ID работы: 13867713

Кровь на ноже мести

Фемслэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Признание в чувствах

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже полгода как Лиза работает библиотекарем. За это время они с Джинн стали очень близкими подругами. С Эолой они также подружились, вроде как. Лоуренс иногда заходит к Лизе на чай. Чаще всего она делает это без предупреждения, но Лиза не была против. Джинн во всю думала, как же ей признаться Лизе в чувствах. Больше всего Магистр боялась, что если она признается Лизе, то она её не поймёт или вовсе возненавидит. На самом деле Лизу волновал этот же вопрос. Она тоже испытывала к Джинн не дружеские чувства и думала как ей признаться. Сейчас Магистр сидела в своём кабинете заполняя очередные документы. Окно было открыто, до девушки доходил слабый ветерок. Мондштадский ветер приятно обдувал. Джинн на секунду отвлеклась глядя в окно. - "Как приятно. Было бы здорово прогуляться с Лизой до Долины ветров" - подумала про себя Магистр. Раздался стук в дверь. - Войдите. В кабинет вошла Лиза. - Привет, милашка. Всё работаешь? - Привет Лиза, да накопилось много документов. Ты что-то хотела? - Хотела предложить тебе прогуляться, погода сегодня просто супер. Но ты так занята, так что не буду отвлекать. Она хотела выйти из кабинета, но Джинн не позволила взяв ведьму за руку. - Подожди, я совсем не против погулять. - А как же твоя работа? - Потом сделаю, она никуда не денется. Девушки вышли из Ордена и направились к выходу из Мондштадта. Лиза по пути что-то рассказывала, но Джинн её почти не слушала, она задумалась. - "Сегодня. Я должна сделать это сегодня" - Джинн! Ты меня слушаешь? - А? Да, конечно. Они дошли до дерева в Долине ветров и присели на землю чтобы отдохнуть. Их спины прислонились к дереву, Лиза положила голову на плечо Джинн. Девушки занимались довольно детской забавой, рассматривали облака и говорили на что они похожи. Так продолжалось несколько часов, обе девушки всё также сидели под деревом и разговаривали на самые разные темы. Лиза рассказала Джинн о том, как она училась в Академии Сумеру. Джинн рассказала как они с Кэйей и Дилюком дружили в детстве. Сейчас они просто молчали. - "Давай Джинн, ты сможешь. Просто признайся ей!" - думала про себя блондинка удивляясь самой себе, она никогда ничего не боялась, даже в схватке с несколькими стражами руин в её глазах не было ни капли страха. Но сейчас всё совсем по другому, Джинн не боялась признаться Лизе в чувствах, вовсе нет. Она боялась что та её отвергнет или вообще примет за сумасшедшую, и Джинн потеряет дружбу с Лизой. - Слушай Лиза, мне надо тебе кое-что сказать. - Что такое? - Ты мне нравишься, Лиза. Не как друг, как девушка. Я пойму если ты не захочешь больше дружить со мной, я просто хотела чтобы ты знала. - Джинн, что за бред ты несёшь? - ведьма была возмущена. - Да, я знаю что это не нормально, но... - её перебили недав договорить. - Как можно перестать дружить с тобой из-за чувств? Даже если бы я ничего не чувствовала к тебе, не перестала бы с тобой дружить! - Ты хочешь сказать, что...- и снова перебили. - Да, Джинн! Ты мне тоже нравишься! Магистр вздохнула с облегчением. - Боже Лиза, ты напугала меня сначала! - Прости милашка, не хотела. - Раз наши чувства взаимны, позволь мне... Джинн приблизилась к лицу Лизы и нежно коснулась её губ своими. Лиза ответила взаимностью. Они просидели так еще немного. Когда начала темнеть, девушки пошли обратно в город держась за руки. Казалось счастливее их никого нет. Они шли по домам совершенно не заботясь о косых взглядах людей. Сейчас для девушек не существовало никого, кроме друг друга. Однако, во время их прогулки за ними наблюдали лишние глаза. Это была Эола, она следила за ними с самого начала и слышала абсолютно всё, о чём они говорили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.