ID работы: 13868568

Это любовь, а не пед0филия!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
61
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло пару месяцев, за эти два месяца мало, что произошло и изменилось, день рождения Чарли, ему исполнилось одиннадцать, родители Чарли построили дом, на месте старого (не из сладостей) и съехали из фабрики, дедушки и бабушки мальчика ушли из жизни, теперь они в Раю (как говорили мальчику родители, хотя Чарли и сам так думал), конечно же без слёз не обошлось… Начало того самого момента: — *Хнык*…Ыыы… З-зачем? ЗАЧЕМ ВЫ УМЕРЛИ ИМЕННО СЕЙ…*ХНЫК*…ЧАС?!..Ыаа — это Чарли ревел, он так хотел, чтобы они были рядом и живы. — Чарли, мальчик мой, успокойся пожалуйста, не плачь прошу, они всегда будут рядом с тобой, пожалуйста, я не хочу видеть твои слёзы — это Вилли Вонка решил пойти вместе с Бакетами, успокоить Чарли, особенно зная какой он эмоциональный, он положил руку на плечо мальчика, Чарли повернулся к Вилли и обнял его. — Ох, эм. Ч-чарли… Я, эм, ну… — Чарли отстранился, вытер слёзы и проговорил хныкая… —П-прости… — Ох… Ничего страшного Чарли — Вонка приобнял слегка мальчика… Конец того самого момента. Ссор практически не было, была лишь одна небольшая ссора, когда родители Чарли съезжали… Начало того самого момента 2: — Мистер Вонка… Извините можно войти? — спросил мистер Бакет стоя за дверью кабинета, а так же комнаты Вонки со своей женой. — Нет, нельзя, я сам выйду, ха-ха — посмеявшись, вышел Шоколатье прикрывая дверь, он не любил когда в его покои и рабочую комнату заходили — Вы, что-то хотели? — Миссис Бакет начала... — Да, мы хотели сказать, что съезжаем, когда вам станет плохо вы только скажите, мы привезём Чарли, он вам поможет.... — То, что вы съежаете это хорошо, только оставьте Чарли, так как он мой наследник и помощник — Нет, вы не поняли, мы забираем Чарли, а как вам станет плохо он придёт. — на этот раз вмешался мистер Бакет. А Чарли просто мимо проходил и услышал разговор, подошёл и сказал: — Мам, пап я останусь, мне тут нравится, да и я привык — Сынок, ты что такое говоришь? А как же школа? — мать недоумевала. — Вот, что миссис Бакет, я сам Чарли отправлю в школу, в ту которую он ходил, Чарли — обратился Вонка к мальчишке — ты же знаешь дорогу в а... в школу, так ведь? —Да, мистер Вонка, я сам в состоянии дойти до школы — ответил тот. — Ладно, пусть остаётся, только пусть в гости заходит, а если мы узнаем, что ты не ходил в школу, тогда мы тебя заберём, понял? — говорил отец мальчика, а тот в свою очередь кивнул, родители попрощались и ушли. Конец того самого момента 2. Это было кстати на той неделе, завтра Чарли в школу. А теперь идём в настоящее.

Вечер. Воскресенье. 19:47. 12 декабря.

Чарли и его наставник сидели за столом и ужинали. — Чарли — сказал Вонка обращая на себя внимание. — Да? — ответил Чарли. — Тебе завтра в школу, помнишь? Я надеюсь, что у тебя всё нормально будет, ты всё приготовил? — Да, я лягу по раньше, спокойной ночи — Чарли отнёс тарелку, подбежал к Вилли поцеловал в щеку и собрался уходить, но понял, что сделал — извини, не подумал — и убежал. — Ничего — Вонка притронулся к щеке и слегка покраснел.

На следующей день.

Чарли ушёл в школу, провёл весь день и пришёл на фабрику уставшим. — Как прошёл день? — Нормально, я спать, спокойной ночи — Чарли опять поцеловал Вонку и не извинившись ушёл спать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.