ID работы: 13868698

Bad Luck. Перезагрузка

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- К завтрашнему утру альбом должен быть готов. - Но у нас же всего 2 песни… Ну ладно, три! – Шуичи чуть не подавился пистолетом. - Ты что, глухой? Я сказал, ЗАВТРА альбом будет ГОТОВ. Я уже договорился о презентации, приедет телевидение, толпы фанатов, рекламные щиты, шоу двойников и всё такое… - Кей мечтательно погладил ствол и внезапно агрессивно выкрикнул: - И чего это мы сидим?!!! За работу, [censored]!!! - Мистер Кей, у вас что, нет никакого уважения к артисту? – раздался голос из-за синтезатора. - Нет, - сверкнула голливудская улыбка, а пистолет был теперь направлен в голову Фуджисаки (Шуичи хоть отдышаться смог). - Тогда, может, ты уйдешь и не будешь нас нервировать? В такой обстановке невозможно работать, - Хиро был единственным вменяемым человеком в студии. - Ноу проблем, - с жутким акцентом произнес Кей, помахал на прощание винтовкой и хлопнул дверью. Все облегченно вздохнули. - Вечером зайду проверить! – в проеме мелькнула белокурая голова и тут же исчезла. Все еще раз вздохнули, теперь уже обреченно. - Э… С чего начнем? – Хиро задумчиво дергал струны, пока одна из них не порвалась. - Ниче не знаю, I’m in slump, меня не трогайте, - пробормотал Шуичи, швыряя очередной скомканный листочек в урну. - Аааа!!! Меня уволят… Мы прогорим… Я разочарую мистера Президента!!! – рвал на себе волосы Сакано. Но больше всего он боялся, что Кей его отымеет и пристрелит. То есть изобьет и пристрелит. - Только из окна не прыгай, истеричка, на этот раз этаж тринадцатый, - лениво отозвался Хиро, пытаясь приладить новые струны. - Ребят… А может... Вы мне слова напишете, и я спою? К Юки я уже обращался, но он принципиально пишет только для Рюичи…. Вот СКОТИНА, да?!! - Ха-ха, нашел поэтов. А представь, если бы наш гений Фуджисаки попросил Тому написать для него партию на клавишных? – усмехнулся гитарист. - Упс… Я ведь знал, что трое – уже толпа… Меня точно выпнут, - ужаснулся Фуджисаки. - Мы пропали!!! Пропали!!!!! Нас засмеют!!!! О-о-о, зачем я в это вляпался?.. Что я вообще здесь делаю?.. - Сопли подбери, - прикрикнул на него Хиро. – Начинаем, что ли? Фуджисаки, готов? - Всегда готов! – нет, он не фанател по пионерам, он просто боялся, что его выпнут. Хиро подключил к инструменту Металлайзер, и студия наполнилась гитарными запилами. Шуичи оторвался от созерцания фотографии Юки и удивленно взглянул на друга. - Хиро… С каких это пор мы играем металл? - С этих самых. Что-то не так? Расслабься, приятель, это же круто! – но Шуичи упал в каплю, особенно когда заметил у Хиро множество новых аксессуаров, как-то: пирсинг в левом ухе, татуировки на руках, железные цепи и всё такое. - Мы же джей-рок играли…, - растерянно протянул вокалист. - Джей-рок уже не катит, миром правит мЯталл!!! – Хиро сатанински засмеялся, выдал пару смелых аккордов и скромно добавил: - К тому же, это больше подходит к моему новому имиджу и новому байку… В каплю упали все присутствующие. Первым не выдержал Сакано: - О боже, как мы объясним это мистеру Президенту?!! Столь резкая смена стиля, так непривычно, они не подписывали с нами контракт на ЭТО!.. Нас всех уволят, повесят и пристрелят!!!! Ааааа…, - он грохнулся в обморок. Никто еще не успел произнести чего-нибудь членораздельного, как дверь распахнулась, и на пороге появилась стройная фигура… Нет, не Кея. - А-ха-ха!!! Не ждали, друзья? Вы пригласили моего братишку на репетицию, но он не смог прийти, и вместо него столь щедрым предложением воспользовался Я!!! – Айя встряхнул серебряными волосами и расплылся в самодовольной улыбке. - Ну всё, теперь точно выпнут, - пронеслось в голове у запуганного Фуджисаки. - А… Э… А это еще кто? – заикаясь, проговорил Хиро. - Да так, в одном магазинчике тут работает, - пролепетал Шуичи и почему-то покраснел. - А, это ты, юный любитель небанальных удовольствий? Как платье, всё прошло нормально? – Айя подмигнул упавшему в каплю певцу и снова расхохотался. Хиро и Фуджисаки непонимающе переглянулись. - Ну… Э… Вообще-то… Мы еще… И… - Ха-ха, я знал, что ему понравится! – он потрепал мальчика по розовым волосам и по-хозяйски развалился в единственном кресле. – Итак, я слушаю! Сыграйте мне, друзья! Обещаю, я буду благодарным слушателем!!! В этот момент очнулся Сакано, оторвал лицо от пола, увидел сногшибательно эффектного Айю в эротической позе в кожаном кресле и снова отрубился. (На самом деле Айя просто закинул ногу на ногу, но у Сакано слишком разыгралось воображение… Магнитные бури?). Хиро сплошь покрылся крестиками. - Вообще, нам до завтра надо целый альбом склепать, и посторонние нам тут вообще ни в какую [censored]! Здесь вам что, цирк?! - Я вас смущаю? – Айя невинно захлопал зелеными глазками. - Чего? – не врубился гитарист. - Или.., - на лице Джаююниши отразился ужас, - Я вам не нравлюсь? - Надо как-то разрулить ситуацию, и тогда меня не выпнут…, - напряженно думал Фуджисаки. – Короче, давайте не будем обращать на него внимания! Хиро, Шуичи! Давайте уже запишем хоть ЧТО-НИБУДЬ!!!! - Я сегодня диктофон не взял, - пробубнил Шуичи, пялясь на нескромный прикид Айи. - Шиндо, очнись!!! Мы уже не в школе! Какой нах диктофон! Мы уже полмесяца, как записываемся НА СТУДИИ!!! – Хиро аж горло сорвал. - А? Что? – опомнился Шуичи. – Я, кажется, текст придумал. - Отлично, играем. И не смущайся металл-обработкой, вот увидишь – так будет лучше! – Хиро подбадривающее улыбнулся и включил усилок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.