ID работы: 13868859

Блака заката

Fruits Basket, Gravitation, Yami no Matsuei (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
~~~ …Шуичи привязан к гипсокартоновому столбу женскими волосами (Хиро предлагал струны от гитары или рояля, но Кей благоразумно отверг этот вариант). Весь измазан кетчупом. Чихает и пытается почесаться. Из тени медленно выходит Юки с пистолетом в руке. Коварная улыбка, загримированный правый глаз закрыт челкой. - Не пытайся вырваться, - пренебрежительно произнес он. – Эти путы сделаны из женских волос и защищены заклинанием. - Ю… Что вы собираетесь со мной сделать? – простонал Шуичи. У него по-страшному чесался нос, так как на лицо то и дело падали обесцвеченные перед съемками пряди. Юки хладнокровно выстрелил в стену и даже не попал в Шиндо. Но тот испугался на самом деле и непритворно вскрикнул. Юки приблизился к жертве, приставил пистолет к подбородку мальчика и жарко зашептал: - Я не убью тебя. Ты приманка, чтобы заманить его сюда… - Ю… Тсузуки…, - выдохнул Шуичи. Юки начал слизывать кетчуп с его пальцев… Сцена затянулась и грозила плавно перетечь в постельную (что Кею было только на руку), как вдруг Эйри смачно харкнул, а лицо его перекосилось от гнева. - Ксооо!!! Я же вам говорил, что ненавижу «Балтимор»!!! Вокруг него засуетились обеспокоенные стажеры, принесли воды, попытались успокоить… -Так, ладно, конец вырежем..., - размышлял вслух режиссер. – Давайте дальше! Шуичи привязан к столбу, измазанный «Пикадором». С истошным воплем «Хисокааа!!!» вламывается Рюичи в черном плаще. Без Кумагоро(!). Начинает разрезать маникюрными ножничками волосы, которыми связан Шуичи. - Придурок! Ты че делаешь!!! – заорал Шиндо с чувством. Получилось натурально, вот только имел он в виду то, что не резать надо было, а руками рвать. - Но я же не мог тебя просто так оставить! Ыыыы! – улыбнувшись в 32 зуба, Рюичи продолжил свое темное дело. - Гадкий мальчишка, - в дверях возник Юки. «Руки прочь от моего Шуичи», - чуть было не добавил он, но вовремя сдержался. – Он не только испортил нашу с Тсузуки встречу, но и разрушил мои планы! - Планы? Какие планы? – не понял Рюичи. Он так очаровательно импровизировал (еще бы, текст ему даже не показывали, а просто вкратце объяснили суть сцены и вытолкнули на площадку). Помолчав, Рюичи добавил: - Мало того, что ты заставлял страдать невинных людей, ты еще и ранил Хисоку! Мураки, я тебе этого не прощу! Так умри, презренный! KUMAGORO BEAM!!! Рюичи в этот момент был великолепен, как во время своих живых выступлений. Волосы и плащ развеваются на ветру (за камерой стоял мощный вентилятор), лицо излучает решимость, ни одной фальшивой интонации (бла-бла-бла…). Юки отшатнулся (в этом моменте на стадии монтажа планировалось вставить цифровые спецэффекты). Поправил очки, маньячно хихикнул. - Неудивительно, что ты один из лучших шинигами в Джу-о-Чо. Не хочешь слушать, я тебя заставлю! А-ха-ха!!! Юки и Рюичи стремительно прыгали по съемочной площадке, поливая друг друга проклятьями и уворачиваясь от воображаемых камней, языков пламени или чего там еще нарисуют аниматоры… Шуичи даже не забыл слова и в эпизоде объединения магической силы Тсузуки и Хисоки они с Рюичи спели дуэтом. В общем, сцена удалась. Кей даже угостил всех шампанским. В разгар веселья Айяме (занятый в роли Марии Вонг) предложил ввести еще пару персонажей – птицеподобных чудовищ, нарисованных на компьютере. Непонятно, что это было за шампанское, раз вызвало у Джаююниши такие навязчивые образы… Еще более непонятно, почему Кей согласился. Видимо, с шампанским действительно было что-то нечисто…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.