ID работы: 13868568

Это любовь, а не пед0филия!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
61
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 82 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

На следующий день...

На следующее утро...

На следующее утро, был переполох...

А всё почему? Потому, что наши голубки проспали будильник на 15 минут. Как они услышали ещё раз будильник, то подскочили сразу, как увидели время. — Чарли, ты почистил зубы??? — кричал Вонка из комнаты, Вилли чистил зубы.... — Да, а ты оделся??? — кричал Чарли из ванной комнаты, сам спеша одеваясь. Короче говоря они всё сделали, позавтракали по-быстрому и вышли. Вонка, чтобы давать пизд...кхм-кхм... знания точнее, а Чарли, чтобы их получать, но шоколатье скоро окажется таким умным, что научит Чарли тоже давать знания, Чарли скоро математику хорошо познает, что значит 300, Вонка как раз будет подрабатывать трактористом, Чарли познает 69 и поймёт почему Вонка называет это Инь и Янь, а ещё узнает значение фразы "сядь мне на л"... Кхм... Не туда, извиняюсь. Они уже подходят к школе, Чарли останавливается, а за ним и Вилли удивлённо на него смотря. — Ты почему остановился? — Давай здесь пойдём разными путями, пожалуйста? — у мальчика голова была опущена, мужчина посмотрел на него и подошёл к нему, приподнял за подбородок смотря в глаза, мужчина в капюшоне*² чмокнул около уголка губ наследника и ответил: — Хорошо, если тебе так удобно, кстати в школе обращайся ко мне на ты, не забывай... — Вилли пошёл спокойно, но быстро к школе... А Чарли сначала постоял удивлённо смотря в даль, а потом рванул по своей дороге.

***

В школе. Вилли Вонка и Чарли Баскет встретились уже у школы, вместе постучав в кабинет они зашли.

— Здравствуйте, извините за опоздание — хором сказали кондитеры шоколадного производства*² — Здравствуйте, ничего страшного, так ты у нас — директор указал на Чарли — Чарли Баккет, верно? — Да — Я Пидр Хуесоскин(здесь чёт адеквате, ок да?) приятно познакомиться — Пидр протянул свою руку, в ответ ему летит(чапалах со скоростью света, алакикаджи) маленькая, нежная ручонка, Хуесоскин взял её и поцеловал кисть, Чарли быстро убрал руку и с ноткой раздражения спросил: — А вы так со всеми здороваетесь или только когда хотите кого-то тра.... Вмировать — Чарли хотел сказать другое слово, но не решился на это, учитель Хуесоскин понял, что хотел сказать мальчик, он нагнулся (чтобы его трахнули негры с большим ху...) и прошептал Баккету: — Я хочу только тебя тра... Вмировать, но я этого делать не буду, я лучше тебя трахну, так нежно, ты будешь стонать от удовольствия и просить меня продолжить, а потом я тебе нежно-нежно язычком в твоей дырочке поиграю, хорошо? — Пидр отклонился(от этого мира) и улыбнулся. — Учитель вы дол... дол...должный учитель. — Ха? И что это значит? — Это значит (что ты в тюрьме должен сидеть), что вы должны нас хорошо учить! — Я буду стараться, садись пожалуйста за последнюю парту на 1-том ряду, около окна. Чарли прошёл и сел на своё место....

Класс был в ахПОАОЛЗОЩ

Продолжение следует..........

Кароч, ребят, я щас нахожусь в Ярославской больнице, оказалось, что у меня ковид, я не знаю когда будет продолжение моего фф, так как я щас в таком состоянии, так ещё мне плюсом лень, так же я хочу сообщить, что если кто-то захочет со мной пообщаться, то у меня в профиле моя контактная информация, не стесняйтесь — пишите, если будут какие либо идеи, а вам лень писать, я могу попробовать написать так как вы хотите, я так же оставлю ваш ник тип чья это идея, спасибо за понимание......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.