ID работы: 13867713

Кровь на ноже мести

Фемслэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Расставание

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро в штабе Ордо Фавониус. Джинн как всегда сидела за большим количеством бумаг в своём кабинете. Работы было много, но Магистр все же позволила себе отвлечься на свои мысли. " Прошло уже 10 месяцев, как мы с Эолой начали встречаться. По началу всë было нормально. Но сейчас я стала замечать, что мои чувства к ней угасают. Хотя, я вообще не уверена, были ли у меня к ней какие-то чувства? Я не хочу причинять ей боль, и быть с ней ради секса. Мне нужно расстаться с ней. После работы поговорю с ней об этом." С этими мыслям Джинн продолжила работать, ожидая вечера. Спустя несколько часов, после окончания рабочего дня, Джинн подумала что надо зайти к Эоле. Как вдруг в её кабинет постучали. - Войдите. В кабинет вошла Эола. "Вспомнишь солнышко, вот и лучик" - подумала Магистр про себя. - Привет, милая. - сказала Эола, поцеловав Джинн в щеку. - Привет. - холодно ответила Магистр. - Ты что-то хотела? - Да, хотела. - Так, и что же? Эола села к Джинн наколени, её губы были в двух сантиметрах от губ Джинн. - Тебя. - ответила рыцарь, и начала целовать блондинку. Джинн тут же резко отстранилась. - Эола, ты с ума сошла? Мы же на работе! Давай не сейчас, пожалуйста! - Хорошо, как скажешь. Тогда я буду ждать тебя у себя дома, там продолжим. - она словно не услышала Джинн, и продолжала флиртовать. - Эола, я тебе хотела кое-что сказать... - Магистр сопротивлялась. - Я уверена, что это подождëт. - Нет, это не.... - Брось Джинн, потом скажешь. - Эола начала целовать шею Джинн. - Нам надо расстаться! Эола отстранилась и непонимающе посмотрела на Джинн. - Что?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.