ID работы: 13867713

Кровь на ноже мести

Фемслэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Выяснение отношений

Настройки текста
Примечания:
Эола смотрела смотрела на Джинн непонимающим взглядом, всё ещё не веря в слова сказанные Магистром. - Джинн, что ты такое говоришь? - проговорила девушка дрожащим голосом. - Это же шутка, да? - Нет Эола, это не шутка. - ответила Джинн. - Я бы и сама хотела, чтобы это была шутка. Но увы, Эола я больше ничего не чувствую к тебе. Согласись, что правильнее было сказать тебе об этом, нежели продолжать отношения без чувств, ради секса. Я не хочу причинять боль ни тебе, ни себе, это единственное правильное решение которое мы можем с тобой принять. Пойми Эола, так будет правильно. В один момент сердце голубоволосой девушки разбилось на маленькие кусочки. Она отчаянно не хотела верить слова сказанные Джинн. - Джинн, ты понимаешь....что прямо сейчас причиняешь мне боль? - Понимаю Эола, прошу прости меня. Но это будет намного лучше, нежели я буду находится с тобой в отношениях не имея чувств. Пожалуйста, прости меня. Я бы очень хотела, чтобы мы остались подругами. Я верю, что ты еще сможешь найти человека, с которым будешь счастлива... Не успела Джинн договорить, как дверь её кабинета захлопнулась. Эола выбежала из кабинета. Джинн устало вздохнула, садясь на стул. Ей очень хотелось побежать за девушкой и извинится. Но в глубине души понимала... - Так будет лучше. Спустя несколько дней. В библиотеку Ордо Фавониус устроилась работать новая девушка. Джинн не была знакома с ней. Говорят, что она приехала из Сумеру. Когда настало время обеда, Джинн встала из-за своего рабочего места и направилась в сторону библиотеки. Надо же всё таки познокомиться с новой сотрудницей. Войдя в библиотеку, Джинн увидела девушку сидящую за столом. Она элегантно положила ногу на ногу, держа в руках чашку чая. У неё были очень красивые русые волосы, глаза цвета зелени. Одета она была в очень красивое фиолетовое плаьте, а на голове красовалась шляпа. В этот момент она выглядяла очаровательно. За смотревшись, Джинн забыла зачем зашла в библиотеку. - Добрый день. - послышался голос со стороны. - Могу я вам чем-то помочь? Джинн вернулась в реальность, нежный голос девушки ещё больше привлёк внимание. - Добрый день, мисс. - Джинн протянула ей руку для знакомства. - Меня зовут Джинн Гуннхильдр, я Действующий Магистр ордена. Если у вас возникнут какие-то вопросы, можете ко мне обращаться. - Лиза Минчи, очень приятно с вами познакомиться, Джинн. - она пожала руку в ответ. Магистр едва заметно вздрогнула от того насколько нежными были руки Лизы. - Мне тоже очень приятно, Лиза. - Блондинка нежно улыбнулась, ощущая насколько сильно колотится её сердце. Также Джинн осознала, что такого не было когда она познакомилась с Эолой. Да, она ей нравилась. Но почему-то тогда не чувствовала того, что чувствует сейчас. За знакомством девушек кое-кто наблюдал. Это оказалась Эола. Сидя за столом на первом этаже библиотеки, она прекрасно слышала всё что там происходило. Эола не была глупой, и она прекрасно видела что испытывала Джинн при знакомстве с Лизой. Она видела что Джинн влюбилась. И ей это не нравилось, очень не нравилось. " Она должна быть только моей! " Эола была непросто зла, она была в ярости, и уже начала продумывать план мести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.