ID работы: 13869175

Знакомство Диззи и Хэлли.

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день в городе под именем брумстаун, жители собираются наряжаться и одеваться в жуткие костюмы собирая конфеты с других домов ложив конфеты в корзинку виде тыквы с вырезанными глазами и ртом, а на базе спасателей собирался маленький подросток под именем хэлли, милый паренек другие спасатели на патрулировании, хэлли взял костюм скелета а корзинка тоже виде тыквы с конфетами,он ушел из базы все были нарядными кто то виде тыквы, ведьмы, вампира и так далее оглядывая весь город и также давая конфеты кто просил ложив в корзинки детей тем временем у незнакомки..: она гуляла виде ведьмы темного и розового цвета ленточек, мягкие облака сверху ее и яркое солнце, вдруг ей попалась на глаза городок, машины люди.. Она решила побежать посмотреть что там, все ходили собирали конфеты в первый раз попался такой городок и она решила познакомиться с кем нибудь(?), она увидела мальчика с зелеными волосами раздавая конфеты и пугаясь с их костюмов..она подошла с боку и закричала —Кошелек или жизнь?! Хэлли испугался тихо закричав упав на колени, он стал на ноги и начал оттирать пыль с колен повернулся к ней лицом к лицу похихикал и спросил — я тебя никогда не видел в нашем городе, кто ты? С улыбкой девушка ответила — я диззи из супер крылья ! Тогда мальчик сказал с звездочками в глазах и с улыбкой на лице – круто!! Пойдем покажу наш город? Покажу тебя поли! Он безумно рад новой знакомой ведя себя как ребенок подпрыгивая от счастья -Хорошо, только кто такой «пол-и»? Спросив хэлли -это мой друг потом увидишь! Хэлли взял за руку диззи быстрым шагом отправились гулять по городу и раздавать конфеты маленьким деткам Питеру, Мари и так далее, видели роя, Эмбер, джин и поприветсвовались показав новую знакомую.. Когда они перестали гулять и собираясь показаться поли у них в руках уже пустые корзинки - тыквы поли раздавал последние конфеты он стоял спиной к ним тогда хэлли закричал - привет поли!! Смотри кто у нас тут! Полицейский обернулся увидел новую знакомую в костюме ведьмы -Привет хэлли и кто то? Кто ты такая? Хэлли ответил место диззи а она не успела преставиться - это диззи из другой команды под именем «супер крылья»! Поли ответил -рад знакомству диззи, добро пожаловать в брусстаун Помахал ей рукой с легкой улыбкой на лице и довольно спокойным после 1 часа (примерно) команда собралась попрощаться с диззи ей тогда уже пора конец истории.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.