ID работы: 13867967

school kids

Смешанная
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. каморка слизнорта

Настройки текста
Примечания:
— Я тебя хочу. — Чего? Сириус продолжает смотреть на рукав тоненькой, практически в облипку, кофты Римуса и наблюдать за тем, как её обладатель торопливо складывает упавшие несколькими секундами ранее палочки для смешивания зелий и растворов. Когда Римус останавливается это делать, Сириус случайно заглядывает ему в большие с неожиданно длинными, как сейчас кажется, ресницами глаза. И тут же переводит взгляд на губы. Маленькие, тонкие, розовые — такие привлекательные и манящие. Сириус вздыхает. Как же хочется их поцеловать… Как он хочет его полностью… Внезапное осознание врезается в голову: он сказал это вслух?! О чем он только думал? Ах да, точно — о том, что сказал. — Ты такой классный, — снова говорит он, — хочу тебя. — Ха-ха, — делано смеётся Римус в ответ, продолжая что-то делать в шкафу у Слизнорта. — Прости, — извиняется Сириус, — я это… — взмахивает руками. — Вот бы это было правдой, — тихо говорит Римус. — Чего? — на этот раз не понимает уже Сириус. — Тоже хочу тебя. Римус резко шлепает себя по губам и оглядывается, что-то ища. Сириус просто хмурит брови: что значит «тоже»? — Малыш, — томно шепчет Сириус на ушко, — все решаемо. Римус вздрагивает от внезапного приближения друга. Сириус думает, что это хороший знак. — Боже… — в отчаянии говорит Римус, указывая на место, где лежит побитый Сириусом инвентарь для Зельеварения, — ты разбил не просто колбу с зельем… — Сыворотка правды, — догадывается Сириус, — но ведь она работает только если принять её внутрь. — Я не знаю, может быть, это не она… — нервно говорит Римус. Сириус, наверное, должен радоваться, что Римус ответил ему взаимностью. Он же ответил, так? Но состояние у него сейчас странное. Не совсем такое, как обычно. — Блин, Римус, — Сириус пытается взять руки Римуса в свои, — ты мастер переводить разговоры. Но ты же, вроде как, сказал, что тоже хочешь меня. Давай поцелуемся? — Нам срочно нужно прибрать это, — хватая непонятно откуда взявшуюся тряпку (как жаль, что Слизнорт забрал у них палочки), суетливо говорит Римус, — иначе нас ждет еще одно наказание после уроков. Сегодня только первый день — и уже столько всего… Сириус действительно чувствует несвойственную для него слабость в ногах. Наверное, это все из-за этого странного зелья, небольшой аромат и частицы которого, кажется, до сих пор ощутимы в воздухе. По-хорошему им и правда стоит убрать это прямо сейчас: а вдруг оно опасно? Но Сириус не привык подчиняться обстоятельствам. Он теперь точно видит, что Римус не будет против действий такого характера в отношении него от Сириуса, поэтому, не взирая ни на что, он просто подходит к Римусу, встав вплотную к нему, и спокойно целует. Римус ожидаемо не сопротивляется. Льнет к нему, обнимает. Его щеки стали горячее, и это чувствует даже Сириус, у которого тоже, вообще-то, появился румянец. Вдруг что-то снова падает. Как-то так вышло, что они стоят теперь уже у стенки. Кажется, эта была какая-то книга. Они оба вздрагивают, боясь, что кто-то открыл дверь. Хотя они и отстраняются друг от друга, но интимность момента все еще явственно ощущается. — Теперь можно и начать убирать, — хохочет Сириус, сердце которого чуть не останавливается, когда он видит абсолютно влюбленные глаза Римуса. По крайней мере, ему так кажется. — Ага, — соглашается тот тихо и наконец вытирает с пола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.