ID работы: 13867967

school kids

Смешанная
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. она

Настройки текста
Примечания:
— Кто это? — Не знаю. — Ответила Марлин. Знала она. Конечно, знала. Это была Доркас Медоуз. Ученица по обмену. Приехала на пару недель в Хогвартс. Но зачем? Она ведь знала, что Марлин тут? Почему её не смутило? Или она уже забыла её? Теперь ей нет дела до своей… подруги?.. Марлин стояла напротив стола Слизерина в Большом зале. Доркас определили почему-то именно в Слизерин. Ладно хоть, подумала Марлин, не к ним в Гриффиндор. Она смотрела на эту смуглую девчонку в поисках её взгляда. Доркас болтала в какой-то маленькой девочкой, курса, наверное, со второго-третьего. Доркас не смущало и то, что она в Хогвартсе, и то, что Марлин тоже тут. Доркас смеялась. Марлин хотела смеяться тоже. В ответ. Назло. — Пойдём в библиотеку, — предложила ей Лили, когда Марлин наконец-то стала есть. Когда она наконец-то перестала наблюдать за Доркас. — Лили, это она, понимаешь? — Марлин не в силах сдержать порыв искренности к Лили, её очень хорошей подруге, наверное, даже лучшей, шептала ей на ухо эти слова. Два года назад она была дома на летних каникулах. Два года назад жаркое лето было самым жарким в её жизни. И все благодаря этой девушке за столом Слизерина. Поцелуи. Поцелуи под дождём. Поцелуи в тени дерева в небольшом безлюдном парке рядом с домом Доркас. И не единого признания. Марлин жалела, что ничего так и не сказала Доркас. Лишь послала ей письмо с предложением встретиться следующим летом. Но она не ответила. Марлин закрыла лицо руками. Да как она смеет не замечать её! Доркас встала из-за стола и пошла на выход. — Марлин, — сказала Лили, — действуй. Лили умела подбодрить, и сейчас её слова как-то сказочно хорошо подействовали на Марлин. Она была уверена, что Доркас готова завести с ней диалог и что встала с места она как раз ради этого. Самый обычный путь из Большого зала до скамьи возле кабинета трансфигурации показался слишком долгим. Доркас бала именно там — её было видно ещё из зала. — Привет, — сказала Марлин первая. Она пыталась сделать это не слишком требовательно. Она должна быть вежливой девочкой. — Привет, — поздоровалась та в ответ, а Марлин сразу ощутила её вкус у себя во рту. Невозможно. Как она собирается выяснять отношения, когда после одной фразы в голове уже пусто?! Пока Марлин стояла возле сидящей Доркас и думала, что ей сказать, Доркас спросила первой: — Как… дела? А — к черту! — Почему ты не отвечала на мои письма? — Потому что это ни к чему, — вздохнув, ответила Доркас. — Почему? И зачем ты тогда приехала сюда? Ты знала, что я здесь! Ты приехала меня позлить?! — Нет, Марлин, сядь, — сказала Доркас, — мы с тобой из разных вселенных, понимаешь? Марлин понимала. — Ну и что? — А то, что… меня определили сюда по обмену, что я могла поделать? Марлин столько времени пыталась понять, что не так в их отношениях. Почему Доркас игнорирует её? Она миллионы раз рассказывала Лили о Доркас и их маленьком секрете. Да так, что Лили без лишних слов поняла, что она имела в виду, когда просто сказала, что «это она». Марлин была зла и направилась в сторону туалета. Плакать ли она собралась или просто хотела скрыться, она не знала. И нисколько не ожидала, что Доркас пойдёт ей в след. Когда Марлин захлопнула за собой дверь, Доркас вломилась к ней. Марлин понимала, что игнорировать её в ответ было бы просто бессмысленно. Она вместо этого просто надеялась, что никто не войдёт в помещение и не помешает им. Они всего лишь сменили обстановку. — Что ты хочешь от меня услашть? — спросила Доркас. — Что я не была просто… временной. Марлин хотела бы услышать от неё слишком многое, но для этого ей не хватило бы ни времени, ни терпения. Она просто прижалась к телу Доркас, этой сумасшедшей слизеринке, её самому лучшему воспоминанию. Доркас позволила впечатать себя в стену — Марлин целовала её с напором и всей прежней горечью. Её сердце хотело выпрыгнуть их её же тела, чтобы дать Доркас знать, как сильно оно бьется — из-за неё! Марлин вцепилась в неё, боящаяся её отпустить, и целовала. Она боялась, что может заплакать от их близости — так долго она этого ждала. Доркас оттянула её волосы, и Марлин, не выдержав, простонала. Она толкнулась вперёд, сильнее вжимая Доркас в стену. Та просто ухмыльнулась сквозь поцелуй. Чертовка! И внезапно прекратив поцелуй, она сказала: — Мне пора, — оставив Марлин наедине с крайне противоречивым чувством. Хотелось остановить Доркас и убежать от неё одновременно. — Дура! — вырвалось из её рта. — Марли, — ласково произнесла Доркас напоследок, — встретимся за ужином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.