ID работы: 13867437

Любовь спустя 30 лет

Фемслэш
NC-21
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Залетев в кабинет к мужчине она увидела девушку. -ты кто такая? Аланур обвела её взглядом. Женщина пришла в ярость, на девушке было короткое платье с глубоким декольте. -Аланур? Что ты здесь делаешь? -я спрашиваю в последний раз, кто ты?! Женщина кипела уже не от возбуждения, а от злости. -я.. Я пришла устраиваться на роботу. Господин Зия одобрил мою кандидатуру. -одобрил значит?! Аланур взглянула в глаза мужчины. -пошла прочь! Указала на дверь женщина. -но мы не обсудили рабочие моменты. -ты глухая? Пошла прочь говорю!! Девушка сидела на месте и не собиралась никуда уходить. Аланур подошла к девушке и схватила её за руку, выкидывая из кабинета. -я не собираюсь терпеть такое! Ты здесь больше не работаешь!! -это мы ещё посмотрим. Не успела договорить девушка, как перед её носом закрылась дверь. -Аланур, что происходит?! Что за концерты ты устраиваешь?! -ах! Это я концерты устраиваю?! -ну не я же! Кричал мужчина. -да пошёл ты! Я бросила все свои дела, приехала к любимому! Думала он меня ждёт! Я пока ехала думала кончу как только поцелую тебя!!! А ты! Да иди ты.. Женщина развернулась и уже хотела выйти из кабинета, как её руку схватили и крепкие руки прижал её к стене. Зия впился в пухлые губы любимой и закрыл дверь на замок. Аланур не поддавалась на поцелуи и Зия подхватил её на руки держа за ягодицы. -я просто выбирал секретаршу. Хочешь верь, хочешь нет. И придолжил поцелуй. Подойдя к столу, женщина смахнула рукой все вещи что лежали на нём, попутно отвечая на поцелуй. Зия не стал долго ждать и стянул с любимой платье. Аланур разорвала рубашку мужчины и откинула её куда-то в сторону. Руки мужчины растегнули лифчик, языком он выводил узоры на пышной груди, иногда прикусывая сосок. Штаны слетели с Зии а затем и трусы Аланур. Зия спускался горячими поцелуями к заветной точке, которая так сладко пульсировала. Он раздвинул ножки любимой и поцеловал клитор. Аланур откинулась на локти и тяжело выдохнула. Зия начал посасывать клитор а затем вошёл в любимую пальчиками, доводят её до пика. -пожалуйста... Стонала женщина -сильнее... Ааа.. Дааа... Зияяя!! Ещё чуть чуть... Аааа!!!!! Последний громкий стон или даже крик и женщина размякла в руках любимого. Зия сразу подхватил её и понёс на диван. Он аккуратно опустил любимую и страстно поцеловал. -Зия... Дай передохну... Не успела договорить женщина как в её уста впились требовательным поцелуем. -МмМм!! Прокричал женщина в поцелуе когда почувствовала в себе достоинство мужчины. Зия не церемонился, резко и жёстко входил в Аланур. Через 15 минут этих пыток, по обоим прошлась дрожь и Зия излился в женщину. -господи, это великолепно! Прости меня.. Проговорила Аланур. -ты меня прости, хочешь, можешь выбрать сама мне секретаршу. -правда? -правда. Улыбнулся Зия. -только молоденькую)) игриво сказал мужчина, за что получил лёгкий удар в бок. -будет тебе молоденькая) хитро проговорила Аланур. Тут в дверь раздался стук. -папа! У тебя всё хорошо? Что за крики тут были? Кричал Мехмет через дверь. -чёрт, Зия что делать? Прошипела женщина. -всё хорошо сынок! Я занет, зайди позже! Крикнул сыну Зия. -хорошо! -офф, Зия! Теперь только дома будет этим заниматься. -посмотрим)) игриво сказал мужчина. Аланур одела платье а Зия не мог одеть рубашку, потому что она была порвата. -ох Аланур! Зачем ты это сделала?! Как я теперь выйду отсюда?! -успокойся, наверника у тебя есть запосная. -ох, точно! Зия достал рубашку из шкафа и надел её. -ты приедешь сегодня? Спросила женщина. -конечно любимая) нежно чмокнул её в носик и стал собирать вещи с пола, которые так любезно смахнула Аланур. -буду ждать) игриво произнесла женщина и удалилась домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.