ID работы: 13868698

Bad Luck. Перезагрузка

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ну как, записываем? – громогласно вопросил внезапно нагрянувший Кей. За это время он успел уже подслушать пару-тройку конфиденциальных разговоров, выполнить несколько заказов в качестве киллера, пострелять в тире и сводить Рюичи в зоопарк. По студии прокатилась волна ярости. - Это была ЛУЧШАЯ ВЕРСИЯ!!! – Хиро был не в меру агрессивен. - Значит, запишете ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!! – американец тоже умел злиться. - Ребята, не ссорьтесь! – послышалось из-за синтезатора. - В общем, показывайте, чего придумали, - Кей достал батистовый платочек и начал полировать винтовку. Раздались гитарные запилы, Фуджисаки остервенело долбил по клавишам, Шуичи орал… гроулом… В общем, нормальная рабочая обстановка. - Э, а ты чего сидишь без дела? – Кей недружелюбно глянул в сторону Айи и потянулся за пистолетом. - Держи, так безопаснее! – уже очнувшийся Сакано всучил Айе бубен (и откуда у них в студии что берется?). Айя пожал плечами и начал плясать с бубном (подражая, вероятно, небезызвестной цыганке Эсмеральде). - Какие шустрые – уже и подтанцовку нашли! – удивился Кей и спрятал пистолет. Bad Luck никогда так не играли… Суперкрутое гитарное соло, виртуозные партии на клавишных, истошные вопли юного вокалиста, невероятные балетные па Айи… Сакано опять потерял сознание, от восторга. - Недурно, - похвалил их Кей после окончания песни. – Только, если мне не изменяет память, у вас стиль раньше какой-то другой был… - Ну да, теперь мы играем джей-металл, - улыбнулся Хиро. - А разве такое есть? – вполголоса спросил его Шуичи. - Теперь да, - шепнул ему друг и просиял. - М... Ммм!!! Мы можем сорвать на этом неплохие бабки! Выйти на мировой уровень!!! Выступить на европейском металлфесте!!! ДА!!!! – воодушевился менеджер. – Скажите, кто из вас придумал такой эффективный ход? Хиро скромненько поднял вверх правую руку. Забряцали железные напульсники. - Если честно, меня на это сподвигла моя девушка… Ну, посоветовала играть металл. - О? Я и не знал, что Аяка-чан таким увлекается, - Шуичи был явно озадачен. - А? Какая Аяка?!!! Ты о чем? У нее ведь даже груди нет! Мою девушку зовут Уинри, и она автомеханик! Она починила мой мотоцикл, проколола ухо и… в общем, неважно… - Значит, за вклад в общее дело мы тебе, Накано, устроим дополнительную индивидуальную фотосессию, - Кей уже набирал номер на мобиле, чтобы договориться. – Продолжайте в том же духе, и к утру мы будем миллионерами!!! – он исчез так же внезапно, как и появился. - А мне тоже с вами? – спросил Айя, по инерции продолжая бить в бубен. - Думаю, это не помешает. Нам бы еще скрипку…, - у Хиро в запасе было еще много революционных идей. - Если они возьмут еще и скрипку, меня точно выпнут, - пронеслось в голове у Фуджисаки. - О, мы так круты!!! Кааак мы круты!!! Надеюсь, Юки похвалит меня сегодня, а потом послушает наш альбом, он ведь не любит джей-рок, а в плеере у него металл, и теперь он будет нас слушать!!! – Шуичи носился по студии, сверкая пятками. Хиро поймал его за край кислотно-желтого плаща. - Шуичи… Мы, конечно, круты, и поешь ты здорово (я и не думал, что ты сможешь гроулом!), но вот тексты… - Только не говори, что у меня нулевой талант, я расплачусь! – но он и так уже плакал. - Понимаешь, Шуичи, твои тексты идеально подходили для джей-рока (как бы тебя ни опускал Юки), но теперь… Не обижайся, но глупо металльной группе петь о космическом мармеладе. - Какой ты жестокий, Хиро! Ты же сам говорил, что у меня талант! Чем тебе опять не нравятся мои тексты?!!! – Шуичи ревел, орал, бегал вокруг Хиро, разбрасывал бумаги, грыз провода, искал свой “костюм батарейки”… - Какой неуравновешенный мальчик, - подумал Айя. - Мы серьезная группа, и должны петь о серьезных вещах, - продолжал Хиро. – Мы уже не школьники, Шуичи, и не стоит об этом забывать. В общем, сходи домой на пару часиков, успокойся, расслабься, а потом чего-нибудь придумаем. А мы тут пока поиграем. Шуичи вытер слезы, испепеляющее посмотрел на друга и вышел, хлопнув дверью. В коридоре его догнал Айя. - Это, конечно, не мое дело, но ты правда живешь с Юки Эйри? При мысли о Юки Шуичи внезапно повеселел. - Ююююкиии… - Наверное, это означает да… А это правда тот самый писатель, чьи книги побили все рекорды продаж? - Да! А еще у него 4 группа крови, день рожденья 23 февраля, и он любит блинчики! - А-ха-ха! А ты можешь меня с ним познакомить? Я фанат. Шуичи просиял. - Конечно могу! Только если он сейчас не работает, но даже если работает…, - тут до него кое-что дошло. – А как ты узнал, что мы живем вместе?! Журналисты вроде наш дом еще не осаждали… - На днях по MTV в ночном эфире крутили, - беспечно отозвался Айя. – Записи со скрытой камеры, установленной в вашей спальне. Ну вы, парни, даете, я вам скажу! – он присвистнул. Шуичи чуть не захлебнулся каплей. Вместе с тем страшная догадка озарила его разум. - Так вот зачем Кей на той неделе приходил!.. А я-то думал, он действительно пришел меня будить… ВОТ СКОТИНА!!! - Да не злись ты так! – рассмеялся Айя. – Так всё здорово было! Ты не задумывался о том, чтобы сниматься профессионально? - ЗАТКНИСЬ!!!! – Шуичи весь изошел крестиками. Так они шли до самого дома Юки: Шуичи истерил и лязгал зубами, а Айя подкалывал его и смеялся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.