ID работы: 13867713

Кровь на ноже мести

Фемслэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Чаепитие

Настройки текста
Примечания:
Прошло около двух месяцев с момента знакомства Джинн и Лизы. За это время девушки очень хорошо подружились и часто проводили время вместе. Каждую неделю Лиза приглашала Джинн к себе домой на чаепитие, на что девушка всегда соглашалась, ведь чай у Лизы получался и права очень вкусным. Сегодня была пятница. Библиотекарь сидя за своим рабочим столом, ждала вечера. В этот раз, она решила пригласить Джинн не только на чай, но и на ужин. Ей было очень интересно, понравится ли Джинн её фирменная паста со специальным соусом. Это было её особое блюдо, которое готовила далеко не для каждого. Но для новой подруги решила сделать. Джинн была очень приятна в общении. Особенно Лизе нравились её голубые глаза, они были словно море в котором так и хочется утонуть. Её размышления прервал стук в дверь. - Войдите. - сказала Лиза, ожидая что это будет Магистр. Но она ошиблась. В библиотеку вошла Эола. Лиза удивилась её визиту. Они не были знакомы так близко, как с Джинн. - Привет. - первой поздоровалась Эола. - Эм.. Привет. Тебе что-то нужно? - Просто так решила зайти, спросить как дела. А ты судя по всему, не очень рада меня видеть. - голубоволосая сделала вид что обиделась. - Нет, что ты. Просто мне показалось что, я тебе не нравлюсь и что ты не хочешь со мной разговаривать. - Что за чушь? Ты довольно милая. Я сразу хотела подружиться с тобой, да только ты почти всё время проводишь с Джинн. - ложь, на самом деле Эола её ненавидела. Но сейчас она хотела сделать так, чтобы Лиза начала ей доверять. - Прости пожалуйста, я не думала что хочешь подружиться. Я совсем не против дружить, только я сейчас кое-кого жду. - Чтож, тогда не буду отвлекать. Я пожалуй пойду. Увидимся в понедельник. - Да, давай. Увидимся. Эола вышла из библиотеки. В коридоре она столкнулась с Джинн. Магистр зачем то спешила в библиотеку, и случайно толкнула девушку. - Ой, прости, я не хотела. - быстро извинившись, Джинн ворвалась в библиотеку. Эола решила подслушать, о чем они говорят. - Джинн, ну наконец-то! - Прости, я немного опоздала. В лагере хиличурлов оказалось три мага бездны, пришлось задержаться. - О боже, ты не ранена? - Не волнуйся, я в порядке. Ну что, пойдём. - Пойдём. Сегодня я угощу тебя не только чаем, я решила приготовить для тебя свою особенную пасту. Уверена тебе понравится. Они обе шли к выходу, Эола поспешила скрыться из виду. Джинн с Лизой вошли в дом ведьмы. Магистр была здесь не первый раз, но всё равно не могла не отметить на сколько дом Лизы уютный, хоть и маленький. - У тебя очень уютно. - Ты так каждый раз говоришь. - Я знаю. Лиза начала готовить пасту. Джинн предложила ей приготовить вместе. Сначала Лиза отказывалась, но благодаря стараниям Джинн согласилась приготовить вместе. Готовка вместе заняла гораздо меньше времени, чем время когда Лиза готовит одна. Они сели вместе ужинать. Паста Лизы и правда оказалась превосходной. Девушки поели. Джинн предложила помыть посуду, на что ведьма отказалась, аргментировав тем что Джинн гость. После ужина девушки пили чай. - Уже поздно, я наверное пойду домой. - сказала Джинн посмотрев на время. - Уже темно. Может останешься? Завтра же выходной. Если что одежду я тебе дам. - Лиза, я не уверена что... - Джинн, ну пожалуйста... И Джинн сдалась. Она не могла отказать Лизе. Джинн пошла в душ. Лиза в это время решила постелить себе на диване. Так как в её доме была лишь одна кровать, а позволить Джинн спать на диване она не могла. Джинн вышла из душа. - Лиза, что ты делаешь? - Стелю постель на диване, сегодня буду здесь спать. - А почему не я? - Ты гость, я не могу позволить тебе спать здесь. Будешь на кровати. - Может мы будем на кровати вместе? Я просто не хочу чтобы ты спала здесь на диване. - Ну, если ты не против... - Если бы я была против, не предложила бы. Всё в порядке, не переживай. Они вместе легли спать на кровать. Сначала Лиза не могла уснуть, так как не привыкла спать с кем-то. Поэтому она решила обнять Джинн и это помогло, она начала засыпать. Джинн сначала удивилась, но потом нежно улыбнулась, обнимая Лизу в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.