ID работы: 13868568

Это любовь, а не пед0филия!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
61
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

День прошёл для Чарли хорошо, но его волновало странные взгляды Пидора Хуесоскина, так же как и его касания, у Чарли сегодня были две технологии, литература и ОБЖ, хоть Вонка и был на уроках технологии и ОБЖ, но видел только мельком, как Пидр смотрит и касается Чарли,его Чарли....... Они собирались вместе пойти домой, Вилли закончил убирать кабинет и остальное первым... — Чарли, мальчик мой, ты закончил? — Ох... Мистер Вонка, вы идите, а я сейчас выйду только найду свой учебник по русскому... — Ты уверен? Может тебе помочь? — Нет-нет, спасибо, вы идите, я сейчас выйду... —Хорошо, вот ключ, потом закрой кабинет, ладно? — Шоколатье протянул ключ и улыбнулся, поцеловав Бакета в щеку, вышел из кабинета и направился к выходу, а Чарли же покраснел, взял ключ и положил в карман брюков... Продолжил искать учебник по русскому. Вдруг в кабинет зашёл Хуесоскин и прикрыл дверь, после этого действия он подошёл к Чарли и дотронулся до его плеча, последний вздрогнул и обернулся: — Пидр Хуесоскин, что вы здесь делаете? — Я бы хотел задать, тот же вопрос тебе, а ты, что здесь делаешь? — Я потерял учебник по русскому и ищу его. — Пидр начал заговаривать его, а сам незаметно подкинул учебник под парту(да, я гений ваще)— ты же вроде учебник искал? — Ну да... — А это случаем не он? — Хуесоскин указал пальцем на подкинувший им учебник. — О да, это он!!! — он повернулся задом и нагнулся, штаны обуглили задницу, у Пидора Хуесоскина встал... Он провёл указательным пальцем между ягодиц мальчика. Тот хотел выпрямиться, но стукнулся об низ парты, его бёдра схватили и между ними Пидр начал тереться пахом, вдруг кто-то зашёл в кабинет и это был....

***

Вонка простоял около школы минут 20.... — Ой блять, где же он? Сколько ждать его? — ругнулся Вилли, но он вообще очень редко ругается матом, и то не при Чарли, мальчишке который его так привлекает, Вилли Вонка отвергает свои чувства потому, что знает, что это не правильно... Во-первых: Чарли младше его на 16 лет, это уже пед0филия, он бы понадеялся, что Чарли чувствует к нему хоть что-нибудь, и тогда бы возможно им бы можно было встречаться(не повторяйте такое в жизни, вас или вашего возлюбленного/нную посадить).... Во-вторых: Они оба мужского пола, хоть г0м0(ек(у@лизм разрешён, но всё же это его смущало.... Ладно мы отошли от темы...... (У меня кажись зависимость от многоточий......) Вонка решил проверить Чарли, всё ли у него всё в порядке, он подошёл к кабинету: — "Почему дверь закрыта? Я знаю Чарли, он никогда не закрывает двери, особенно в тот день когда я увидел как он дроч... Кхм.. Что за звуки?" — за дверью раздавались крики: — ОТПУСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! НЕ ТРОГАЙТЕ!!!! Я БУДУ КРИЧАТЬ!!!!! — Те... Кто..... Не поможет — звучали последние слова как-то пошло... Вилли Вонка открыл дверь и зашёл во внутрь, Вонка застал такую сцену *Чарли стоит раком, одна часть под партой, а учитель литературы и остальной хуйни держит за зад, гладит мнёт и собрался штаны снять, как он обернулся... Его глаза округлились и забегали по комнате.... — М-мистер Вонка, это не то, что вы думаете, я-я просто помогал мистеру Бакету... — он нервно заулыбался..... — Чем? — строго спросил Шоколатье(у меня вылезло в Т9 почему-то "Школа-тюрьма" пхзхзхз) — Н-ну, о чём просил Чарли — тут Вонка решил подшутить над ним, он спросил у Чарли, который только вылез из под стола: — Чарли, о чём ты просил его помочь? — Вилли Вонка смотрел на Чарли взглядом который мог понять только они вдвоём, Чарли увидел этот взгляд... Взгляд насмешки, ухмылки, веселья только для них двоих... И решил ему подыграть: — Ох... Мистер Вонка я просил, чтобы Пидр Хуесоскин проверил мой зад, а то после ночи с вами он очень сильно болит... — и для вида повернулся боком выпячивая задницу, такого Вилли не ожидал, но решил продолжить "игру", а Пидр ахуел.... — Это так? — Вонка посмотрел на Хуесоскина.... — Д-да... Он меня попросил... Вы не подумайте... — Пидр заметно нервничал.... Вонка и Бакет не выдержали и заржали... А учитель литры недоумённо посмотрел на них... А потом понял.... — Да я... Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ ЧЕМ ВЫ НОЧЬЮ ЗАНИМАЕТЕСЬ!!!! — начал орать на кабинет Пидр... — Мистер Хуесоскин, вы не поняли прикола? Я не занимаюсь такими вещами с ребёнком, но вот вы, д0м0г@/\и(ь до моего наследника, вы в курсе, что я могу подать на вас в суд? — атмосфера в кабинете резко изменилась... — Хах, у вас нет доказательств!!! — уверенно сказал Хуесоскин. — А вы в этом уверены, учитель? По всей школе расставлены камеры — Чарли указал на верхний правый угол с правой стороны от него — и в этом кабинете тоже, хе-хе... — Чарли мило и хитро улыбнулся, что два взрослых покраснели... — Я-я понял, больше так не буду, только не сдавайте меня, прошу.... — Мистер Вонка может не будем его сдавать? Может он и вправду больше так не будет? А если будет, то тогда в суд пойдём? Пожааааалуйста..... — Чарли сделал милые глазки, что Вонка не смог устоять и согласился, позже они закрыли кабинет попрощались с Пидором Хуесоскиным и пошли домой, а дома ждал сюрприз их обоих, а в особенности знаменитого Вилли Вонку!!!!!!

ПРОДОЛЖЕНИЕ, БЛЯТЬ, СЛЕДУЕТ......

Кстати, скажите какое можно ФИО дать Пидору Хуесоскину? Или всё же так оставить? Как думаете, он и вправду изменится или нет? Что же будет дальше? А это вы узнаете после рекламы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.