ID работы: 13868698

Bad Luck. Перезагрузка

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничто не предвещало беды тем солнечным утром… Шигуре проснулся, выключил будильник, окинул взглядом посапывающего рядом Айяме… - Все-таки интересно, откуда это он приперся вчера с этим розовым зайцем? – Айя обнимал большую плюшевую игрушку. – А, ладно, зато не мешал всю ночь работать. Посетив уборную, Шигуре спустился на кухню… Тоору, с еще более тупым выражением лица, чем обычно, пялилась в открытый холодильник. - Что-то случилось, Тоору-кун? Шигуре заглянул через ее плечо в холодильник и упал в каплю. - Это… Это что, волосы?!.. - Д-да, - ошарашено произнесла Тоору. – Много женских волос в вакуумных упаковках… - Почему же именно женских? – Шигуре вспомнил шевелюру Айи. - Эй, а где же тогда еда?!!.. - Э… Ну… Шигуре-сан, только не сердитесь! Мимо пробегал какой-то парень с фиолетовыми глазами и всё съел! А за ним – другой, в медицинском халате; он спросил, можно ли оставить здесь кое-что на хранение, а потом исчез, рассыпавшись перьями! – выпалила Тоору на одном дыхании. - О… Я уже смирился, что мой дом – это проходной двор, но не НАСТОЛЬКО же… - Я схожу в магазин… - Можешь не торопиться, - перебил ее Шигуре, – я всё равно опаздываю, так что перекушу по дороге, а ребята еще не скоро проснутся. Он мило улыбнулся и пошел разгребать бумажные завалы в своем кабинете. Тоору осталась у открытого холодильника, с содроганием ожидая гневной вспышки Кёу, когда он придет завтракать… - Ты куда? – сонный Юки Соума столкнулся в дверях с Шигуре в деловом костюме. - В редакцию, - просиял писатель. – Это мой лучший роман, и я собственноручно сдам его в печать! - А редакторы на что? - ? - Не отбирал бы ты чужой хлеб, Шигуре… Но Шигуре уже и след простыл. (Представьте истерику тетеньки-редактора, пришедшей за рукописью сразу после его ухода). /Спустя два часа/ Кёу, Юки и Тоору в ступоре сидели за столом, пока Айя высказывал свои предположения насчет волос в холодильнике. Всеобщими мозговыми усилиями решили отдать их Ханаджиме на куклы-вуду. Чья-то нога выбила дверь. - КТО ТАКОЙ ЮКИ ЭЙРИ???!!!... Это был первый раз, когда Шигуре видели в ярости. - Эти уроды сначала вообще не хотели брать мой роман, а потом сказали, что выпустят ограниченным тиражом, так как лучше распродаются книги Юки Эйри!.. Дайте мне этого Юки Эйри, и я перегрызу ему горло!!! - Собака проснулась, - мрачно констатировал Кёу. - Юки Эйри… Юки Эйри… Что-то знакомое, - прошептал Айя. Тоору уже сделала Шигуре успокоительный чай и пыталась усадить разъяренного писателя за стол. - Хм… Вчера ко мне приходил странный розововолосый мальчик, купил женскую школьную форму и пригласил на концерт. Он новый рок-певец, вроде. И со сцены он заорал посреди песни то ли «Юки мой!», то ли «Я люблю Юки!», то ли «Юки Эйри forever!»… - Ну-ка стой, какой концерт? – да, Шигуре в тот день был необычайно агрессивен. Это всё магнитные бури. - Концерт этого мальчика. А как спецгость был приглашен Сакума Рюичи из Nittle Grasper. - Nittle Grasper?!! Почему ты меня не взял с собой?!! – Кёу был ярым фанатом. - Ооо, Сакума Рюичи, Сакума Рюичи… Как он зажигал! – мечтательно вздохнул Айя. У Шигуре глаз задергался. Он вспомнил розового кролика и сопоставил его с тем, что видел на постере в комнате Кёу. - Если это то, что я думаю… - О чем это ты, Гуре-сан? – как ни в чем не бывало спросил Айя, но на всякий случай спрятался за спину Тоору. - Как ты мог, Айяме?!! – зарычал обычно добродушный Шигуре. – Я не изменял тебе, даже когда у нас останавливались на пару дней четверо наемных убийц из местного цветочного магазина, видные, между прочим, парни! А ты… - Какой ты ревнивый, Гуре-сан… Не было ничего, я просто устал после концерта, там так весело было! Давай я тебе массаж сделаю, и ты успокоишься… Юки ретировался из комнаты и из дома, проворчав что-то нечленораздельное. Он терпеть не мог своего старшего брата, но вынужден был жить с ним под одной крышей, пока тот гостил у Шигуре. А гостил он в последнее время слишком часто, особенно по ночам. Юки уже подумывал о том, чтобы переселиться в свой огород. Жила же Тоору в палатке, и ничего… Его раздумья резко оборвал визг тормозов. Пока Юки соображал, что к чему, его уже 5 минут материл длинноволосый парень в кожаной куртке, из-под которой торчала яркая футболка. Возле ближайшего фонарного столба валялся на асфальте навороченный мотоцикл, изрядно помятый. - [censored]!!! Я его недавно купил! Я копил на него 2 года!!! И вот какой-то придурок лезет под колеса, и, чтобы не раздавить его, мне приходится влететь в столб!!! [censored]!!! Ты хоть смотри, куда прешь!!! И какого я такой гуманный? Надо было давить тебя [censored]!!! - Какие все сегодня агрессивные и нервные.., - устало подумал Юки, извинился и предложил оплатить ремонт Харлея. Мотоциклист сразу успокоился и произнес уже более приветливо: - Ну, тогда другое дело… В следующий раз смотри по сторонам, ладно? - ему было немного неловко за то количество нецензурной лексики, которым он полил мальчика минуту назад. – Э… Хочешь, приходи к нам на репетицию, это интересно. - Репетицию? Какое-нибудь шоу байкеров? – предположил Юки. - Черт, забыл представиться! – спохватился длинноволосый и протянул руку. – Накано Хироши, гитарист Bad Luck! – а мысленно пожалел, что всё еще не так знаменит, чтобы его узнавали на улицах и просили автографы. - Юки Соума, принц из местной школы, - улыбнулся мальчик. - Приятно позна… Что?.. Опять ЮКИ??? – Хиро был настолько удивлен, что забыл напомнить про ремонт мотоцикла. - Да что за день такой, - проворчал себе под нос Соума. – Вот, этого хватит на починку, а мне пора… - м-да, нелегко ему было расстаться с заначкой, но чего не сделаешь ради счастья отвязаться от людей и побыть в одиночестве. - Эти Юки… Они все, что ли, такие нелюдимые?.. – почесав затылок, Хиро потащил мотоцикл в автомастерскую, где познакомился с милой белокурой девушкой, просто помешанной на технике, болтах и гайках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.