешь мне отдаться сама, а зря. Тебе было бы хорошо, очень хорошо. Но увы, ты этого не хочешь! Поэтому будешь молить меня о пощаде! Мужчина достал из кармана верёвки. -Что ты делаешь?!! Нет, нет! Волкан! Прошу не надо!! Но мужчина даже не слышал этих слов, его глаза почернели а разум помутнел. Аланур из последних сил пыталась вырваться из лап этого пса. Но силы Волкана гораздо велики. Аланур лежит привязанная к кровати, выхода больше нет. Мужчина начинает целовать лицо любимой женщины. Как же это мерзко! Слёзы из глаз Аланур льются с невероятной силой, но она молчит, никакие слова на него не действуют. Волкан медленно переходит на шею вскоре и на ключицы, боже как мерзко было Аланур в тот момент. Было ощущение что весь её мир рухнул. Её взял силой насильник, в прошлом её муж. Но вдруг женщина слышит как к дому подъехала машина. -зия.. Прошептала Аланур -какой ещё Зия?! Мужчина ударил аланур по лицу. Из губы хлынула струйка крови. -не хочу слышать это мерзкое имя! -мерзкий, здесь только ты! Мужчина вдруг сошол с ума, он вытащил из кормана боюк склодной ножик. Резким движением он провёл им по верхней части груди женщины. -АааааАаАаАААааа!!! Вырвался крик из уст женщины.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.