ID работы: 13868568

Это любовь, а не пед0филия!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
61
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Прошла неделя, Чарли всё время приходил из школы уставшим. Вилли Вонка волновался о нём, но тот ничего не рассказывал, но в один день всё поменялось... Чарли пришёл со школы, у него был разбит нос. — Мистер Вонка, я вернулся, я сразу в комнату. — Чарли хотел уже побежать в комнату, чтобы наставник его не видел "таким", но судьба решила "поиздеваться" над ним. — Чарли, подойди ко мне... — голос Вонки звучал строго, но потом он смягчился — пожалуйста. — Чарли ничего не оставалось, как подойти, он опустил голову и пошёл к шоколатье. — Да, мистер Вонка? В-вы хотели, что-то? — спросил Чарли не поднимая головы, но Вилли не придал этому значения и проговорил. — Да, я хотел сказать, что с завтрашнего дня работать в твоей школе. — Вилли Вонка сказал это настолько спокойным голосом, что аж мурашки по коже прошлись, Чарли прислушался, наставник продолжил... — в твоём классе, я буду вести почти все предметы. — Что!? — Чарли не ожидал этого и вскинул голову вверх смотря на Вилли Вонку, а тот был настолько близко к его лицу, что они соприкасались носами, мужчина выпрямился, а мальчишка покраснел... — Ох, Господи... Чарли, что с тобой!? — у мужчины округлились глаза, мальчик опомнившись опустил резко голову. — Чарли, кто это сделал? — спокойно спросил шоколатье. Он потянул руку в перчатке к подбородку подопечного и приподнял его голову смотря в глаза и он.... Удивился? Его мальчик... Его мальчик плачет. Наставник притянул его к себе, наклонился и поцеловал в обе щеки, нежно-нежно. Чарли покраснел и успокоился, смотря в глаза своего учителя. — Пошли — Вонка потянул мальчугана к себе в комнату, как они пришли, он взял аптечку и сел на кровать. — Садись... — он похлопал себе по коленкам. Чарли не спеша подошёл и сел, слегка краснея, спросил — Зачем вам аптечка? — но получил ответ не тот, который он ожидал. — Я не слишком старый, чтобы меня звать на "вы", мне всего лишь 27... — Вилли Вонка смешно скорчил лицо на, что наследник посмеялся и сказал... — Извините, мистер Вонка, но я привык к вам так обращаться, а вы и не заметили, хе-хе... Вы очень красивы для своего возраста. — Я же говорил не звать меня на "вы" в школе так будешь звать, а тут лучше на "ты" и можно просто по имени, а за комплимент, спасибо, ха-ха — Вилли "поправил" свою причёску и улыбнулся. — Ладно, давай обработаем и вытрем засохшую кровь с твоего носика. — он начал обрабатывать и вытирать кровь. Чарли забывши, что сидит на коленях у учителя, спросил: — А какие предметы в... Ты будешь вести? — Чарли хотел произнести местоимение множественного числа, точнее "вы", но сразу исправился. — Ну-у, я договорился с директором, что я буду у вас классным руководителем, буду вести ИЗО, русский, математику, английский, родной английский язык(я хз есть у них такой предмет или нет), литературу у вас будет вести другой новый учитель, он будет ещё вести вместе со мной музыку, технологию, обж ну и остальные предметы. — Ого... Ясненько... — Чарли посмотрел на часы в комнате Вонки и сказал — Ну, уже поздно я спать пойду... Ладно? — Чарли слез с колен наставника и хотел уже уходить, но тот перехватил кисть руки наследника и проговорил: — Чарли, не уходи пожалуйста, поспи сегодня со мной, сегодня гроза, а я.. Ну, я.... Эм... — мальчик понял, что хотел сказать мужчина и ответил: — Хорошо, я только возьму пижаму и приду, ладно? — Угу... — Вилли Вонка встал с кровати, взял аптечку и положил её на место, тем временем Чарли ходил за пижамой, когда тот пришёл обратно уже с пижамой, кровать уже была разложена, а учитель, снимает верхнюю часть одежды, оголяя торс, сам Вилли Вонка был слегка подкачен, виднелись кубики на его теле, наставник не заметил своего ученика, он надел ночную фиолетовую рубашку на пуговицах, повернулся и заметил красного Чарли, который закрывает вертикально свои глаза двумя руками, а пижама валяется на полу. Мужчина подошёл к 5-тикласснику и поднял его ярко-оранжевую пижаму. — Можешь смотреть, ты переодеваться не собираешься? Хе-хе... — мальчик открыл глаза и увидел, как наставник в фиолетовых перчатках протягивает ему пижаму любимого цвета, он взял её в руки. — Хах, а сами-то перчатки не собираетесь снимать? — Собираюсь, а ты я вижу нет? Кстати, я не видел этой пижамы раньше, у тебя же вроде была другая, нет? — Вилли Вонка снял свои любимые перчатки, оголяя кисти рук, ногти у них были аккуратно подстрижены, кожа была гладкая на вид. — Да, у меня была другая пижама, красного цвета, он мне не очень нравился и я заказал другую, я её ещё не примерял. — Ну так примерь, а я посмотрю. — Вонка хихикнул, сел на край кровати и посмотрел на наследника. — Ну? — Может т-ты закроешь глаза, а? — голос Чарли слегка дрогнул. — Хорошо, скажешь когда всё? — мужчина закрыл глаза руками, а мальчишка угукнул. Когда Чарли одел пижаму и застегнул пуговицы, он понял, что пижама ему велика, ночная рубашка ему доходит до чуть выше колен, а рукава немного длинные, а штаны как будто вот-вот упадут, он сказал: — Я всё...— Вилли открыл глаза и перед ним предстал прекрасный вид, 11-тилетний Чарли стоящий в длинной рубашке, которая оголила левое плечо... — Тебе идёт — слегка покраснел Вонка, но как он это сказал, сразу у мальчика упали штаны. — Только попробуй — Чарли уже знал, что будет. — Ахахах... — Вилли Вонка смеялся так, что у него чуть ли живот не заболел, но когда успокоился сказал: —Ладно, ладно не психуй, ты лучше сними штаны и ложись в кровать. — Чарли так и сделал. Вилли Вонка выключил свет и тоже лёг в кровать, только на другую сторону. Спустя несколько минут послышался гром, Вилли вздрогнул. Чарли приблизился к Вонке спиной к спине, он опять вздрогнул, секунду погодя перевернулся на другой бок прижимаясь своим телом к другому, обнимая Чарли за талию они так и заснули...

Продолжение, блять, следует......

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.